ブライダルサロン バイオレット

Bridal salon violet

人生で1番幸せな瞬間を完璧なドレス姿で👗ウェディング ▶︎ 妊娠 ▶︎ 産後までサポート致します。

悩んでる人は早く行って欲しい!

25歳で結婚して1年妊活したけど妊娠できなくて産婦人科に行きました。多嚢胞性卵巣症候群と言われてすごくショックでした。よく分からないけど、自分が妊娠しづらい身体と知ったのですが不妊治療には抵抗があって何をしたらいいのか分からなくて。そんな時に、先輩の知り合いがhappinessサロンに通って妊娠されたことを聞いて行ってみました。
妊活を1年頑張ってたことをお話ししたのですが、逆効果だったことがたくさんありました。
happinessさんに通って3ヶ月で妊娠でき、今は妊娠4ヶ月です。
早く知ってたらこんなに苦しんでなかったのかなとも思ったので、妊活している人はオススメです!

自然妊娠希望します!

体外受精しても着床まで行かなくて日にちばかりが過ぎてました。
産婦人科に行っても同じことの繰り返しでもう一度体外受精を勧められてもメンタルの事やお金の事、妊娠成功率を考えると動けなくなりました。
旦那の友人からhappinessさんを教えて貰いました。美紀先生のことを知ってあり信頼もあったので行ってみました。
妊娠出来なくて辛かったことも、親身に聞いてくださって初回の時思わず泣いてしまいました。
病院とサロンの違いや妊娠よりも着床や出産、産後を考えると身体の中から変えた方がいいことを丁寧に教えて頂きました。
私たちができることを一生懸命考えてくださるので、今後の事を旦那とも今まで以上に話せるようになり嬉しいです。
自然妊娠目指して今後ともよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
今のお悩み、辛かったことをたくさんお話ししてくださりありがとうございました。来てくれる子どものためにすごく頑張ってあることを強く感じたのと同時に、全力でサポートしたいと思いました!
ご夫婦で一緒にできることを1つずつやっていきましょうね♩
今後ともよろしくお願いします^ ^

生理痛がない日が来るとは思ってもいなかったです。

高校の時に、生理が止まったり来たと思ったら生理痛が強くて調整のためにピルを飲んでました。結婚して子供が欲しくてピルを止めたところ生理が全く来なくなりました。病院に行っても、クスリかな。と思ってた時にGoogleをたまたま開いたら見つけました。
どういうことをされるのか体験を含めて聞きに行くと、先生が親身になって話を聞いてくださって高校の時からの状況やなぜ生理が来ないのか、妊娠できていないのか分かりやすく教えてくださりました!
通い出して2ヶ月目ですが、ピルや薬なく生理がくるようになりました!しかも、当たり前だった生理痛が高校ぶりになくなってびっくりです!嬉しすぎて、旦那や家族にも話しました!明るい希望が見えてこれからが楽しみです!!今後もよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
今回、生理痛がなくなりました!びっくりです!とご連絡いただいたり、来店時に詳しく教えていただき、私も嬉しかったです!
引き続き、妊娠に向けて頑張りましょうね^ ^
サポートいたします🎵

妊娠体質に近づく喜び

妊娠に向けた体質つくりも兼ねて通っています^ ^
生理不順や生理痛、むくみ、便秘の悩みがあり、
今まではそれぞれに対処的なケアをとって来ました。
でも、原因から改善するケアの方法を教えて下さり、本当に目から鱗でした❗️
通ってまだ2ヶ月くらいですが、生理痛が薬いらないで過ごせるようになり、生理周期も安定して来てます♫
身体が今までとは全然違うのが実感できるし、変わって行ってる自分の身体が嬉しいです^ ^
今後もよろしくお願いします❣️

ご来店、口コミありがとうございます!
いろんな症状がある中、原因となるものは共通しているのでそこを改善していくことが必要になります^ ^
生理不順が改善したり、生理痛の薬がいらなくなることは、すごく嬉しいですよね!

妊娠に向けて継続して頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願いします!

生理不順が薬なしで改善

生理不順で長年悩んでいました。2ヶ月こないことも多々ありました。
ピルを飲む生活にも嫌気がさしていたところ、ネットで見つけて来てみました。
生理について詳しく教えて下さるのはもちろんですが、とても親身になってケアしてくれます。
まだ少し先にはなりますが、今後妊娠も考えているので、今とても良い時間だと感じています。
おかげさまで薬を飲まずに毎月生理が来るようになりました!
「あ〜ほんと良かったぁ」て感じです。
生理不順などの生理トラブルでお悩みの方おすすめです。

ご来店、口コミありがとうございます!
生理トラブルで悩まれている方はすごく多いですし、クスリを使っている方も多いです。
将来の妊娠や自分の身体のことを考えると早い方がいいので、そのままにしないで行動されたことは素晴らしいです!
これから一緒に頑張りましょうね^ ^よろしくお願いします!

多嚢胞性卵巣症候群の改善が出来てます

佐賀で妊活ダイエットをしてあるハピネスさん🌸
多嚢胞性卵巣症候群と診断されて、今後の妊娠も考えると今のうちから体質改善出来ないかと思い通いました。
多嚢胞性卵巣症候群は病院での治療だけだと思っていたのですが、ハピネスさんでカウンセリングして貰ったことで、自分が何でこんな体質になったのかがわかりました❣️
原因がわかった事で体質改善の方法がわかり、
先日病院で検査した時にしっかり排卵出来てたのを確認出来ました
今後自然妊娠も希望が持ててきました。
ありがとうございます♫

ご来店、口コミありがとうございます!
多嚢胞性卵巣症候群は不妊の原因で1番多く、同じ悩みの方がたくさんいらっしゃいます。原因は確実にあるため、カウンセリングや施術から引き出させていただいています。
今回排卵できて良かったです!身体は変わっていきますので、継続して頑張りましょうね!これからもよろしくお願いします!

安心できる妊活サロン

完全予約制のプライベート妊活サロン。病院みたいに待ち時間もなく、ストレス無く通うことが出来る場所です。対応が凄く丁寧で優しく、私自身のことを本気で考えて言ってくださっているのが伝わって来ます。
初回行った後、オープンカルテという形で役に立つ資料なども自宅に送ってくださり、とても有難かったです。ここだったら信用出来るかなと思ったので、今では定期的に通っています。
生理痛や生理不順もだいぶ良くなっているので、今後の妊娠が楽しみです。ストレス無く妊活したい方には良いかと思います。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
一人ひとりとしっかり向き合って対応していきたいので、完全予約制で時間を取らせていただいております!
サロンケアもですが、ホームケアもすごく大事なので、ぜひ資料を活用されてください🎵
サロン来店時に、生理の変化をお話して下さるのですごく嬉しいです!継続してホームケア頑張ってください!
今後ともよろしくお願いします^ ^

ステイホーム中に頑張る!

コロナによりステイホームの時間が増え、体重がどんどん増えて行きました。コロナで人に会わない間に、前の体型に戻りたくて探していたらhappinessさんを見つけました。将来は彼氏と結婚や子どもを考えていたので、ダイエットの他に妊活も出来ることを知って行ってみました😆
学生の時からあった身体の不調のことも聞いてくださり、なぜ症状が起きているのか、優しく教えていただきました。
ダイエットと妊活の繋がりも教えていただいて、不調が改善した時が楽しみになりました😍

私の話をたくさん聞いてくれて、ありがとうございました💓今後ともよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!
たくさんお話していただいてありがとうございました^ ^
やりたいことや目標を聞くのがすごく楽しかったし、達成する為のお手伝いをさせていただけるのはすごく有難いです!
ステイホーム中でも出来ることはたくさんありますので、サポートさせていただきます!
またたくさんお話聞かせてください🎵

2人目不妊

2人目がなかなかできなくてインスタを回っていたところ、happinessさんのインスタにたどり着きました。2人目不妊で流産の経験がある方が妊娠された投稿を見て、ご連絡させていただきました。カウンセリングでたくさんお話を聞いていただき、なぜ妊娠できていなかったのか、今後やった方がいいことを教えていただきました。施術をしていただいて、気持ちも身体も楽になりました。継続して通わせていただいて授かれるように頑張りたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
2人目不妊の方や流産の経験がある方でも、妊娠、妊娠継続出来ていない理由が1人1人あります。カウンセリングにてお話や身体の状態から原因を探して妊娠に導くよう対応させていただいております!
これからが楽しみですね!よろしくお願いします!

生理痛とむくみ改善しました❣️

佐賀県みやき町にある隠れ家的サロンで、
とてもアットホームな雰囲気の場所です✨

生理痛と身体のむくみが気になってて、
体質改善が出来る感じがしたので来てみました^ ^

先生はとても丁寧で親切に対応して下さいましたし、
生理痛やむくみの根本的な原因もわかり、
自分に合った体質改善の方法も知れて良かったです♫

おかげ様で体質改善ができ、
生理痛やむくみもだいぶ解消されました❣️

ありがとうございます😊

ご来店、口コミありがとうございます!

生理痛も浮腫も根本的には同じですもんね^ ^
継続的に根本アプローチをしていくと、身体は変わって行くので、今後も続けられてください!

また何かありましたら、ご連絡ください🎵

妊活の概念が変わりました

将来子どもを考えていて、自分の身体が妊娠できるのかどうか気になっていました。最初から病院に行くのは避けたかったので、ネットで見つけた妊活専門のサロンに行ってみました。
お話をたくさん聞いてくださって、自分の身体がどうなのかも見てもらいました。
今まで、妊活というと不妊の方がするイメージでしたが、より元気で健康な子どもを妊娠、出産する為にも妊活が必要なんだ知りました!!!また、自分の中で妊娠することがゴールと考えてたことに気づかせてもらいました。
私の元に来てくれる子どもの為に、妊活しようと思います。
これからよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
妊活は妊娠できない方がするものだったり、妊活=不妊治療のイメージがありますよね!
体質改善ベースの妊活は妊娠だけでなく、妊娠継続、出産、産後の身体作りの為にもオススメです^ ^
全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いします!

冷え性をどうにかしたかった!

いつも手足が冷えていました。
体温が低かったり血圧も低く、よく貧血で倒れてました。
量はたくさん食べるけど太れないのも悩みで、打ち明けたところ、ダイエット=痩せるではなくて、元の状態に戻る!ことと聞きました!

お話を聞いていたら、私の症状の低体温、低血圧、太れないこと、腰痛、顔色が全て繋がってたことにびっくりしました!

これから体質改善して、今までの自分とはさよならしたいです!
これからもよろしくお願いします!

Bridal salon violetからの返信

口コミありがとうございます!
【ダイエット=痩せる、減量】のイメージが強いですよね^ ^

身体が元の状態に戻ると、今までの症状が減っていくので、どれかひとつではなく一緒に改善していきましょうね🎵

今までの自分とはさよならして、新しい自分に出会いましょうね♪
今後ともよろしくお願いします😊

諦めていたズボンが履けました!

体重がどんどん増えていって、前に履けていたスキニーが履けなくなっていました。
お気に入りのスキニーだったので、捨てたくないし大きいサイズを購入するのも嫌だったので、そのまま持っていました。
親の紹介で、happinessさんを知ってサロンに行きました。
元の身体に戻すために、必要なことを教えていただき実践していたら、、、、
スキニーが履けるようになりました!
嬉しくてたまりません!
これからも、習慣を継続して体型維持していきます!

Bridal salon violetからの返信

口コミありがとうございます!
おめでとうございます!!!
以前のズボンが履けるようになるのは、すごく嬉しいですよね!
変わりたいという意識が高く、サロンに通っていただく他に、ホームケアでの頑張りが習慣になっていったからだと思います!
また何か困ったことがあれば、ご相談ください!

体験に行きました!

ダイエットがしたくて、ネットで調べて見つけました!

家から行ける場所で、初回のクーポンもあったので試しに行きました。

今までやってきたきついダイエットとは違って、健康的なダイエットで、身体の中から綺麗になれるんだなと思いました。

体験に行って良かったです。

結婚前までに頑張りたいと思いますので、
よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
体験後はいかがでしょうか?
身体にも大きな負担なく、健康的なダイエットのために、一緒に頑張りましょうね!

今から、結婚準備として行動される姿は素敵ですね!ご自宅でできるエクササイズや食事等のアドバイスも随時行なっていきますね。
またのご来店をお待ちしております!

むくみ解消できた☆

脚と顔のむくみがずっと気になってました。
仕事で立ちっぱなしで、顔もパンパン(泣)
自分でマッサージなどケアしてるつもりでしたが、専門的に見てもらうと全然違いました!!!
足の浮腫が取れて軽い!!!帰る時、るんるんで帰れました!顔もシュッと!☆
もっと綺麗になりたいので、今後ともよろしくお願いします!!!!

ご来店、口コミありがとうございます!
マッサージやストレッチもケアの1つとして良いと思います^ ^
更に良いものにする為には、1人1人にあった方法があるので、随時お伝えしています。
また、1番重要なことは日頃の生活習慣(根本アプローチ)なので、少しずつ変えていただけると、脚や顔の浮腫が改善され、もっと綺麗になれますよ^ ^

妊活とダイエットのダブルケア!

結婚して10年になりますが、どんどん増えていく体重と見た目に自信がなくなっていました。
子どもが欲しいし、そのためには痩せなきゃと思いながらどちらを優先しようかとできるとこを探していた時に、妊活ダイエットサロン!を見つけました!!直ぐに連絡して行きました!!

最初は同時にできるのか疑問でしたが、説明を聞いて理解できました!!
また、日頃の生活で何をしたらより効果がでるのかもレクチャーしてもらい、思い切って行動してよかったです!!今、旦那と一緒に頑張ってます!!

まだまだこれからですが、やれる勇気が湧いたのでしっかりと続けていきたいと思います!!
本当にありがとうございました!!

Bridal salon violetからの返信

不妊とダイエットってなかなかイメージつかないですよね^ ^
お話させてもらったように、身体の仕組みは一緒なので、不妊とダイエット、その他の症状にも繋がってきます!
根本的にアプローチしていくことで、結果はついてきます!
どちらも、他の症状も諦めず一緒に頑張りましょう!
旦那さんと一緒に楽しみながら続けられてください!
またお待ちしております!

すっごい小顔に😍

顔のむくみがスッキリしました!😊
顔が歪んでたけど整って、噛み合わせまで変わってたのでビックリでした!😲
目も開けやすくて、自然とパッチリなってました!!彼氏から、変わったね!と気づいてくれました!😘
この状態を維持できるように、ホームケア頑張ります!!!!💪💪

ご来店、口コミありがとうございます!
鏡や写真で確認したら、一目瞭然でしたね!
喜んでいただけて良かったです!
身近な人に気づいてもらえると嬉しいですよね!ご報告いただき、私も嬉しく思います!
ホームケアやってみて分からない時は、いつでもご連絡ください^ ^

理想の人と出会うために。

ある日を境にニキビができるようになり、皮膚科に行って薬をもらって塗っていたのですが、治らなくて友達に相談したらhappinessさんを紹介してもらいました。

めんどくさがりの私でも、改善できる方法を教えてもらって、ニキビ出来なくなりました。

身体のケアだけでなく、カラー診断を使って人間関係やコミュニケーションについても、アドバイスしてもらえたので、身も心も綺麗になれてる気がします。

理想の人と早く出会いたいです。

またお話聞いてください^ ^

Bridal salon violetからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
私も、ニキビで悩んでいた時期があるので、すごく気持ちが分かりました。

また、肌は腸を映す鏡であり、精神的な心の面も関係しますので、身体と心を同時にケアしていくことで、綺麗になるスピードも上がります。

理想の男性に出会うために行動されてる姿は、素晴らしいです!
またお話聞かせてください♡

産後ケアでお世話になりました!

2人目の出産が終わり、1人目の時よりも危機感を感じていました。
1人目の時は産後何もしておらず、体型の維持が難しく、肩や腰、膝、足とあらゆる面でところが痛くなっておりました。また、妊娠前の体型とは程遠かったので、、、
2人目の時はどうにかしなきゃと思い、お世話になりました。

骨盤の歪みや内臓の捻れ、足のむくみなどもしっかりケアして下さり、そのおかげで代謝も上がりダイエットも順調です。

身体が軽く、家事や育児もたのしく出来ています。色々と助かっており、行ってよかったと思います。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

産後ケアの重要性を理解して頂けて、嬉しく思います。妊娠や出産で広がった骨盤の矯正、内臓の負担をケアするなど、産後ケアはすごく大事です。

明るく楽しく元気がいいお母さんは、家庭をも明るくすると思います!
またのご来店お待ちしております!

ピルが必要ないなんて!

私は生理周期がバラバラで、1ヶ月〜半年といつ来るか分からずピルを飲んで調節していました。

しかし、太ってしまったり食事制限しなきゃで、辞めるとまた生理が乱れてまた飲んでいました。
ピルを飲んでいる人は、将来子どもを授かりたい時大変と聞き、どうにかしたいと思いサロンへ行ってみました。

自分の身体のことやピルについても分かりやすく教えてもらい、良い生活習慣に取り組みました!その結果、ピルを辞めても生理が来るようになりました!!!!!!
とても驚いています!

妊娠したい時の為に生理周期を安定させて、準備しておきたいです!
今後ともよろしくお願いします!

Bridal salon violetからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
ピルを服用せずに、生理が来るようになって本当によかったですね。

毎日の生活習慣が体質を作っていきますので、今後も気をつけていかれてください。

妊娠したいタイミングの時までに、
一緒に準備しておきましょうね!
今後ともよろしくお願いします。

佐賀県三養基郡みやき町原古賀6650

中原駅から車で5分

• 西寒水公民館から120m (徒歩2分)