喜ばれる。

ドイツから友人を連れて帰ってきた幼馴染と一緒にたまたま寄った新さっぽろ駅のロイズでお土産を買うことになり、大量買いしてました(笑)
美味しいチョコレートが周りに沢山ありそうだし、味の好み的な部分でどうかな?と少しドキドキしていたのですが、とても気に入ってくれて嬉しかったです!

チョコレートといえば!

ロイズのチョコレートはとっても大好きで、いつもここの目の前を通る時に食べたくなります!!ここはカウンターがとても広いので、どこの角度からでも商品をみることができて、なおかつお会計もしやすいですし、店員さんに声もかけやすいです!種類もいっぱいあってオススメです!

オーレ!

自分用にオーレをよく買いに行きます!
お値段は手軽だけど他の高級チョコにも負けないクオリティだと思っています!
口に入れた瞬間幸せがいっぱい広がる感じがして幸せです!
贈り物にもいいけど美味しいから自分に…

今度はポテトとチョコのやつも買ってみようと思います!!

ロイズに来た~。

全国展開しているお店ですが、初めて来ました。ネットでもたまに買いますが、感動。こくのあるでも甘すぎず後味スッキリとしたチョコは大人気。ポテトチップスにチョコレートをコーティングなんて凄い組み合わせと、カルチャーショックでした。

新さっぽろサンピアザにあるロイズ

ダイエーの近くのフロアにお菓子屋が並んだスペースがあり、そこの目立つ場所にありました。お土産で生チョコをいくつか買いましたが、どれも美味しくて迷いました。けっきょくウィスキーの風味がついた生チョコにしましたが、自分用に抹茶味のチョコも買いました。とろける口当たりがいいです。

こう
こう さん

食べましたよー

この前ロイズコンフェクト 厚別サンピアザ店に行って来ました。その日はポテトチップチョコレート/オリジナルを購入しました。ポテチとチョコを組み合わせって、これが意外とイケます。塩味とチョコの甘さがマッチしていて、要は塩チョコです。ポテトが味わいの広がり&サクッと感を演出。波型表面にカットされ、チョコのコーティング面を広くする配慮がなされています。美味しさと手軽さのあまり次々と手が出てしまい、アッと言う間に完食してしまいました。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-7-2

• 新札幌駅から150m (徒歩2分)