アカチャンホンポ アリオサッポロテン
ショッピング店その他
抱っこひもを買いに伺いました。 最初欲しいものがあったんですが、サンプルがあったので 違うものも試したところ、とても楽に抱っこできるものを発見し、 それに決めました。 セール品などお買い得なものもあるし、品ぞろえもいいので 必要なものはすべて整います。
東区北7条東9丁目アリオ2かいにある赤ちゃん本舗。 孫ができたのを機会に、年会費と入会金が無料の会員になってカードを作った。 200円で1ポイント付加されて、1ポイントが1円で使用できるという。 これからも度々利用することになるので、他のジージやバーバにもお薦めします。
出産祝いのプレゼントを買いにアカチャンホンポにいきました。 かわいい洋服がたくさんありましたね。 靴もかわいかったです。 ラッピングもしてくれて満足しました。 ポイントカードも作りました。次回やすくなるそうです。
赤ちゃんから幼稚園ぐらいまでの子供服がたくさんあります。他にもベキーカーや赤ちゃん用品などはなんでも揃います! ポイントカードでポイントも貯めることができますよ! またセール時にはお知らせが届きます! おすすめです!!
子供の保育園~幼稚園への移動で必要なものが沢山あり子供二人居るので一件で全部済ませたかったので非常に楽でした! アリオ来たら余計なものもかってしまうけど満足してます。 駐車場も沢山あるしこれからもお世話になります!
姪っ子におもちゃをプレゼントするのに こちらでナナコにて支払いをして利用しました。 また、こちらは、オムツもすっごく 安いので、まとめ買いをしています。 アリオ札幌自体が駐車場がすっごく広いので、 カートを利用して楽に買い物ができます。