梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店

焼きそばが美味しい

木更津の三井アウトレットのフードコートエリアにある中華料理のお店です。
梅蘭といえば、焼きそばですが、外側はカリカリに焼いていて、中は普通の焼きそばです。
食感が良くて、誰もが好きになるような焼きそばです。

おいしかった梅蘭の焼きそば!

梅蘭の焼きそば、有名ですよね!久々に食べましたが、やはり梅蘭、すごくおいしくておどろきました。かなりボリュームもありますし、味付けが本格的な中華な味になっているので、おいしいです。フードコートなので、気軽に立ち寄れます。

美味しい

なかなかフードコートにあるのですが、フードコートレストランの割には質の高い味わいなレストラン。固麺にあんかけがトローと乗ったなんとも言えないあの味わい。他には味わえない美味しい味。麺の味も一流。美味しいです。オススメ

ななちん
ななちん さん

めちゃくちゃ

焼きそばが有名なフードコート内にあるレストランでなんとも言えない美味しさに感動です。型焼きそばにあんかけが。めちゃくちゃ上手い。フードコートレストランとしては味が格別だから嬉しい😃
休日は混みます。時間帯により。

ボリューム満点

土曜日の昼に行きましたがかなり混んでいました。店に並ぶ行列もですが、そもそもフードコート内の席が埋まりすぎて全く座れません。時間をおいて14:00頃再度行きやっと座れました。
梅蘭の焼きそばはボリュームがかなりあるのでシェアしてもいいかも。味付けもチーズなどの変わり種もあり飽きません。

横浜中華街の味、梅蘭。

三井アウトレットパーク木更津のフードコートにある梅蘭です。

特製のやきそばが大人気です。
セットで注文するとかなりの食べ応えです。

卵スープと杏仁豆腐がついてきます。

日曜日のお昼でフードコート全体が混雑していましたが、ここのお店は特に行列になっていました。

熱々の小籠包もおすすめです。

千葉県木更津市金田東3-1-1

• 三井アウトレットパークから140m (徒歩2分)

食欲をそそる香りに包まれた店内にいるだけで幸せ♪訪れる度に新しい発見がある手作りパンの店ラ・ファン

ベーカリー ラ・ファン

巌根駅から徒歩4分(260m)

ブルーベリー狩りもうすぐ始まります

カインの里

巌根駅から2km