新所沢からそんなに遠くないです。
車は止められないです。
わたしはここの餃子と麻婆豆腐が1番好きでいつも注文しております!
曜日は忘れてしまいましたが、餃子の冷凍のお持ち帰りが安い日がたしかありますので購入もオススメです!
ここの餃子が特に美味しくていつも頼んでしまいます!
辛いの苦手である私ですが麻婆豆腐も全然美味しく頂けます!
駅からも近いためとても行きやすくなっております。
ただ、駐車場がないので、車などは別の所に停めてから行くことをオススメします!
餃子の満州マニアの私的考察ですが 西武線でササッと入ってササッと食べて帰れる満州はどこか?考えてみた…。新所沢西口店か 小手指店か… やっぱり新所沢西口店ですね( ̄∀ ̄)ちなみに私が新所沢で下車する際「殆ど満州で食う事しか考えていない」脳内環境になります ダブル餃子定食にするか 満州ラーメンと餃子にするか… 頭の中は 満州の餃子で埋まってしまう(^w^)朝食抜いてしっかり食べる 万全の体制で来店します!ダブル餃子定食は税込み594円 満州ラーメンと餃子は626円 相変わらず安くて旨過ぎなのね…。新所沢西口店は駅降りてすぐ左手路地をちょっと行くだけ徒歩1分半から2分くらいです。最近満州マニアが思う事:梅吉うどんの復活マダー?(満州さま系列で東口にあった) 餃子の特売日にはお土産も買って帰ります(12個入り生餃子が259円で買える 他 生ラーメン 生うどんもうまい) …ところで たまに 餃子の満州さんが 埼玉県のB級グルメ とか書かれてるブログを見かけた事あるんですが ハア?( ̄∀ ̄)ですね… 埼玉県のソウルフード なら まだ意味わかるんですけど?私の中で 餃子の満州さまは 格付けトリプルAでございます…。
満州餃子といえば、安くておいしいお店!!
学生時代からお世話になっています!
昔から、変わらず味です!!
餃子もおいしいですが、ラーメンもどこか懐かしいラーメンです!
家族みんなファンです!!
特売の時に良く餃子を買います!
- 最寄駅
- 新所沢駅 から120m (徒歩2分)
- バス停
- 新所沢駅西口から71m (徒歩1分)