とにかくメニューが豊富で変わり種もたくさんあり面白いです。
スープパスタや冷製パスタなどもあります。
クリーム系が好きで、なかでもポパイのパスタがお気に入りでよく食べています。ベーコンとほうれん草がいい感じ!
そしてどれもボリュームがあり食べ応え十分です。大盛もできるので腹ペコさんにはおすすめです。
ここはパスタではなくスパゲッティですね。
安くて味付けも適度、あまりどぎつくはないのが安定していていいです。
大衆的な昔からあるスパゲッティ、メニューは多くて定番のものから変わり種まで幅広いです。人気のあるお店なので、全メニューを制覇した人とかもいそうです。
チロリン村は昼のランチ夜のディナーでよくいきます!
ここはスパゲッティーがすごくおおいので大満足です!
トマトベースの味とひき肉スパゲッティーは一番のおすすめかも!
コスパもよくすごくいいですヽ(・∀・)ノ
麺類全般が大好きで、
ここにはよく友人と来させてもらってます。
私はベーシックなトマトソースのエビのパスタが大好きです。
セットメニューも大変安くドリンクとサラダをつけても1000円ちょっとでお腹いっぱいになれるのは大満足です。
もともと麺の量も多めなので母にしなくても僕ならお腹いっぱいになれます。
昼に行くことが多いのでランチセットをよく頼みます。
でもオススメは和風カルボナーラ的なとろろが乗ったパスタです。
他では味わえない変わったメニューなので飽きずに通ってます。
クリーム系も美味しいのでいつも迷います。
北光線にあるスパゲティやさんです。
初めていく方は驚かれるかと思います。なにせメニューの量が半端ない。全部ほんとに作れるの?と疑問に思うくらいです。
迷ったときはオススメを頼みましょう。私がいったときは、冷製パスタなどもあり、大衆向けの雰囲気を出しながらも本格派の味わいで、とてもいい店だと思いました。
あり過ぎ!これ全部ほんとにつくれるの!!!?・?
っておもってしまうくらいの豊富なメニュー!
他にも札幌しないにあるので、よく使っています!
メニューだけじゃなくて
量も多いので、びっくりです!
おすすめの一店です!
…と、聞きたくなっちゃうくらいのメニュー量。
ほんとにたくさんあります!くわえて、リーズナブルでボリューム満点。
女性は普通に頼むときついかも?気を付けて!味は、サイコー!ランチタイムにはセットもあり、いいところです!
友人に勧めてもらい先月始めて来店しました。
メニューが確か100種類ぐらいあって色々目移りしましたが、ウニのパスタを注文。
量も多く美味しくて値段もお手頃なので満足です!
駐車場も広く利用しやすい場所なので、また利用したいです。