いつも大変お世話になっております。
店内は清潔感があり非常に快適です。
細やかで良心的なサービスに満足しています。
待ち時間もなく、いつもスムーズにご案内頂けますので非常に助かります。
引き続く今後とも利用させて頂きます。
まず、お店の雰囲気がいいです。
カットもシェービングもとてもさっぱりやってもらえます。スライムヘッドスパは最高です。
特に、女性の店員さんは明るくお店の雰囲気ができてます。
これからも通いたいお店です。
またお願いしますー♪
今日も2人そろっていい男!!!
雰囲気も良く、スタッフのみなさんも話しかけやすいフレンドリーな感じで、また来たいと思いました。
店内の雰囲気もいい感じで、よかったですまた来た際にはよろしくお願いします!!
ここ2、3年は通っています。
話しやすく、気も使わないので楽です。
言葉少なくても、したい髪型にしてくれますし、仕上がりもいつも満足しています。
たまにイメージを変えたい時もアドバイスしてくれるので、いいですよ。
長く通うと思います。
いつもお世話になってます。スタッフの皆さんが話しかけやすく、アットホームな雰囲気が好きです。
もちろんカットも上手だし、いつもイメージの近いものに仕上がります!
またこれからもずっと通って行きたいので、よろしくお願いします!
自分は超常連で、いつも気持ち良く髪を切ってもらっています。
スタッフさんもすごくやさしくて、季節によって、微妙に長さを変えたいとか、なんとなくイメチェンしたいとか、漠然とした要望にも、気軽に相談に乗ってくれるところが、自分は大好きです。
店員さんも明るくて気さくにお話ができます(〃^ー^〃)
関西から転勤してきて、2年間通いました!
早くて丁寧だし、店員さんとも気軽にお話出来ます♪
値段も手頃で、関西にも店舗展開して欲しいぐらいです。
引っ越し前の最後のカットの際も、温かく見送っていただき感動しました。
火曜日の伺った者です。ハンサム開店以来,若干の浮気を除いては,いつもお世話になっています。髪の生え方にクセのある私の髪をみごとにきれいにしてくださり,本当にありがとうございます。
スライムヘッドスパは,何度やってもらっても,気持ちの良いものですね。やみつきです。カットもシェービングも文句のつけようがありませんね。ただ,気持ち良すぎて,私が寝ちゃうことが難点なのかな…あぁ,お店の方には無関係でしたね。失礼しました。
また,浮気しないで,伺いますので,よろしくお願いします。
今日もお世話になりました。
前回とは違う髪型にしたかったので
自分でカタログを
持っていきました。
どうしたいのかをわかっていただけて
思い通りの髪型にしてもらい
とても満足しました。
ワックスの使い方が良くわからなくて
セットがうまくいかなかったのですが
聞いてみると
いろんなアドバイスが聞けてよかったです
今日は時間がなかったのですが
夏限定のマッサージメニューが
あったので次行ったときにやってみようかなと思いました。
何年もこちらの理容室にお世話になっております。
エキテンをやってると伺ったので、検索してみましたらコメントできるようなので書かせていただきます。
夜遅くまでの練習これからも頑張って下さい。
アシスタントの子の成長も来る度に楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。
床屋が夜遅くまでやってると便利ですね。8月までやっているそうなので時間があったらまた行くと思います。私が行った時は、中でスタッフさんが練習していて少々入りずらい感じでしたが、店長さんですかね?女性の方が外に出て来ていただいたので入れました。外にポスターとかあったらもっと入りやすかったかな。でも3000円でカット、シャンプー、顔剃りは安いと思います。
余談ですが、マネキンって言うんですか?結構怖かったです。
女性用のシェービングエステでお世話になりました。
始めてだったので、理容室って男性のイメージが強くて入りずらかったのですが、女性スタッフが多く明るい雰囲気だったので、安心しました。
担当してくれたのも、女性スタッフでしたよ。
シェービングエステ後の肌は、化粧のりが全然違くて驚き‼
他のシェービングサロンと比べて料金がリーズナブルだし、駅から近くて通いやすいので、またお世話になりたいお店です。
30代になるとなかなか美容室にも行きづらく、少しばかり困っていました。
ここは、床屋って感じじゃなくて良いと思います。
ヘアカタログっていうんですか?(笑)
結構あってスムーズにしたい髪型を伝えれました。
次に使える、割引みたいなものもらったのでまた行くと思います。

GUCCIさん ご来店ありがとうございました(≧∇≦)
スタイルは気に入っていただけましたか?
気になる所がありましたら、ご相談に乗らせて頂きます。
また是非、ご来店下さい。
コメントすごく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました。