カイテンズシワラクホンテン

回転寿し和楽本店

おいしい!

旧石狩街道沿いのお店で駐車場も広いので行きやすくて良いです。
店内も広々していて開放感がありゆったり食事が楽しめます。
こちらのお店はなんと言ってもネタのクオリティーが高く、決して安い価格帯ではないですが食べれば安く感じてしまうと思います。
サイドメニューも充実しているのでお子様連れでも安心です。

美味しいです〜!

先日夫婦で利用しました。
なかなか人気店で混雑していましたが、30分ほどで席につけました。
その日オススメの汁物を頼んで、ひとり8皿ほど頂きました。
中でも美味しかったのがマグロ!
たしか中落ちだったでしょうか?その日のオススメのメニューでした。
少しお高めの皿でしたが、とっても満足!!美味しい回転寿司屋さんです!!

おいしい回転寿司

美味しい回転寿司
さっぽろは本当においしい回転寿司がおおいですヽ(・∀・)ノ
関東では倍以上の値段がするくらいですね!
サーモンが一番わたしはすきです。とろけます
駐車場もしっかりあり家族ずれ カップルが多いですね

美味しい!

ここの回転ずしはいつ行ってもお客さんがいっぱいいて人気です!
私もここのお寿司が美味しくて好きでいきます!駐車場も広く車で行くことが殆どです!
寿司のネタも新鮮ですし種類もいっぱいあり食べてて飽きないです!

北42条にあります

きた42条にあるお店です
ここのお寿司はすごくおいしく、とくにいくらがだいすきです
平日も夜は人がおおく家族連れのかたをよくみかけます
味のわりには値段もリーズナブルです
大型の駐車場もありm、よくいっています

回転寿司の中では上位ランク

この地域は車で5分程度走ると、回転寿司やさんが5軒くらいあります。
それぞれにコストパフォーマンスであったり、レールで運ばれてきたり
寿司以外のメニューが充実していたりと思考を凝らしているのですが、
和楽は、味で勝負しているかなと思います。

ネタも大きめで、店員さんの接客も丁寧でした。
アンケートに記入すると、次の来店時に使える500円引きの
ハガキが届くことがあります。

誕生日月にも500円引きのハガキが届くので、ありがたいです。

いつも混んでいるので、時間をずらしていくといいと思います。

ヒカリ
ヒカリ さん

ネタがデカイ

海鮮が好きでお寿司をよく食べますが、回転寿司なら和楽さんが好きですね。
本店なので、いつも賑わっていて活気に溢れています。
ネタが他より大きくて食べ応えがあるので、そんなに食べなくてもお腹いっぱいになります。ネタも新鮮、プリプリでオススメです!

うまいです

こちらの回転寿しはとても美味しいです!
札幌市内に何店舗かみかけます。
どのネタを食べても基本的には美味しいですが、今は季節柄タチなどがでてきてとっても美味しかったです。
タチの軍艦にタチポン、タチの味噌汁。
もう大満足でした!
また行きますね!

オススメ

友人が美味しいと何人も言っていたので、行ってみました。
ネタが新鮮で酢飯もちょうどよい固さと味でバランスとれてます。
店内は明るく清潔感があります。
場所は少し駅から離れているので、車で行きますが駐車場もあるので安心です。

ネタも良し、料金も手頃。

旧石狩街道(北42条)に有り、駐車場への入り口が東側と南側と二方向のため入りやすいです。
車での市中からの帰り道や麻生方面に行って、突然お寿司が食べたくなった時に、よく立ち寄ります。
ネタは新鮮です!
季節のオススメネタも豊富です。
価格は、130円〜340円程とお手頃です。
シャリの味は、やや濃いめかもしれません。
私は本来、魚の生ものは苦手だったのですが、シャリの味と新鮮さのお陰で、生ものを食べられるようになりました。
今でも軍艦巻きは勿論だいすきですが、和楽のヒラメと真鯛の昆布〆が大好きで、注文の〆として食べるのが定番化しています。
あ、鮪の種類とアレンジメニューも多いと思います。
職人さん方の派手なパフォーマンスはありませんが、その分落ち着いて食べられると思いますので、お勧めです。

北海道札幌市東区北42条東1丁目2−24

• 北42条東1丁目から67m (徒歩1分)