トップセレクション
創業35年の質屋だからできる安心・丁寧な査定
片づけ・遺品整理
質屋
金券ショップ・チケットショップ
ブランド品の再利用、ブランド品の買取など、色々見ていて楽しめるお店ですね。 掘り出し物も見つかるのでお得に買い物ができます。 店員さんの対応も良いので安心して買い物ができます。 高価な物が安くなっているので正規店で買うよりもこちらを見てからの方が良いですね。
以前、不要になったバックの下取りをしに車でいったらドライブスルー査定みたいなのがあり、そんなこと初めてだったので面白かったです。その後また行く機会があり店内にはいりましたがブランド物を数多く扱っていました
リサイクルショップですが、良い品物を扱っていると思います。 ブランド物の時計やバックなどが結構置いてありました。 その他にも家具や電化製品などがありますが、程度が良くて欲しいと思える物が多かったです。 商品も見やすく陳列しているのもいいですね。
とても安心して買い取りをお願いできるお店だと思います。昔からあるお店だけあり、とても接客が丁寧ですし査定価格についての説明もきちんとしてくれるので納得して売却することができます。また、掘り出し物のお買いものにもおすすめです。
地下鉄東豊線 新道東駅より徒歩15分 札幌新道 北33条東8丁目交差点角
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!