ツタヤキタニジュウゴジョウテン

TSUTAYA北25条店

親切な対応でした

ここは1階が雑貨や本を売っているお店が入っていて、2階がツタヤになっています。24時間営業です。目的のDVDを探すのがけっこう大変なので、私はすぐ店員さんに聞きました。気持ちの良い接客をしてくれ、すぐに探してくれました。DVDも豊富にそろっているので、これからここに借りにいくことが増えそうです。

だら銭
だら銭 さん

TSUTAYA

札幌市東区北25条東8丁目にあるTSUTAYAは24時間営業で非常に便利です。DVD、ブルーレイが 5枚で1000円なのでまとめて借りたりもできます。返却も予定日の翌日12時までOkなので助かります。

ふらっと寄ってみました

何か面白いDVDとかないかなぁとおもって探していたら
『この辺にあったんだ』的な軽い気持ちで寄ってみました。
TSUTAYAは海外のDVDも豊富で今みたいものがより取り見取りで見つかりました!
広いのであらかじめ何観たいか決めておかないと結構な時間を食っちゃいますが、見ているうちにきっと何か面白そうなものが見つかると思います!

ちな私が借りたのはアナ雪でした。

自宅近く、入りやすいお店です。

新旧の品揃いも多数、最新の作品のレンタルも多く待たなくても借りる事が出来ます。子供向けの作品も多数あり家族で行くには最適です。只残念なこと、借りたDVDに傷やジュースを溢したようなベタつきがあります。以前借りてすぐに見ようとケースを開けたのですが、チョコレートがベットリ付いていたので、お店に持っていったのですが、明らかに私が付けたのではないかと云われました。とても不愉快な思いをしました。返却時や貸し出し時にケースと開けて確認を徹底していただけたらと思います。家族3人、他店で見たい作品がないときにしか借りることはないです。すみません。

北海道札幌市東区北25条東8丁目2−1

• 北26条東8丁目から55m (徒歩1分)