アマカタシンキュウシアツセイコツイン
次亜塩素酸加湿器を24時間回して院内除菌に努めております。
マッサージ
接骨・整骨
鍼灸
どこが痛いと言っても大抵対応してくれます。最初、鍼の効果には懐疑的だったのですが、本当に楽になります。(他の整骨院に行っても効果を感じたことはないのです…) いつもありがとうございます。 これからもお世話になります。
「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
不眠や夢ばかり見て休まらなかった時、助けてもらいました。もちろん肩こりや関節の治療、スポーツの疲労や怪我、胃のむかつきも診てもらった事が有ります。先生ご自身も自分の治療をするそうで技術も確かな証拠です。親子二代、家族4人でお世話になっています。 そうそう!一つ書き忘れてました。 他の方も書いていますが、鍼灸、指圧、整骨というものは国家資格の必要な医療行為です。 カイロプラクティックや整体、リフレクソロジーも高額なのにも関わらず無免許で営業できるもので安全性も含めて疑問があります。 同じ金額ならより信頼性のあるものを選びたいですね。
口コミありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
先生が優しく、とても丁寧な施術です。いつも肩と首の凝りがひどくなってから行きますが、薬を飲んでも取れない頭痛も鍼をしてもらうと治ります。 診療時間ギリギリでも快く対応してくださるので助かります。 マッサージも助手の方と先生、二人ともしてくれるので、満足です。
「先日はご来店いただき、ありがとうございました。 その後、御体の調子はいかがでしょうか? あまりひどくなってからですとつらい思いをしますので早めの予防をお勧めします。 またのご来店をお待ちしております!」
札幌の東区にある鍼灸、整骨院です。 東区役所前駅からすぐのところです。 鍼灸とあん摩マッサージ指圧があります。 足腰の重だるさで通いましたがしっかりと した指圧でだいぶ楽になりました。 院内も清潔感があり綺麗なので安心して 治療を受ける事ができました。 院長は国家資格もあり安全です。
vzyht968さん コメントありがとうございます。 日ごろからのケアは大事ですのでこれからもよろしくお願いします。 院長
札幌市営地下鉄東豊線「東区役所前駅」から徒歩10分