スーパーアークスキタニジュウヨンジョウテン

スーパーアークス北24条店

お得で豊富な品揃えです

地下鉄北24条駅から少し離れていますが、駐車場も広くて品ぞろえが豊富なので車でたまに行きます。
ここの水産コーナーの「さかなやの寿司」が好きで、赤酢しゃりでトロに生サーモンにいくらやとびっこが入って1000円ちょっとで本格的なお寿司を食べることができます。
ブラックボードには、おすすめのPRが書かれていて参考になります。

大き目のアークスです

札幌市白石区在住です。このアークスは10年ほど前に出来たスーパーだと記憶しております。
 以前、北24条界隈に勤務していましたが、時々このアークスでお弁当を買って食べておりました。北24条の中心部からは少し外れますが店舗の規模も大きく色々なお店が入っています。便利ですよ。

便利!

とても広い敷地で駐車場・店舗ともに広々しています。
品揃えもよく同じ建物内に百均と薬屋が入っているのでここにいけば日用品の買い物は済ませることができそうです。
フードコートのようなものもありとても便利です。

広い店内

北海道は広いなぁを実感。広々空間のスーパーで、新鮮野菜が豊富です。東京育ちには全てが新鮮なものばかりなので、友人は感動の連続だったようです。
値段も大手スーパーに引けを取らない安さで助かります!また行きたいですね

大型スーパー

こちらは最近、仕事で行くことが多くなり利用させてもらっています。
駐車場も多く車で行く時はすごく重宝します
しかも店内も広々としていていろんな商品が置いてあるのでほぼ揃うんじゃないかなといつも思ってます!!

オホーツク沙留(さるる)漁港産の毛ガニがおいしい!

店内は広く、欲しいものはほとんどそろっています。
日常の飲食料品だけでなく、オホーツク産(沙留漁港)の毛ガニを全国配送しています。
親類に送ったところ、
『脚の細いところにまでビッシリ身が詰まっていて、本当に美味しかった!』と、
感謝の電話が来ました。
とても嬉しく、来年も送ろうと思いました。

夜遅くまでやっててくれます

仕事で遅くなっても開いてるから助かります。
価格も安いです。まとめ買いしてます。
安売りを看板にしているスーパーより安いです。ワゴンは必ずチェックしています。
満点じゃないのは、お惣菜があまり変化無くて、いつも同じ種類。ちょっと寂しいのと、中に入ってるクリーニング屋は変えた方がいいかな?高いからビックリ。それとトレンチコートをバラバラにして1個1個代金を取られて???
後で返すなら初めから気を付けなきゃ。
後は満点です。

必要なものが!

急に必要になったものはだいたいここにくれば、あります!
店内は広くて、100均もあって本当助かります!!
案外普通のスーパーには無いものまで揃っていて、大抵はここのスーパーを利用しています。
また必要なものが出てきたので、買いに行きます!

色々揃います。

大きくて広い店内は、100均と薬屋さんが併設されているので、色々揃います。駐車場も広いので、車が停めやすいです。品ぞろえは豊富で、土日は、ポイントが10倍になるので、お得感があってよいです。普段は10:00からですが、土日は9:00からやってます。でも、100均と薬屋さんは土日でも10:00からなので気を付けてください。

広くてよくいきます☆

アークスの食料品内も充実していて、食料品売り場の周りを囲むようにほかのお店が立ち並んでいます。

RARAカードの10倍ポイントのときは本当にお得で、ちょくちょくあるのでオススメです。
お買い物をして100円ショップをみて、お昼を食べるところがあるのでそこでたべてといると一日結構いれて楽しいです^−^

パン屋さんもあって、そこのピザパンがおいしいです。

ぜひいってみてください。

店内が広くて、商品が豊富!

こちらもお店には、北24条の方に用事があったので、その帰りに、車に乗っていて見つけました。こちらのお店は、お店の中がとても広くて、商品も豊富なので、満足のいく買い物ができました。夜12時までやってるのもうれしいですね。

北海道札幌市北区北24条西9丁目1−1

• 北消防署から53m (徒歩1分)
5%UP

割増クーポン発行中

どこよりも丁寧で誠実な対応を心がけ高価買取を目指します!売りたい、買いたいそんな時はぜひ当店へ

大山商店

北24条駅から徒歩3分(180m)

5%UP

大山商店

北24条駅から徒歩3分(180m)

10%UP

割増クーポン発行中

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

北24条駅から徒歩3分(240m)