hana温活beauty salon_1枚目
hana温活beauty salon_3枚目
hana温活beauty salon_4枚目

ハナオンカツビューティーサロン

hana温活beauty salon

駒沢大学駅より徒歩1分!土日祝日も営業♪

本場韓国のよもぎ蒸しで身体を温め、免疫力UP‼︎

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚
 話題の温活デビューはここで決まり♪
 身体も心もまとめてお手入れしていきましょう

『hana温活beauty salon』がリニューアルしました!

『hana温活beauty salon』は“hana=花”をコンセプトに、花のような女性をサポートしています。

「来店されたお客様が元気で綺麗になりますように」
当サロンはそんな想いから、女性の美と健康を応援する施術メニューをご用意しています。

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。
  本場『韓国産』のよもぎを使用
o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。

駒沢大学駅近辺では珍しい“よもぎ蒸し”を提供している当サロンはなんと駅から徒歩1分‼︎

よもぎは厳選された韓国産のよもぎのみを使用☆
身体を芯から温めていきます。
よもぎ蒸しで免疫力UPしましょう‼︎

よもぎ蒸しの施術前にはスーパーフードで有名なモリンガ茶が付きます。(飲みやすいと評判です♪)
話題の「シリカ入り」ペットボトルのお水も付きますのでご自身のペースで水分補給をしながら、たくさん汗をかいてリフレッシュできます♪

・夜なかなか眠れない
・生理痛がひどい
・冷え性
・婦人科系の悩み
・体がだるいetc…
そんな悩みをお持ちの方、是非当サロンのよもぎ蒸しでスッキリしませんか?
ダイエットをしたい方にもオススメです☆

ご予約はウェブサイトからのみ受け付けています。

2時間前までにウェブサイトにてご予約下さいませ。
 ご来店を心よりお待ちしています。

アピールポイント

よもぎはこだわりの韓国産を使用!

よもぎはこだわりの韓国産を使用!の写真

ネット予約・空席確認

営業時間

12:00~21:00
19:00~22:00
営業時間補足
月~金:最終受付21時 土日祝:最終受付20時 完全予約制。3時間前までにウェブサイトからご予約ください。予約はウェブサイトのみ受け付けます。
定休日補足
不定休

メニュー

よもぎ蒸し・ハーブテント

【初回限定クーポンあり】よもぎ蒸し 初回40分

¥2,500(税込)

• 受付中
  • クーポンあり
hana温活beauty salonの【初回限定クーポンあり】よもぎ蒸し 初回40分の写真

スッキリしました!

初めてのよもぎ蒸しでしたが、じんわり汗をかくことができ、とてもよかったです!
寝つきは悪い方ですが、その日はすぐに眠りにつき、目覚めもスッキリでした✨
駅近なのも良かったです。ありがとうございました!

hana温活beauty salonからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました
よく眠れ、目覚めもスッキリだったとの事、良かったです。
よもぎ蒸しをすると体が温まり、すぐ眠くなるので、質の良い睡眠がとれると思います。
またのご来店をお待ちしております。

素敵なお店です

先日はありがとうございました。
久々のよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしました!終わった後もずっと身体がポカポカしていて、いつもなかなか寝付けないですがその日は夜ぐっすり眠れました。
お店が駅からとても近くて便利ですし、スタッフの方の対応も素敵でまた来たいと思えるお店でした。定期的に通って温活します♪次回もよろしくお願いいたします!

hana温活beauty salonからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさん汗をかいてスッキリされたとの事、良かったです。
継続する事でご自分の体調の変化に気づかれると思います。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ハナオンカツビューティーサロン

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区上馬4丁目4-2komazawanews501

駒沢大学駅西口より徒歩1分‼︎パン屋さんがあるマンションになります。国道246号線沿いです。

• 上馬から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

女性
歓迎
公開日
最終更新日

好評につき延長します!

好評につき延長します!の写真