ローソンサッポロアケボノロクジョウテン
コンビニ
札幌市手稲区曙にあるLAWSONです。 曙通り沿いにあり、向はピザハットです。 駐車場も広くて車の出し入れもしやすかったです。 街カフェもありますし、街かど厨房もあり作りたてのお弁当を食べれるのでオススメのLAWSONです。 ホットスナックの種類が豊富で総菜メニューがあり、美味しく少量で買えるので助かります。 店員さんがとても手際がよいです。
ここは手稲区曙、曙ちゃん通り沿いにありますLAWSON。 ここのLAWSONは、少し奥まってあります。 なので店の前は、かなーり広ーい駐車場があります。 広いので、結構大きなトラックも停まっています。 ホットスナックも種類も多くて、レジに並ぶとつい買ってしまいます。 店員さんも感じが良いし、良いLAWSONです。
札幌市手稲区曙にあるローソンです。 ここのローソンには街かど厨房があり店内でご飯を炊き揚物など調理してお弁当を作っています。 出来立てホカホカの弁当が食べれてとても嬉しいです。 オススメはダブル親子丼!香ばし鶏肉の親子丼の真ん中に温玉が乗っていて甘辛く美味しく、ボリュームもあります。 他にもメニューが沢山あるのでチャレンジしていこうと思ってます。 駐車場がとても広く停めやすいです。
ローソンにしかない美味しいスイーツなどをよく買いに行きます! あと、年賀状などのばら売りがありがたく、よく利用させていただいてます。 何と言ってもこちらの駐車場はとても広く、トラックの運転手さんはありがたいだろうなぁと思います。 これからもお世話になりたいお店です。
【出張修理に対応】自転車の種類が豊富!スポーツバイクも販売している手稲区のサイクルショップ
手稲駅から徒歩24分(1.9km)
パソコン・スマホのトラブルは当店へ!即日対応可能|出張費込み!8,800円でほとんどのご依頼に対応
稲積公園駅から徒歩18分(1.4km)