辛かった顎が治った(by qsjuu665)-てのひら鍼灸院整骨院の口コミ/北広島市栄町

てのひら鍼灸院整骨院

北広島駅前に開業して12年目。症状の根本的原因にアプローチ。

テノヒラシンキュウインセイコツイン

てのひら鍼灸院整骨院

てのひら鍼灸院整骨院の画像1 - 患者様の症状に合わせた根本原因にアプローチします

住所 北海道北広島市栄町1丁目1−2パルシティビル2F

011-688-7337

2020/02/12
辛かった顎が治った
去年の秋頃から左の顎が痛くなり、口腔外科に行き、マウスピースと痛み止めを処方されたのですが、一向に変わらなく、病院で「後はマッサージくらいしかない」と言われたのでこちらで見てもらうことにしました。

こちらで細かく検査をしてもらうと、顎ではなくて股関節の異常を指摘され、特に股関節は痛くなかったので先生には伝えてなかったのですが、昔痛めたことがあったのでそんな所が原因になってるとは思ってもいませんでした。
3ヶ月間も全然変わらなかった痛みが、1回の治療でほとんど軽減してびっくりしました。

こちらの先生は全身を細かく見て説明して、体にあったトレーニングを教えてくれるので、安心して身体を預けることが出来ました。ありがとうございました。
2020/04/02
qsjuu665 様
投稿ありがとうございます。

来院された時の切ない顔が、施術後に驚きの顔になってたのを覚えています。
顎が気になるのにどうして顎を観てくれないのか不安だったと思いますが、結果として笑顔を見ることが出来てこちらとしても嬉しいです。

今までの間違った使い方を変えていけるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

またの来院をお待ちしていますね。

住所 北海道北広島市栄町1丁目1−2パルシティビル2F

北広島駅西口(東光側)から徒歩1分