丁寧なカウンセリングと治療ですぐに結果が出ました。
ずっと痛かった部位が数回通院したら日常生活で支障が出ないレベルになりました。痛みが完全に取れるまでお願いしていこうと思います。
自費診療でそれなりの金額がかかっても、数回で済んだので結局安上がりだし何より痛みから解放されて嬉しいです。
ただ電気をかけて終わりという治療ではないので、遠くから通う人もいることに納得です。
駐車場が広いのもありがたいです。

maruimochiさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろんですが、カウンセリング(問診)にも力を入れて
患者さんの悩み、不安を多く聞き出し、解決できるようにしています!
「自費の施術」と聞いて「保険は利かないの」と言われる方も多いのですが
実は保険のみの施術では限界があり、症状の軽快にも多くの時間が必要になります。
maruimochiさんも今後痛みの出ない体を目指して頑張りましょう!!
スタッフ一同全力でサポート致します。
半信半疑で始めた楽トレ、最初は特に実感はなかったですが、最近は体が軽くなり、周囲からも痩せたんじゃない?と言われるようになり、ここにきて目に見えて成果が出てきたと思います。特に食事制限や運動を行っているわけではないですが、結果が出てうれしいです

むら様、よろこびの声をいただき誠にありがとうございます!
楽トレは骨を支えているインナーマッスルをダイレクトにトレーニングできる優れもののマシーンです。
楽トレの電気の刺激だけでなく、インナーマッスルは脂質をエネルギー源とするため、楽トレでインナーマッスルを動かすことで脂質の代謝が高まり、お腹周りの引き締めも期待できます。
楽トレは続ければ続けるだけ筋力がアップしていきますので、トレーニングを継続し、さらに身体を健康にしていきましょう!
パフォーマンス向上!
外観はキレイで内装も清潔感があり、好印象をもてます。駅から少し距離がありますが、駐車場があり、バス停も近いため、アクセスは良好であるといえます。
以前まで運動をすると、膝、腰が痛くなり、痛みがとれるまで2週間ほどかかっていましたが、すぎうら接骨院に通うようになり、運動後の痛みもほぼなくなり、また、運動時のパフォーマンスも向上し、とても満足しています。先生方も話しやすく、丁寧に説明し施術してくれるため、安心できます。総合的にとても満足しております。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みの軽減はもちろん我々施術家にとっても嬉しい事ですがパフォーマンスの向上はゲストさんにとっても嬉しい事ですね!
今後はケアもしながら怪我の再発を防ぎましょう!
何処にいっても治らなかった肩で諦めていましたが友人に勧められ通院しました。そしたら肩がたった5分で痛みも取れて動くようになりビックリしました。現在は体脂肪を落とすために通院しています。曲金から通院してまして通院するのが遠いのでもう1店舗は近くに出して欲しいです 笑

MR.Xさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
何処に行っても治らなかった肩の痛みが改善されたことは我々施術家にとってはとても嬉しいことです。
肩の施術はより良い身体ににするためにも継続しながら『楽トレ』で姿勢の改善、代謝の向上をして
体脂肪を減らしましょう!
ぎっくり腰
またぎっくり腰をしてしまったので
近所にできたすぎうら接骨院さんに行ってみました!
以前は焼津のすぎうら接骨院さんに通っていたのでどんな治療かは知っていましたが
やっぱり静岡の分院さんもすごいです!
歩くのがやっとで治療をしてもらったのですが治療後は来る時の痛みが嘘のようになくなりかなり楽になりました!
これからも何かあった時は頼りにしたいと思います!
かなりオススメです!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
ギックリ腰などの痛みで来た多くの方から喜びと驚きの声をいただきます。
焼津に来ていた時よりも通いやすいと思いますのでより良い体を目指して頑張りましょう!