駐車場が広くて、肉や野菜わ魚が豊富でした。お刺身の鮮度がいいのと発泡酒が好きな種類のをおいているのでいっています。レジの新型コロナ対策は万全です。安心してお買い物ができます。店員はみんなマスクと手袋で、レジにはビニールのバリアーが客との間に張られています。衛生対策は大丈夫なようです。オススメのお店!
近くにある整骨院の帰りに毎日寄って買い物をします。
冷凍食品やお弁当、お惣菜の種類が豊富でとても助かります!
また、店内には唐揚げ屋さんとか100円コーナーもあるので便利です。
ついつい買いすぎますが、お手頃価格で品揃えが良いのでオススメです。
下手稲通沿いにあります。
駐車場がとても広く、敷地内に段ボールや新聞などポイントが貯められるリサイクルコーナーがあります。
広告の品が他店より安いことが多く、よく利用します。
店内には100円ショップやパン屋さんがあり、たまに和菓子やさんが出ていたりします。
札幌市手稲区前田にあるホクレンショップです。
下手稲通り沿いにあります。
駐車場は下手稲側と裏側にも2つありとても沢山あります。
生鮮食品が新鮮で産地が道産物を多く取り扱いがされているので安心して食品を選べます。
その他にも納豆、油揚げ、牛乳、小麦粉、パン粉なども北海道産が多く取り扱いされてます。
牛肉もはこだて牛なので美味しく安心です。
冷凍食品やアイスの品揃えも豊富です。
100均、お花屋さん、なると屋なども入ってます。
札幌市手稲区前田にあるホクレンショップです。
道産物の取り扱いが多く安心して買えます。
野菜も魚もお肉も鮮度がよいです。
夏からはもぎたて市も開催されます。
店員さんも接客がとても良く、お年寄りなどにとても親切に対応してます。
レジもセルフレジになりました。
5の付く日はゴーゴーDayで安売りになります。
エゾカカードのポイントが貯めれてお得です。
ここのホクレンショップには
新鮮な魚介類、肉、野菜や
美味しいお惣菜が売っているので
よく買いに来ます。
お買い物をした後には、同じ建物の中にある
鳴門屋でザンギなどを買って
空腹を満たすのもいいと思います(^^)
野菜も春から秋まで江別産のコーナーがあったりお肉も国産牛が豊富だったり道産や国産の商品が豊富で安心して買い物が出来ます。
冷凍食品とアイス激売りの日などお得の日もあります。
スタッフの方がお年寄りや妊婦さんケガをしている人のカゴなのど荷物を詰める台まで運んでくれたりしてとても優しく気配りしてくれます。
駐車場も広いので便利です。
近所にあって、夜遅くまで営業してるのが便利です。
お酒も種類が豊富でビールやつまみ、アイスをよく買いに行きます。駐車場が広くていつでも停め易いので助かります。中に100円ショップも出来て頑張っています。
●この店舗は、10時から23時まで営業しています。夜遅くまで営業しているので、小腹が空いた人には重要な店舗です。
●23時までの営業なので、18時に弁当を買いに行っても、20%引きにしかなっていません。20時になっても、半額にはなかなかならないです。半額弁当・食材は、期待しないほうが良いでしょう。
●北海道銀行のATMが、設置されています。
ホクレンショップ前田店には明日風の家のモデルハウスを見た帰りに、行ってみました。家の近くにはホクレンショップがないので、どんな感じだろうかと思ったのですが、いろいろな商品が揃っていて、満足の行く買い物ができました。