トダコウエンホソイシカ

戸田公園ほそい歯科

良かったです。

銀歯が取れてしまい、こちらに伺いました。
口コミ通りとても丁寧な先生で、安心できました。
また、歯科衛生士さんなどスタッフの皆様もとても優しく、信頼できます^_^
今後の治療方針や、歯科健診のご案内などもあり、こちらで今後も見てもらおうと思いました。
皆さんもお困りごとあればぜひ^_^

女性スタッフの印象がとてもよい

何度か家族でお世話になっていますが、歯科衛生士さん達の技術も対応もとても良い印象です。

先生の技術力は物凄く良いというわけでは無く、正直他に信頼できる技術力の高いところがあったら転院しても良いかなというレベルです。ただ長年やってらっしゃるので、治療中に衛生士さんに言っている発言を聞くと、かなり自信はある感じです。
子供の診療もしてくれますが、小さい子供の診療はあまり好きでは無いのかなというのが、分かりやすく態度に出ます。

一度通院すると、一定の間隔で歯のメンテナンスしませんかという葉書が届きますので、その辺はありがたいと思います。歯科衛生士さん達が皆優秀な歯科医院です。

痛みの少ない治療

とても丁寧で優しい先生です。なるべく削らず、痛みも少なくと 掲げているので、歯の治療が苦手な私でも安心して通えます。レーザーや他の設備も充実していました。衛生士さんや、受付の方も 丁寧で優しくて、とても感じがいいなと思いました。
駅前なのに、駐車場も広く充実してるので、通いやすいです。

低価格、高技術

素人なのであくまでも主観ですが、信頼できる先生です。歯科は沢山あれど、丁寧に治療してもらえている安心感が有ります。治療費も私が通院した他の歯科より安いです。また、スタッフの方の患者さんへの対応もしっかりしています。

tanupon
tanupon さん

駅前です

信頼できる歯科医院です。戸田公園駅のすぐ近くなのでアクセスがかなり良いですね。歯のメンテナンスや虫歯の治療など、良い雰囲気の医院でした。こういった施設には雰囲気も重要です。信頼できる先生がいて安心できるところですよ。

埼玉県戸田市本町2丁目10−1山昌ビル1F

JR戸田公園駅東口より徒歩1分 線路沿い。

• 戸田公園駅北から65m (徒歩1分)