ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

はじめての査定!

ネットで見て、着物と腕時計の査定をお願いしました。
着物はあまりいい結果ではありませんでしたが、丁寧な対応をして頂き安心して査定してもらいました!
また機会があればお願いします🙇‍♀️

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ高評価に感謝いたします。着物、帯の他にも美顔器や香水など買取査定しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ネックレス売りました

はじめて来店しました。
駐車場も停めやすく、綺麗な店内で清潔感があり担当してくださった店員さんの対応もよく、何かあれば利用したいなとおもいました!!また使ってないものがあれば持ってきます!今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いておりますので、また使われ亡くなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ!!

家の不要品とバッグを持ち込みしました

長年使わないでしまってあったバッグ二点と毛皮二点を買い取りしていただきました。
査定も納得いく価格で満足です。
店内も明るく広く清潔感があり、従業員さんも親切丁寧に対応していただきました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足頂けて大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ!!

はじめてきました!

入る前は緊張しましたが、とても優しく接してくれて緊張がほぐれました。
とてもアットホームなかんじがあり、また機会があればお世話になろうと思います。
また他の事でも相談に乗ってくれるので、緊張しなくても大丈夫です!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほぐれとても嬉しく感じます。今後も気軽にご来店頂けるようなお店にしていきますので、是非お気軽にお越しくださいませ!!

着物買取

おばあちゃんが使わなくなった着物等の買い取りに来ました。
他の所では買取って頂けない商品でしたが、買取時の対応も良く、安心して買取を任せられました。
また着物等で何かあれば利用させて頂こうと思っております。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物を取扱いしておりますので、また何かご不要になりましたお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ!!

入りやすいお店

使わないミシンを売りに来ました。
今は捨てるのにもお金がかかるので、助かりました。
駐車場が広くて、お店の中も見えて、入りやすいお店です。
今回3回目の利用でしたが、いつも気持ち良い接客をしてもらえます。
話しやすくて、店内もキレイだし、コロナ対策もきちんとしているので安心です。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
三度もご利用いただき、心より感謝しています。
これからも気持ち良い、安心できる応対を心掛けていきますので、
今後とも宜しくお願いします。
又のご来店、心よりお待ちしています。

2回目です。

前回初めて来店させていただき、今回は2回目です。店内はとても清潔感があり検温や消毒もしっかりされていて安心でした。担当してくださった方は前回と今回違う店員さんでしたがとても優しくて丁寧で説明もわかりやすかったです。また何かあった時は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店へご来店頂き、又口コミ投稿もありがとうございます。これからも分かり易い査定を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

アクセサリー指輪持って来ました

初めて来店しました。いつもイオンさんに行く時にザゴールドさんの前を通っていたのでお店は知っていました。担当の方も初めての私に優しく丁寧に接客していただき説明もとても分かりやすかったです。
また、次何かありましたら必ず来店したいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

お会いできる日を楽しみにしています。

お金が欲しい

お店の対応が大変良かったです。古い紙幣を買い取りしてほしかったが買い取りしていなかったので残念でした。お店はネットで検索して今回店頭に行きました。お店も家からきやすい場所にあったのネット上の評価も良かったので選びました。

この度は、ザ・ゴールド発寒店を利用していただき、
又お褒めの評価もありがとうございます。
これからも、対応良いと思って頂けるような店作りを心掛けていきますので、
宜しくお願い致します。

着物や帯を売りました。

今回、初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応も大変素晴らしく、初めてのことで不安もありましたが親身にいろいろと対応していただき本当に良かったです。
今後も何か用途があれば、また利用させていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心して頂け大変嬉しく思います。今後もご不要になられたお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!

迅速対応

迅速に対応していただきました!
無理やり買い取るなどもなくお客さんにどれくらいの値段をつけてほしいかもきいてくれてとてもいいお店でした
雰囲気もとてもよく綺麗なお店でした
また利用したいとおもいます
オススメです

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しかったです。
又、利用したいと思っていただけるような対応を心掛けていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

鞄売りました

車で通りかかり初めて入ったお店でしたが、店員さんの女性はとても感じが良く、こちらの希望額で買い取ってもらえました。他の手持ちの鞄についても相談にのってもらえたり、入店する前とは全然感じが良くて良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店のご利用、ありがとうございます。
感じが良かったと思って頂き、光栄です。
又お気軽にご来店下さいね。
心よりお待ちしています。

いつも親切です

近所なので、何回か利用させていただいていますが、査定だけでも、いつもご親切にしていただけるので通いやすいです。割と毎回予想以上の金額で嬉しいです。
まだ自宅には眠っているものもありますので
近いうちまたお世話になります。
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物を取扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越し下さいませ!

指輪を売りました

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも大変良い方でした。
古い指輪だったので不安もありましたが、納得のいく金額でしたのでとても助かりました!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、嬉しいクチコミありがとうございます。今後も納得の金額をお出しできるよう頑張りますので、又のご来店、心よりお待ちしています。

初めて利用

初めてでしたが、お店も入りやすく待ち時間も少なくて親切な対応していただきました。金だけではなくて切手やハガキ、ミシン、編機、ギフト券なども扱っているので、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

良かった

店員の感じがよく接客も気持ちよかった。今日クオカードを売りに行ったのですが女性のてんいんさんがとてもていねいにしてくれてとてもわかりやすくしてくれました。またきかいがあったらかよいたいとおもいます。どうもありがとうございました

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいクチコミ投稿も有難うございます。またご来店をお待ちしております。色々なお品物をお取り扱いしておりますのでいつでもご相談ください。

ブランド品

ブランド品や貴金属品、アクセサリーなど買取してくれるので要らないものがあれば便利に利用できます。
丁寧に鑑定もしてくれるので、不要な物があれば鑑定してもらう方が良いでしょう。
親切で丁寧な接客対応も良い。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はクチコミ評価ありがとうございます。
親切・丁寧だと感じていただき、私たちも嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

お店の担当の方も気さくな感じで楽しくお話して査定して戴いて良かったです!

ザ・ゴールド 発寒店さんは、北海道札幌市西区発寒8条11丁目3の29にあります。
発寒駅から近くて行きやすかったですね!
こちらのザ・ゴールド 発寒店さんは少し前になりますが札幌市に仕事で住んでいていた時にお友達と一緒に行かせて貰いました。
お友達は使わないアクセサリーを私は母から譲り受けたブランドのバッグを査定して貰いました。
母から貰ったブランドのバッグは状態も良かったのもあって予測以上の高い査定値段をつけてくださって大変嬉しかったです!
お友達もアクセサリーが高い査定値段だったので二人で大変喜んで来ました。
お店の担当の方も気さくな感じでお話してくださったのも楽しく査定して戴いて良かったです!
やっぱりザ・ゴールドさんは安心して査定をお願い出来るので大好きですね!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、又大変丁寧なクチコミ・評価をありがとうございます。私たちが仕事をやってきて、楽しかった・安心できたという言葉が本当に嬉しくやりがいを感じます。大好きと思っていただけるよう、これからもがんばりますので、宜しくお願い致します。

金相場、上がりました〜

以前にお伺いした事もあり、安心出来るお店と、又、来店しました。スタッフの皆さんの対応も良く、ここを選んで、正解でした。金の相場も上がったとの事、断捨離ついでに査定して頂きました。結果、満足です。又、よろしくお願いしまーす。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいクチコミ投稿も有難うございます。またご来店をお待ちしております。色々なお品物をお取り扱いしておりますのでいつでもご相談ください!

アクセサリー売りました!

2回目の来店でした。
今回もとても丁寧な対応で、安心して売って頂きました!
査定についても、とても丁寧な説明をして頂き、納得してお任せする事が出来ました!来店を迷われている方は、1人で来店でも気軽に来店して頂ける素敵な対応の店舗です!

この度は、ザ・ゴールド発寒店を利用していただき、
気軽に来店しやすいお店作りをしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真