幸せな日です!

長年膝の痛みに悩まれされていた叔母を今回タイミングがあってやっと施術していただきました。ハンドパワーって流行ったけど、そんなもんじゃないですね「先生は手で触ってるだけとに悪かところの分かるとねー なんか頭の中の幕?みたいとがパーッととれた感じがする」…血流が良くなったから視界も明るくなっているはずと先生から、、、帰りの車の中では、こんな経験したことないとテンション高めで、すごい興奮気味で感動してました。膝も体全体が軽くなり、気分が楽になったそうです「また行く時は電話するけん!」あんなに幸せそうな笑顔の叔母を久しぶりに見た気がします。長年の頑張りでダメージを受けている体なんで一日では完治という訳にはいかなかったけど、やつぱりリラツプさんで正解でした。またお世話になります!

魔法使い

今日初めて行ってきました!!原因不明の膝の痛みがあって手術になりましたが、それでも原因が分からず、大好きな運動もソフトも思うように出来ませんでした。施術中に既に効果が出始め手術の傷と痛みが続いていた恐怖で曲げられなかった足が曲がるようになりました!!正に魔法使いだと思いました!!続けて行って早くソフトが出来るようになりたいです!!

不思議な感じ

今までの整体治療とは全く違います。体の内側にアプローチすることで不調が改善していきますよ。私の場合、眉や髪にまで良い変化が現れました。体の左右差や痛みも感じなくなりました。先生も穏やかで優しい方です。

出会って良かった

長年の辛い首や肩の痛みに耐えられず、整体に通ったことがあります。
その時は少し楽になり・・・でもすぐ元通りの辛い日々。を繰り返す感じでした。
今回、違う所を試してみようと「リラップ」に行ってみました。
良かった。行って良かった。痛みを楽にしてくれるのはもちろん。
その原因が内臓にもあることを教えてもらえ、悪い所を改善してもらい、
本当にビックリです! 『神の手』です!!
うそくさい?高いんじゃない?と思われる方がいらっしゃるかもしれませんが
お試しがあります。一度思いっきって行ってみてください。絶対帰るときは幸せに
なります。優しくていい方なので安心です。

おすすめします。

5年前から脚の痛みをかばい続け、限界に達した時、RE.Rapを見つけ内臓から歪む事を知り施術を受けました。一回目、二回目と施術を受ける毎に体の変化を感じとる事が出来ました。外側の筋肉をほぐす事も大切ですが、内臓を整える事でこころとからだのバランスが良くなると感じました。是非おすすめします。

疲れやすい人にオススメです

長年疲れやすく無理をすると腰が痛くなるを繰り返してきました。
こちらに通うようになって腰が楽になったのはもちろんですが朝スッキリ起きれるようになり疲れもほとんど感じなくなってきました。少し前まできついのが当たり前だと思っていたことが嘘みたいに体が楽です。これを機会に一つしかない体を大事にしていこうと思いました。これからもよろしくお願いします。

丁寧。優しい。面白い!

最近立ち仕事を始め、右ひざに痛みがあることと首の痛みに悩んでいたので試しに行ってみました。
これまでマッサージや整体院を何度か利用したことはあったのですが、なかなか通おうと思えるところはなく、3回以上通っているのはリラップが初めてです。

まず、現在痛みがある箇所や気になっている身体の悩みについてじっくり話をしてから施術がスタート。
骨盤が歪んでいることはなんとなく知っていましたが、それ以外にも内臓のチェックをしてもらい、弱っている場所を教えてもらいました。

施術をする中で筋肉と内臓の関係や、患部を優しく温めるような手法についても丁寧に説明していただき、いちいち頭で「なるほど!」と納得しながら施術を受けました。

正直、その場で痛みが完全になくなった感覚はなかったのですが、その後1週間は確実に痛みが和らいでいました。

また、自分専用の靴のインソールを作成していただき、その上に立っただけで本当に反り腰だった姿勢が良くなり、体のバランスが良くなったことも実感しました。

まだ通っている最中なので、最終的にこれまでとどう変わっていくのか今から楽しみです!

↓こんな方はぜひ試しに一回利用してみてください!

・ボキボキ骨を鳴らすような施術が苦手
・刺激が強いマッサージも得意じゃない
・肩こりや腰痛を原因から改善したい
・腸内環境や内臓の健康に興味がある
・自分の痛みや不調の理由をしっかり理解したい
・周りの人に勧めたくなるような面白い体験をしてみたい

信頼できるお店です。

体調を崩していたので行ってみました。

しっかりと原因を探してもらい、適切な治療をしてくれたので、治療後は身体の状態も改善してきました。

その人にあった治療だけでなく、食事指導、セルフエクササイズまで提供してくれます。

自分の身体を信頼して見せられる所です。

体を本気で治したい人にオススメできる治療院です。

2週間ほど前に交通事故に会い、むち打ちや腰痛に悩んでいました。
病院では温めたり、電気を当てたりしていましたが、中々調子が改善せずにいました。
施術をしてもらう日は右の肩が痛く、あお向けでも痛みが取れず困っていました。
問診では、話をしっかり聞いてくれ、自分の体に起こっていることを丁寧に説明していただいたので安心することができました。
そして、先生の施術はとても柔らかい触り方で、痛みもなく、強いマッサージが苦手な自分でも大丈夫でした。
施術が終わった時から右肩の痛みが減り、翌日からも痛みが消えていて驚きました。
病院の治療で満足してない人、体を根本から治したい人にオススメできる治療院です。
定期的に体のメンテナンスに通わせていただきます。本当にありがとうございました!

内臓治療すごいです

腰痛、胸の締め付けがなかなかとれずにわらをもつかむ思いで行きました。いろんな整骨院と違い優しいタッチで小腸、肝臓などを柔らかくするような事をしてもらいました。一回受けただけで体がウソのように軽くなりました。また靴の中敷も作っていただきかなり姿勢も良くなりました。力も入りやすくなりバランスもよくなりました。このような治療を行うところはなかなかないと思います。いろんな所に何回も通うより経済的だと思います。店の方も優しく雰囲気も良かったですよ。ぜひ行く価値ありです。

いってよかった

10年以上前からの腰痛がありひどくなればマッサージに通ってなんとかやり過ごしていました。去年の夏あたりからいつもとは少し違う腰痛や股関節の痛みも一緒に出てきてマッサージや整体に通ってもよくならず悩んでいました。病院でも何度かブロック注射を打ってもあまり変わらず、半ば諦めかけていました。知人に教えてもらい今までやったことがない整体だったのでもしかしたらとお願いしました。
身体の仕組みにとても詳しくて、
どんな症状でも大丈夫!!良くなりますよ!おっしゃっていただいて、
とても心強く安心出来ました。
先生も穏やかで丁寧な受け答えがとても良かったです。
身体のしくみからなぜ症状が出ているのか教えてもらえて、今までどうして腰痛を繰り返して来ていたのか原因がわかったし、あれだけ変わらなかった痛みも嘘のように楽になりびっくりです。お腹を触って腰痛が楽になるなんてはじめての体験でした!キャンペーン中のインソールも履くだけで全身の筋力が上がり不思議な体験でした。今では痛みもなく仕事も出来てます。ありがとうございました。

ゴッドハンド

知識が豊富で、長年の経験もあられ、的確でわかりやすい説明で身体の構造を教えてもらいながら施術してもらえます。
施術後は身体が軽くなる、可動域が広がります。
明らかに身体が軽くなります。
マッサージをしたり骨をならす整体ではありませんが効果はあります。
食事の相談や筋トレの相談などにものって頂き助かりました。
今後もお願いしたいです。

長年の痛みから解放されました。

慢性的に肩や背中の痛みがにあり、マッサージに通ったり痛みが強い時は、薬まで服用し夜間不眠という毎日がとても辛い日々でした。
チラシでRE.Rapさんのことを知り早速連絡して予約をとりました。全身の状態をみてもらい、内臓が硬くなっていることやズレがあることで筋膜が引っ張られたり肩や背中に痛みが出ていると言われ私の身体はボロボロで良くこれで頑張っていたなぁーと感じれる位になっていました。
内臓を緩める施術を受けている時は、 なんとも不思議な感覚でした。
とにかく身体が少しでも楽になる事を考えおすすめの6回コース 7〜10日間間隔で通い始め、自宅でも簡単に出来るエクササイズや只今無料キャンペーンからだメンテインソールを作成してもらい仕事中でも使用し、背中や肩の痛みが嘘のように無くなりました😊😊😊
通い始めて4回目には、施術中内臓が緩んでいるのが実感できました。
毎回毎回通う事に勉強になることや気づき発見があります。食事の見直しや日常的なことも教えてもらえます。ストレスの取り方まで(笑)話しが面白いです。

夜中覚醒することなく痛みがとれた今日、健康である事に感謝です。ありがとうございます。

続ける内に自分の身体の変化に気づきました。気付いたら生理痛も軽くなりました。

肩・背中の痛みから腰痛まで慢性的な痛みがあり、ただただきついと感じていました。チラシをみて「痛くないカラダつくり」をするとの言葉に興味を持って伺いました。初回伺った時は整体のイメージとは違う施術に少し戸惑いましたが、カラダの反応で施術する箇所が変わったり、それが内臓や神経や血管だったりと不思議なものでした。背中は全く触っていない状況で背術後立ち上がるとカラダが軽く感じたり、柔らかくなっていたのも驚きでした。今村先生もとても丁寧に説明してくださり人柄のよさが伝わるような方です。6回コースを選択し、忙しい中でしたが施術に通いました。するといつも生理前に重く辛さを感じていた腰が気にならないことに気付き、「こんなとこも影響しているんだな」と改めてカラダをつくる大事さがわかりました。生理痛などにお悩みの方も是非お勧めかもしれません。

いい感じなんです😊

40代で変形性膝関節症、頸椎症、今、60代半ば、庭仕事・介護と少し無理すると翌朝は痛みで腰を真っ直ぐ伸ばせず前かがみになりながら家事をし、時間経過と共に痛みが治り腰を伸ばせる体勢がとれるようになる日々。腰痛、股関節痛、肩こり・・・体調不良と付き合っていくことが、通院機会が増えていくことが老化かと半分諦めていました。そんな折、今村先生との出会いがありました。細胞、組織、筋膜、筋肉、内臓、血管、脳など、体全体のことを捉えながら痛みの原因を探りソフトなタッチで痛みを和らげる施術でした。イタ気持ちいい感覚はなく最初は物足りず、これで効果あるの?と半信半疑でしたが以前のような腰痛や股関節痛は全く出てないことに気付いています。いい感じなんです。
施術と共に自分でできるケアやメンテナンス方法も教えてもらっています。また、食事や生活環境に関しての知識も豊富でアドバイスやヒントをもらいながら見直し少しづつ実践もしています。
優しく真面目な人柄。なにより身体の不調や痛みの繰り返しを長期間継続しないよう自己ケアに結びつけ健康生活を送れるようサポートしたいという真摯な姿勢に信頼度が高いです

不思議体験でした。

疲れると出てくる腰痛や、だるさがあり体験利用しました。全身マッサージなどは向いてないのか、かえってグッタリ疲れ果ててしまうのですが、痛いところや硬いところを揉んだりする事は全くなくむしろ内蔵のアプローチで筋肉が緩む感覚が不思議でした。

カラダを集中して整えることを目的に6回コースで通いました。その都度お腹の中のどこが硬くて、それを緩めてもらうとカラダも緩んで、カラダのどこが動かしやすくなるなど、自分のカラダの変化により気付けるようになりとても面白かったです。

説明も丁寧で、こちらが納得するまで色々な知識を教えてもらって勉強にもなりました。

新しい

今までにない施術でした‼️脳に理解させるとは凄い良かったです。納得しました。内臓や骨盤など、様々なところに原因があり、自分の感覚にないところを柔らかくしてもらう事で身体の調子が変わっていきました。ありがとうございました。

長年に及ぶ片頭痛がいつのまにか起こらなくなりました。

若い頃から片頭痛がしょっちゅう出現して、ひどい時は痛み止めの薬も飲んでいました。女性にはよくある症状と諦めていましたが、なかなか辛いものがありました。
定期的に内蔵、頭蓋の施術を受けるようになり、気がついたら頭痛を感じることはほとんどありません。痛み止めの薬も全く飲まなくなりました。
それでも疲れや気候の影響で頭がパンパンに張ったような感覚になることもありました。その時に来院し頭蓋の施術を受けると、両手で包んだ頭の大きさが明らかにしぼんだようで、実際にサイズダウンしていました。この感覚は実際に受けてみないとわかりませんが、他では受けることができない気持ちの良い感覚でした。
今村さんも優しく丁寧に説明してくれ、安心しながら施術をうけました。

長崎県諫早市多良見町化屋480-6グランドパティオ102

喜々津駅から徒歩3分。多良見郵便局前になります。

• 喜々津駅通から190m (徒歩3分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

小野駅(長崎)から4.1km

心も身体もリラックスできる癒しの施術をご提供!

くつろ木

本諫早駅から徒歩22分(1.7km)

女性が気軽に通える女性専用リラクゼーション&エステサロン!11年目突入ありがとうございます!

ほぐしリラクゼーション大石家

西諫早駅から徒歩20分(1.6km)