先週注文したメガネを本日取りに...
先週注文したメガネを本日取りに行ってもらった。2つ作りました。普段よりやすいですが、かけてみると素晴らしいものだと思いますが、大変助かりました。お世話になっております。心からありがとうございました。こらから友たちにすすめます

ご利用有り難うございました。
眼鏡は時々メンテナンスが必要なときがあります。
ぶつけて曲がってしまったなど不具合が発生した場合はご遠慮なく
お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
何度か購入しています。接客は感じが良いです。フレームがさっがってしまって、後日、調整をしてもらった時も対応は良かったです。また、フレームを選んだり、レンズを選んだりした時も、いろいろアドバイスをしてくださり助かりました。

ご利用有り難うございました。
お使い頂くうちにメガネが下がるとかございましたら
お気軽にお立ち寄りください。調整、クリーニング等させていただきます。
心よりお待ち申し上げております。
感じがよく知識豊富なお店
レンズが劣化し、10年ぶりくらいにメガネを新調することに。
最近はメガネのレンズも色々なオプションがあるのを知り、他店比較の後、利用させていただきました。
商品やオプションについても相談にのっていただき、満足のいく買い物ができました。
また利用したいと思います。

ご利用有り難うございました。
メガネの件でお困りの事がございましたらお気軽にご来店下さい。
またのご来店お待ちしております。
度が合わず交換
先週注文したメガネを昨日取りに行ってもらった。
しかしパソコン用に作ったメガネは度が合わず本日作り直しに行く。
気持ちよく対応頂き無料で作り直すことになりました。少しは、揉めるかなと覚悟してましたが、すんなり決着。

ご利用有り難うございます。
掛け心地はいかがでしょうか。クリーニングやメンテナンス等ございましたら
お気軽にご来店下さい。お待ちしております。
メガネ好き
年に何本か作るので色々な店に行きます。
エールの店自体は全くふつうの店ですが
二本目が半額と言う事でこの頃はついエールで購入してしまいます。お二人での購入をお勧めします。
私は近眼なので(老眼も)仕事がら近くを見るので遠目用と近く用(老眼鏡や遠近ではなく)物凄くの弱い物を作ります(0.1〜0.3)位しか見えない眼鏡これはパソコンなどには最適ですよ。全く目が疲れません(笑)

ご利用ありがとうございました。
その後のメガネの調子はいかがですか。ゆるいとか耳のうしろが痛いなど
ございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
眼科で勧められ人生初のメガネでした。通りすがりにフラッとお店に入ったら、接客も技術も一流&大ベテランの専門家の方がおられました。その日は買うつもりなかったのですが安心感からその場で購入を即決しました。後でネットで調べたらそこが地域最安値級のお店である事も知りました。偶然にも今回は良いお店に迷い込んだものです。これからも長いお付合いになると思います。ラッキー!&満足!

ご利用有り難うございました。
お使い頂いてゆるいとか、きついとかございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております。
今回で3回目の購入ですがやや店員さんの技術レベルに差があるが接客態度は良いレベルだと思います。たまたまでしょうが説明しようとし過ぎで客の意向などを聞く余裕が無く少し疲れました。最大の利点は安価で自宅前に店舗があることですね!

貴重なご意見有り難うございます。
今後、お客様にもっと喜んで頂ける店づくりの為に参考にさせていただきます。
またお作り頂きましたメガネでネジの緩みやクリーニング等ございましたら、
お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。
親切です
子供がいつもお世話になっております。
学校などで ボールに当たったり曲がってしまったりと
直しに行きますが すぐに対応してくださりますし とても接客も気持ちがいいです。
値段も種類も豊富なので 近くにあって非常にありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
その後メガネの調子はいかがですか?
調整・点検はいつでもいたしますのでお申し付けください。
またのご来店、お待ちしております。