ネジがとれた
購入して1ヶ月ぐらいした頃にネジがとれて、わからなくなったのですが、無料ですぐに対応してくれました。ありがとうございました。
購入の時には、レンズについて、詳しい説明をしていただいたので、目の病気をした私は、良いレンズの選択ができました。

ご利用誠にありがとうございます。
ネジ交換やご調整はいつでも無料でやらせて頂いておりますので
お気軽にご来店くださいませ。
遠近両用眼鏡を購入しました
遠近両用眼鏡を購入しました。これまで使っていた遠近両用レンズは、上下、左右に視点を移すとブレが起こり、ストレスがありましたが、今回購入したレンズはブレが少なくストレスがなくなりました。店員の方の対応も丁寧で良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるメガネになりましたようで私共としましても嬉しく思います。
今後も何か不具合等ございましたらお気軽にご来店ください。
フレームたくさん
最近はやりのすぐできる安いメガネやさんと違い、質のいいフレームがたくさんあります
比べるとやっぱりエールメガネさんで作ったものの方が断然いいです
ソニアリキエルの老眼鏡、娘と孫が素敵!!と言ってくれました

ご利用有り難うございます。
お気に召していただき幸いです。
見え具合かけ具合など何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。
丁寧に視力測ってくれました
初メガネ。普段眼科行かないので、少し不安でした。初めて見る器械での、視力計測も、丁寧に説明してくれて、よかったです。レンズを合わせるときも、何度もやってくれて、おかげさまで、メガネかけても疲れないです。

ご利用誠にありがとうございます。
眼鏡は使っていますと広がったりして参りますので
何かあればお気軽にご来店ください。
安い
とにかく価格が安くて、気軽に買いやすい。
サービスも他と変わりなく、毎回利用しています。
セールもいつもしている感じ。
店舗も色々な所にあるので、行きやすいです。おすすめは、二本セットのもの!二人で同時に買うのがおすすめ!

ご利用誠にありがとうございます。
また是非ご家族様ご友人様等お誘いあわせの上ご来店いただければと思います。
眼鏡屋
いつ行っても店内は音楽や宣伝用の音がうるさく鳴り響いておらず、落ち着いてゆっくり選ぶことができます。品揃えも多いです。値段が多少わかりづらいかもしれませんが、声をかければわかりやすく説明してもらいます。かれこれ10年以上お世話になっています。

いつもご利用有り難うございます。
その後眼鏡の具合はいかがでしょうか。
お使い頂いて不具合などありましたらお気軽にご来店下さい。
又のご利用お待ちしております。
いつも親切に対応して頂いております
メガネを新規で作る時だけでなく、他店で作ったメガネのレンズ交換も快く対応して頂いております。
妻も一緒にメガネを作っておりますが、大変満足しております。価格も手頃で、色々な種類、メーカーが揃っているのと思います。

この度はご利用有り難うございます。
もっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。
今後もよろしくお願い致します。
眼鏡も不具合がありましたらお気軽にお立ち寄りください。
有り難うございました。
接客
子供の眼鏡を作るためにエールメガネ北綾瀬店に行きました。子供の眼鏡について分かりやすく、明るく元気に教えてくださり、感謝しております。しかし、途中からですますを使っていない所が少し残念だったと感じました。

この度は当店のご利用有り難うございます。
貴重なご意見有り難うございます。より良い店創りの為に参考にさせて頂きます。
メガネもお使い頂きまして不具合ございましたら是非お立ち寄りください。
又のご来店お待ち申し上げております。
街のメガネ屋さん
北綾瀬駅から西に5分程歩いた場所にあります。店舗裏に駐車場もあります。こちらの店員さんはおじいちゃん位のご年齢が二人、愛想はありませんでしたが(口数が少ない)、説明や仕事がとても丁寧でした。静かにゆっくりと見られます。

ご来店有り難うございます。
眼鏡の調整、クリーニングはいつでもお声をかけてください。
またのご利用お待ちしております。
メガネ
2本で5000円、合計7000円購入しました。
かなり前に作ったので、度も合わなくなってきたので作りなおしました。前に使ってたのと若干違和感はありますが、安かったので満足です。また何かあったらお願いしたいです。

この度は当店をご利用頂き有り難うございます。
眼鏡の調整やクリーニング等いつでも承りますのでお気軽に
お立ち寄りください。お待ち申し上げております。
メガネ購入
急ぎの案件だったので、対応をこころよくしていただいたので、感謝です。近くにこのようなお店があって助かりました❤又、すぐにメガネを購入しなければいけないので、利用したいと思っています。予備を作ると二本めが、半額になるのも魅力ですよね☀

この度はご利用有り難うございます。
その後眼鏡の調子はいかがでしょうか。
なにか不具合ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
又のご来店お待ちしております。
迅速に対応してくれました。
2本で五千円のメガネを購入1ヶ月後、また壊され再度購入。すぐに発注してくれて、すぐにメガネを用意してくれました!
メガネがないと生活ができないくらいの乱視で少しでも早くとのワガママを聞いてくれました!
ぜひまたお願いしたいメガネやさんです。

ご利用有り難うございました。
その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
また眼鏡で困ったことがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
安くて良質!
普段コンタクトなので、安いメガネを買いましたが、とても良いです!
しいて言うなら、2本で5000円のフレームの種類がもう少しあればもっと嬉しいです。
ずっとメガネはエールメガネさんで買っておりましたが、一度他の流行りのメガネ屋さんが気になり、そちらでメガネを買った事がありますが、メガネの質は特にどちらも変わらず両方とも使い心地は良かったです。しかし、そのメガネ屋さんは土日は物凄く混雑しており、長く待たされる、しかも値段も高い、知名度だけで、たいしたメリットがあまりなく、やはりエールメガネさんの方が信頼性もあり良いな!と改めて感じました。
うちの家族のメガネはこれから先もずっとエールメガネさんで買うつもりです。
皆さんにもエールメガネさんをオススメします!

ご利用有り難うございます。眼鏡は毎日使っていますと曲がったり
ゆるんだりといろいろ不具合がでてきます。
そういう時は、調整、クリーニング等無料にて対応させて頂きます。
是非お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
エールメガネ北綾瀬店
- ¥20
フレーム選択→視力検査→注文完了まで、約15分程。 とてもスムーズに進みました。
店員さんの方も丁寧な対応で、メガネに関する質問の答えも大変わかりやすかったです。
品揃えは、ご年配の方が使用されるメガネが多かった印象でした。
お店の裏に、駐車場もありますが、中々わかりづらく、初見ならば、スルーしてしまう可能性があります

ご利用有り難うございました。
お使い頂きまして何か不具合ありましたらお気軽にご相談下さい。
又のご来店お待ちしております。
yell
北綾瀬のエールメガネでメガネを新調しました!!
義母と作り、私の分を二本目半額ということで買えて助かった~
担当してくれた販売員の対応も親切丁寧でしたよ!
初めての遠近両用で装着の仕方も丁寧に教えてもらいました
ありがとうございます~

ご利用有り難うございました。
その後の眼鏡の調子はいかがですか?
問題なくご利用いただいてますか?しばらく使っていると、ネジの緩みや
曲がってしまったりとか出てまいります。ご遠慮なくその時はお立ち寄り
ください。調整、クリーニングを無料でさせて頂きます。ぜひお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。
めがねを買いました。
今回めがねを買いに店舗に行きました。
久しぶりだったこともあり、店長さんをはじめ店員の方も変わっていました。ブランドのめがねは少なく、リーズナブルな価格帯のめがねが多い印象でした。
レンズのオプションも多く、リーズナブルにめがねを買いたい人にはおすすめです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後の眼鏡の調子はいかがですか。
掛けていただいて、もしゆるいとか、きついなどありましたらお気軽に
ご来店くださいませ。お待ちしております。
安い❗
各種メーカー品の取り扱いが多く、値引き額も大きく大変嬉しい値段設定です。2本セットの価格もお得感たっぷりで次回買い替えもお願いしたいと思いました。対応していただいた店員さんの説明も懇切丁寧で大変満足です❗

その後の眼鏡の調子はいかがですか?
眼鏡の事で困ったことがありましたらまたご相談にいらしてください。
調整やクリーニングなどもお気軽にお申し付けください。
この度はご利用有り難うございました。
親切丁寧
対応がとても親切丁寧でよかったです。
はじめて眼鏡を購入したのでいろいろとわからないことがたくさんあったのですが説明を詳しくしてくださり、安心して購入することができました。とても満足したお買い物ができました。

ご利用有り難うございます。
眼鏡の調子はいかがでしょうか?お使い頂くうち不具合がでてくるかと思います。
その時は調整、クリーニングをさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。
親切丁寧
接客が控えめだったのでじっくり店内を観る事ができました、また例えば2個買う場合もどの組み合わせが一番安いのか明確に説明してくれるのがうれしい。しかもアフターケアもほぼ無料で、買い換えを無理に勧めないです。

ご利用有り難うございます。
その後メガネの調子はいかがでしょうか?
眼鏡が落ちる、耳の後ろが痛いなどございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
丁寧な対応でした
こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。
フレームの色、厚さ、素材の品揃えが豊富で、サングラスが装着なタイプ、ブルーライトカットなどの機能を付けても割安な価格で新しい眼鏡を手に入れる事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

眼鏡の調子はいかがでしょうか?
何か不具合などございましたらお気軽にご来店下さい。