塾で英検が受けれること、子供の性格をよくわかっていただき、無理なく通えています。中学生になり英語が好きなのだと新しい発見もあり、苦手な漢字も今年の夏は漢字検定を頑張ると目標をたてました。塾が終わったあとに、メッセージがきます。まず塾に来たことを褒めていただき、どんなことを頑張ったのか教えてもらえます。子供と共有しています。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。楽しく通っていただき、学習へのモチベーションをあげていただける様、生徒さんとのコミュニケーションを大切にしながら指導させていただいております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
相談しやすく、柔軟に対応していただけるのも助かります。毎回塾の後に送ってくださるコメントもあり、個人個人をよく見てくださってるのがわかって安心して通わせることができています。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。これからも生徒さん達それぞれの個性に添って丁寧な指導を心がけていきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
こちらの塾でお世話になっています。
先生方はよく見ていてくださり、個々に合わせた勉強方法で進めていただけます。一人一人、丁寧に見ていただけるので、安心して通塾させることができます。
通い放題でこのお値段は決して高くはないと思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お一人おひとりに寄り添って着実に学力をつけていただける様見ていきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
小学生、週2回で通っています。
先生方はたくさん褒めて子どものやる気を引き出してくれる塾だと感じています。英検も塾で受けることができ、個々のレベルに合わせた教材選びをしてくださいます。
また、他の塾と比較して値段もリーズナブルで、季節講習なども良心的なお値段なので安心して通わせることができます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
中学生になって自立学習ができる様、小学生の皆さんにはモチベーションを持っていただき学習習慣を身につけていただくことをモットーとしております。文房具プレゼントのある学習進捗シールもやる気の秘訣です。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
よく使われる教材はありながらも、子ども一人一人の特性に合わせて教材を変えたり、学び方や教え方を変えたりと、個別最適化された塾です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ベースとなる冊子の通常教材の他、ICT教材、プリント、など適材適所での教材選びや指導方法を心がけています。生徒さんによってはオンラインでの個別授業も行っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
わからない問題を先生達がやさしく教えてくれるので成績が上がりました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも一緒にお勉強頑張りましょうね♪
先生が前で授業をするスタイルではなく、個別に子どもに沿ったカリキュラムで取り組む学習塾です。「自分で学習する力」を大切にしていると思います。教室に通いながら、オンラインで個別指導(別途料金)を受けることもできるので、オーダーメイドな学習塾です。先生から、学習の進捗状況や様子などもメールで届きますし、定期的に面談もしてくださるので、一方通行にならず、安心できます。
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。温かいお言葉、大変励みになります。今後も生徒一人ひとりに寄り添った指導を心がけてまいります。
学力だけでなく性格などもよく見てカリキュラムを考えてくれます。モチベーションが上がって成績も上がりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
皆さん、性格もモチベーションも目標も異なる中で、
それぞれの生徒さんとの日常会話や面談、保護者様とも学期に一度のご面談を通して、最適な学習方法を選択できる様心がけております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
教室内を講師が常に巡回しているため、すぐに分からないところを聞ける点が魅力的です。定期試験2週間前から、教室で自由に自習ができるため、塾に行くことが多いです。
口コミご投稿、誠にありがとうございます。
中学生、高校生の生徒さん皆さんに付帯する定期試験2週間前通い放題サービスは成績向上に大きく寄与してくれていると自負しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。