ニジイロシカコウクウゲカ

にじいろ歯科口腔外科

先生とスタッフさんが優しいです

開業当初から通っています。子供が歯医者を嫌がって困っていましたが、スタッフさんに相談しましたら「大丈夫ですよ」と言っていただいて、実際言ったら先生が親切丁寧で、痛くしないので嫌がらずに行っています。設備も新しくて隣の人との仕切りもあるので、プライバシーも守られています。ただ、最近人気なので予約がなかなか自分の思った人合わせるのが大変になって、大変なような嬉しいような感じです

のあ
のあ さん

歯がなおった!

久しぶりの歯医者でした。どうしても奥歯が痛むのでここにきてみました。
見てもらとやはり虫歯がありました。しかも、他のところにも数カ所あり全てなあおしてもらいました。もう、虫歯を作らない様にしたいとおもいます。

虫歯があり

今日は結構前から痛くて悩んでいた歯の治療に行ってきました。
なるべく早くいったのであまり進行していなかったですが、
やはり虫歯になっていましたね。(笑)
治療はあまり歯医者さんは好きではないんですが、
ここの治療はすごく丁寧であまり嫌にはならなかったです。
また、歯に困ったときは利用させていただきます。

琴似では!!

歯医者さん選びってなかなか大変ですよね?ここの先生は親切丁寧に話を聞いてくれて治療が終わった後もぴったり噛み合わせがしっくり合います。急に歯が痛くなり以前通っていた歯医者さんに電話したら混んでてすぐには対応できないって言われてしまいあまりの痛さにそんなに待ってることなんてできないので友人に来て無理を言って治療してもらいました。一回で痛みは取れたしその以後も通わせてもらっています。琴似の名医です。

にじいろ歯科口腔外科からの返信

最初の治療で、痛みが取れてよかったです。その後の治療も納得がいくように努めたいと思います。

説明がていねい

歯医者選びを間違うと大変なことになりますがここの先生はとにかく説明が丁寧。親切だし技術もある。ある日とんでもなく歯が痛みだしてそれまで通っていた歯医者に問い合わせたらそんな状況にあるにも関わらず一週間後でないと入れないとのこと。そんなに我慢できないと探してここと出会いました。お忙しいのにも関わらず応急処置をしてくれて痛みがなくなりました。それからここに通っています。技術も先生の人柄も一流の歯医者さんです。

にじいろ歯科口腔外科からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
受診して、よかったと思われるように今後も、レベルアップに頑張りたいと思います。院長

凄く、丁寧です

先生た優しくて、凄く丁寧に治療してくれます。
マックスバリューの2階にあって、地下鉄からも近いのでアクセスにも良くて便利です。
設備も清潔で綺麗で、入り口の鐘の音が心地よいです。
比較的混んでいるので、なかなか予約が希望通りに入れないのが、ちょっと難点かな?と思います。

まりりん
まりりん さん

子供も行っています

マックスバリューの2階にあって地下鉄の駅からも近いので、凄く便利です。子供が2歳の時から通っていますが、他の歯医者では大泣きでしたが、ここだと先生が凄く優しくて丁寧なので、子供も嫌がらずに行ってくれます。歯科助手さんも親切で、帰りにシールをくれたりして子供も喜んで通ってくれるので、安心です。

北海道札幌市西区琴似2条4丁目1−8マックスバリュ琴似店2F

• 地下鉄琴似駅前から140m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も診療中。わかりやすい説明を大切にします!

スマイルオフィスデンタルクリニック西野本院

発寒南駅から徒歩14分(1.1km)

歯科用CTによる精密な診断と治療

スマイルオフィスデンタルクリニック山の手院

琴似駅(札幌市営)から徒歩15分(1.1km)