3カ月に一回くらいの頻度で通っています。毎回楽しく会話しながら、切ってもらっています。
リクエストした髪形にしっかりとしてくれますし、リクエストがなくても、最近の流行から提案してくれます。
明るく元気なスタッフさんなので、なんでも楽しく話せて、毎回あっと言う間にカットが終了します。
友達の紹介で初めて利用しました。
私の髪はクセがあり、細い髪の毛なんですが、初めてなのに、しっかりとイメージ通りの髪に仕上げてくれました。
最初は少し緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんが気さくに話しかけてくれて、最後は意気投合して、楽しかったです。
来て良かったです。またお願いします。
友人の紹介で通い始めました。フレンドリーな店員さんと毎回楽しく会話しながら、カットとカラー、たまにパーマもやってもらいます。
ヘアスタイルに悩んでいた時も、一緒に考えて頂き、1番似合うスタイルに切ってもらった時は感動しました!
これからもよろしくお願いします!
最近札幌に引っ越してきて、美容室を探していましたが、なかなかいいところが見つからず、職場の上司の紹介でDUFFさんに初めて行ってみました。
駅から近くて、場所もすぐわかりました。オシャレなところだなと思って、最初緊張しましたが、美容師さん達がフレンドリーに気さくに話しかけてくれて、安心しました。
慣れない札幌のことなどを教えてくれ、楽しく会話しながらヘアスタイルもしっかりとこちらのイメージをちゃんと形にして頂き感激です!
また行きます!
円山にあるオシャレな外観と内装の美容室です。
いつも明るく話しやすい美容師さんたちで毎回楽しく会話しながら、ヘアスタイルを決めて、期待以上にカッコイイ仕上がりにしてくれて、とても素晴らしいと思います!
駅から近いのもいいと思います。
これからもお世話になります!
良い美容室を探して何年も色々な美容室を転々としていたのですが、DUFFさんですごく気に入ったヘアスタイルにしてもらって以来、通っています。
カラーリングやパーマをしつこく勧められることもなく、いつも真剣にヘアスタイルの相談にのってくださり、毎回満足して帰宅できます。若い子ばかり来る美容室ではないのも、気後れせず行けるポイントです。ガチャガチャ騒々しかったり、会話が軽薄な美容室に辟易している方や、落ち着いた年齢の方には特にお勧めします。
円山表参道沿いの非常に分かりやすい立地のお店です。
お洒落な内装と気さくな美容師さん達が落ち着いた雰囲気で対応してくれます。
アバウトなオーダーでもしっかりイメージ通りにカットしてくれました。
今まで外観がお洒落過ぎて入り辛さを感じていましたが、いざ入ってみると思った以上に居心地が良かったのでまた行きます。