メンズヘアコレクション ササキ

men's hair collection SASAKI

安心

ホームページ見て行きました。

本当に店長さんが最後までやってくれます、マンツーマンです。

仕事で出張があるので毎回行けないのですが、久しぶりに行っても

自分の事覚えていてくれるので、安心しておまかせできます。

良いサロンを探してる方、おススメです。

いやぁ、よかった!

なかなか良いお店だと思います。 マスターは、きさくで、安心して
通えるお店です。
あっ、カットと会話のテクニックもなかなかです。
特にお店オススメのヘッドスパが気持ちいいですよ。
週末の予約は、お早めが、吉です。

腕も接客も大満足!

すごく親切丁寧に施術していただけるのでいつも大満足です!
店内もすごくキレイでマンツーマンでの施術なので周りを気にする事なくとてもリラックスした時間を過ごせます。
オーナーも話上手聞き上手なので気分も頭もリフレッシュできます!

髪はここでと決めてます。

もう10年位お世話になっています。
今回改装されて、ますます快適になりましたね!
このお店の良いところは、完全予約制なので予定が立てやすいのと、何と言っても腕が良いところです。私の髪質を分かってくれているので、お任せで安心できます。おすすめですよ!

お勧めの店舗です

先日、店舗に行って来ました。内装を変えられたばかりとの事でした。とても綺麗な内装でしたが、内装だけでなくサービスも充実していると思います。ヘッドスパは是非試して頂きたいです。皆さんに自信を持ってお勧め出来る店舗です

ゆっくりしに行くお店

11年前から通っているお店。

オーナーさんとのくだらない(失礼)お話をしながら気持ちよくカット、洗髪、髭そりしてもらえる。

マッサージマシンをはじめとしてお客をもてなす設備、環境に対するオーナーさんの飽くなき追求がいつでも感じられる。

私の育毛の先生です

佐々木さんが独立する前からお世話になってます。
今まで様々な髪型に変えましたが、どれも納得のいく仕上がりにしてもらいました。腕がいいのはもちろんですが、いつも育毛の話から世間話・人生相談まで理容室に来ていることを忘れてしまうほど話してしまいます。
私の髪型は特殊なので佐々木さん以外は納得のいく仕上がりが望めないので、これからもお世話になり続けます。

至極のシャンプータイム

一歩店内に入ると、そこは完全なプライベート空間。

特に、外光と照明を落とした中で受けるバックシャンプーは至極のひと時でした。

インテリアからBGMまで、所謂『床屋さん』とはちょっと違う非日常感を味わえます。

いつも利用させてもらってます。

通いはじめて一年程ですが、貸切り状態で利用出来るところがとても気に入っています。最近隠れ家bar風にリニューアルされてさらに居心地が良くなりました。よくある昭和的な理髪店では無く、この時代に沿った理髪店です。美容室には飽き飽きしてきた、という方に是非オススメなお店です。混むと困るので本当はレビューしたくないのですが、店主の意向でレビューさせて頂きました。

リニューアルオープンのSASAKIにいってきました

いままでの床屋さんのイメージからは想像もつかない空間を体験してとても満足しています。外観はとても床屋さんには見えず一見隠れ家ふうのカフェバーのよう、中にはいるとBGMにjazzが流れていて真ん中にカット様の椅子が1つ...完全貸し切り状態で、店主の佐々木さんの話術も手伝って気分もリラックス、カットの腕は天下一品いつの間にか見違える髪型に..洗髪は仰向けで戸惑ったけど直ぐに慣れていつの間にかうとうとと、気持ちよかったです。
とても従来の床屋に来たとは思えない体験のうちに、あっという間の貸し切り時間80分は過ぎてしまいました。仕上がりもとても満足、贅沢な時間を過ごしました。
佐々木さん、次回もまた宜しくです。
渡辺

落ち着くことができるお店です

めずらしい完全貸し切りのお店。
内装も落ち着く作りでリラックスできる環境です。
店長さんも気さくな方で、緊張することなくお任せできます。
一度行ってみるとリピーターになること間違いなし!オススメのお店です。

戸田に引越して(15年前)から...

戸田に引越して(15年前)から通っています。以降一度も他店へは行っていません。
店主の人間性・カットスキルに非常に満足してます。お勧めできます。
店舗を改装しとてもきれいになりましたが、最初は入りにくいかもしれません?

リニューアル前から

リニューアル前から通ってます。

草加市に引っ越しましたが、未だにずっと通っています。
かっこいい店構えになって、さらに貸切状態でゆったり出来る…
大人な空間になってました。
毎回来るのがさらに楽しみになりました。

隠れ家サロンにリニューアル

普通の床屋さんからリフォームは大成功。
床屋さんとは外観からは分からず、隠れ家風リニューアルして、さながらバーの様です。ゆっくりくつろげるようにしたのは、ヘッドスパをメニューに加えたかったとのことで、来月のヘッドスパサービスも楽しみです。

アラフォー世代の駆け込み寺?

オープン以来のお付き合いになります。
以前は「おしゃれ」としてのヘアースタイルの相談をさせて頂いておりました。
ここ数年は「薄毛」の相談と対策をご指導頂いております。

ご主人が、流行のスタイルにも育毛関連にも精通した知識を持っており、人柄も非常に朗らかな方なので初めてでも安心して相談できると思います。

私自身も40歳で「薄毛」を初めて意識してかなりナーバスになっていた時、ここで色々相談しアドバイス頂き、非常に気が楽になりました。

髪の毛の悩みが尽きないアラフォー世代にはおすすめの「駆け込み寺」だと思います。

予約制なので貸し切り状態ですので安心して相談できますよ。

ぜひ、予約してお試し下さい。

11/10から11/18までは改装工事の為、休業との事でした。
新装したら今までの60分から80分に延長し「心からくつろげるサービス」を提供するとの事。

楽しみにしております。

お試しください!

これまで仕上りに満足できたことが少なく、
しかしながらお店を変えることもできずにいましたが、
偶然見かけたこちらのお店でカットしていただくようになり、
大変満足しています。

貸切状態なので、人の目が気になる方も安心。
ゆったりとリラックスできます。

お気に入りのお店を探している方、是非お試しください!

ホッピー
ホッピー さん

細かい気遣いがGOOD☆

カットしている最中も細かく確認しながら進めてくれるので非常に安心してカットを任せられますし、こちらも希望を伝え易いです。

長男の生まれて初めてのカットの際もとても丁寧にやって頂きました。そして、こちらでその髪の毛で『筆』もオーダー出来たのは嬉しかったです。

オススメ度はかなり高いですね!

恥ずかしながら。。。

30過ぎて恥ずかしながら髪が薄くなってきてきていて、千円カットでもいいかなぁと思っていましたが、引っ越してきた近所にたまたまあった理容室で出会いがありました。

以前行っていた店はいわゆる大人数のお店でしたが、こちらのお店はマスター一人で営業されています。
なので、髪の悩みも勇気を出して相談できました。

何かを売りつけられるという心配は全くなくて、ただ雑談している間にいろんな知識を教えてくれる感じです。
ネットでいろいろ見たりしていた知識がいかにまちがっているのか、育毛でできることとできないことなどをきちんとおしえてくれます。

確かな技術と知識があるお店だと思いました。

あまり混むのも嫌なので、みなさん予約はほどほどに(笑)

西伊豆から通ってます

自分はこの店に通って数十年です。
埼玉から西伊豆へ移住してからも月に1度、埼玉に帰る時には寄らしてもらってます。自分は髪質が柔らかい為パーマかけてもチリチリになってしまってましたが、この店と出会い一発でパーマを決めたオーナの腕は素晴らしいですよ~
これからも通わせてもらいます。

貸切

もう10年ぐらい通わせてもらってますが落ち着けるお店です!

予約制で待ち時間もなく予定も立てやすいのですごく助かってます。

非常に話しやすい店長さんで 仕事熱心で腕もピカイチです。

安心してお任せできます!! オススメのお店です♪

埼玉県戸田市新曽2488−3

戸田駅から徒歩15分

• 新曽芦原から210m (徒歩3分)

ブライダル・成人式・卒業式・七五三の着付け&ヘアセットが得意!

絹美容室

• 戸田駅(埼玉)から徒歩21分 (1.6km)