すたーばっくすこーひーさっぽろいしやまてん

スターバックスコーヒー札幌石山店

ドライブスルーも利用可能

スターバックスでも混んでいない店舗でゆっくりと利用できます。スタバラテは毎回頼みますが、飽きのないおいしいコーヒーです。新作も毎回楽しみにしていますが、やはりおすすめはシフォンケーキです。過去の商品の復刻版等出てほしいなと感じています。

いうことなし

いつも利用します。好きなメニューはゆずシトラスティーをパッションティー変更したアイスをいつも注文します。ドライブスルーが混んでいないことも魅力で、接客はもちろんとてもいいです。スタバはほとんどここを利用します

スターバックスコーヒー

札幌市南区石山にある スターバックスコーヒー です。

ドライブスルーがあるので定山渓に行くときに必ず立ち寄ります。
車から降りずに買えるので便利です。

駐車場も停めやすいです。
店内もお洒落です。

季節限定のメニューはいつも楽しみです。
寒い時のホットココアもオススメです。ホットの時だけホイップクリームがのっていてとても濃厚で体が温まります。

落ち着く

ここのスターバックスは、
店員さんの対応が早いので、長時間並んでいる必要がないのです。
ドライブスルーもあるので、急いでいる方にもおすすめです。

店内はとても綺麗で、落ち着くことができるので集中して勉強や仕事をしたい方にもおすすめです。

スタバ

国道230号線沿いにあるスターバックスで先日、定山渓に行ったときに、立ち寄りました。
朝早い時間でしたが営業していました。ドライブスルーがあるスターバックスは初めてだったので、便利に思いました。
駐車場も大きくて、ゆったりできるので、非常に良い雰囲気のお店で良かったです。

朝早くから営業しています

国道230号線沿いにあるスタバです。
スーパーや洋服の大型店舗が並ぶ中にある共同の駐車場なので駐車しやすいです。
朝6時から営業しています。
定山渓方面にお出かけする時には、とても便利で、ドライブスルーもあります。

落ち着く!!

テスト勉強などでよく利用しています!
もちろん飲み物やケーキなども美味しく頂けるのですが、店員さんが丁寧で笑顔でとても過ごしやすいです。店内は綺麗にしておりトイレもあります。混んでいるときは椅子が足りなくなることがありますが店員さんが別の椅子を持ってきてくれることもありました!

行きやすい!

ここのスターバックスはドライブスルーなので定山渓に行く途中によく立ち寄ります。
しかも同じ敷地内にはビッグや、セリアそれにドコモショップなどもあり、とても便利です(*´Д`*)
定員さんはいつも丁寧な接客でまた来たいと毎回思ってしまいます!
定山渓に行く際はみなさん立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

親切

数年前から利用していましたが、店員さんの対応がいつもよくて、素晴らしいなぁと思ってます。
欲しいものが品切れでも似たものを説明してくれた事もありました。ドライブスルーもあるので、ドライブスルーを利用することの方が多いですが、店内に入った時も変わらず、親切な対応でした。

ドライブスルーがあります

ドライブスルーがあるスターバックスというのは、札幌ではここだけだと思います。定山渓方面に行く道路にあるので、けっこう利用する人もいるのかもしれません。
 店内は、他のスターバックスに比べると狭いです。でも、雰囲気は落ち着いていますし、それほど混まないので問題ありません。

北海道札幌市南区石山二条9丁目7-50

• 石山2条8丁目から340m (徒歩5分)