掘り出し物がある

南区のセカンドストリートはふらっと立ち寄りましたが意外と面白いものがあったりして中古なので安くなっているのでついつい欲しくなってしまい衝動買いしてしまいました。
アクセスも車ならいいので掘り出し物があったらテンションあがります!

国道沿い

にあるのでアクセスはしやすいです。ここはゴルフクラブの品ぞろえが豊富のように感じます。隣にアウトドアメインのセカンドアウトドアもあるのでよく利用しています。
買取も利用しましたが納得のいく値段で買取してもらいました。

売りに行き買ってきました。

川沿ニトリやホーマックがある国道通りのセカンドストリート。
孫のおもちゃとランニング用品を引き取ってもらいその代金で
孫がLEGOブロックを探して購入。丁度欲しかった茶色のブロック
のみのSETがあり大喜び。効率の良い買い物ができました。

ビックリです

冬の間に子供と外で遊ぶためにスキーウェアを購入しました。
リサイクルなのであまり期待はしていませんでしたがメーカーのものを大変お買い得価格で購入できました。
状態もよく大変重宝しています。
とても助かりました!

不要品の処分。

部屋を改装するにあたり断捨離をすることに。捨てるには勿体無い物を買い取りにお願いしました。
持っていった物は全て買い取ってもらえましたよ。
買い取り価格は良いとは言えませんが、捨てるにもお金がかかる時代に幅広いジャンルを買い取ってくれるのは助かります。
査定中に店内を物色し、ついついバックを買ってしまいました。

掘り出し物がある

掘り出し物が多いので、すごくいいお店です
古着なのですが、良くどくとくなにおいが苦手な人がおおいですが
こちらの店舗さんは、あまりにおいがしないので、長時間いても大丈夫です
ジーンズがほしくいったのですが、リーバイスのジーンズを1980円で購入しました

リサイクルリサイクル

リサイクル商品を売りに行ってきました
ここでは、色々ものを買うこともあるのですが
売りに行くのは始めてで、ここはあまり良い金額になることはないよ
と知人からいわれていたのですが、ここではやはりお金ならず
次の人が僕の古着を着ることを願います

よく行く

リサイクルショップです。
店内は家具、服飾が充実しており掘り出し物が見つかります。
こちらの店舗の隣にはアウトドア専門のリサイクルショップもあり、釣具からスキーまでシーズン通してよく利用してます。

駐車場が広くて停めやすいです。

だら銭
だら銭 さん

リサイクル

札幌市南区川沿3条1丁目、国道230号石山通り沿いにあります。リサイクルショップであり、アウトドアグッズの品揃えが豊富です。寝袋やランタンなども充実しています。有名メーカーの商品が割安で販売してます。

バラ
バラ さん

お買い得品が有る

こちらは
石山通りを南下し、藻岩のアンダーパスを通り抜けると左手に有ります。
主にスポーツ用品を扱うセカンドアウトドアと隣接しています。

テーブルや椅子、食器棚、収納家具、インテリアグッズなどとキッズ、メンズ、レディスの洋服、バッグなどが充実しています。

価格も適切で、大好きなお店です。

安いです

店内は広く、色々なものが売っています。すべて中古ですが、新品同様のものもあり、お買い得だと思います。

食器は未使用のものしか買い取らないと聞きました。未使用だけど使わない食器というのはありますからね。確かに、見たところ非常にきれいでした。高価で手が出ない食器も、ここなら安く購入することができます。

北海道札幌市南区川沿3条1丁目1−60

• 藻岩高校前から240m (徒歩3分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ イオン札幌藻岩店

真駒内駅から2km