ファド

FADO

レディスシェービングで、ツルツルです。

レディスのシェービングで通っています。
理容室ですので夫婦でされているようですが、女性コースはいつも笑顔が素敵な奥様が
担当してくださるので、安心です。

カーテンのようなもので仕切られているので、他のお客さんを気にせず
個室のようにゆったりできるので、快適です。
自分では出来ないような細かい所まで、綺麗に剃ってくれてツルツルになります。

古い角質も取れるのか、顔色も明るくなり、ファンデーションのつきも格段に
よくなります。 ピーリングより、こちらのほうが肌への負担も少なく感じます!
顔剃りって、最初は少し抵抗があったのですが、想像と違って、かなり快適で
きれいになれます。 是非オススメします。

ほんわかした雰囲気

イケメンマスターとキュートな奥さんご夫婦でやっている理容室です。
一緒のお店で修行してからの独立らしく、息もピッタリでとてもいい雰囲気のお店です。
店内は明るく白を基調にしていてキレイだし、所々にスパ等のオプションメニューや商品説明のPOPがあり勉強熱心さが伺えます。
もちろんカットも丁寧で、何度か昔行ってたいわゆる千円カットにはもう戻れません。
お爺ちゃんがやっているような床屋に嫌気がさしている人にオススメです!

メンズビューティーです

私はカットだけじゃ満足できないタイプの人です。
いつもカットの他にヘッドスパか顔のクレンジングはどちらか必ずやります。
ここのお店は男性向けのオプションメニューが色々あるのでおすすめです。
店長さんも無駄に話しかけてこないし、たまにサクっと面白いこと言うのがまさにツボです。
またお願いします。

FADOに行ってきました!

こちらは店内が明るくとてもきれいです。店員さんも優しいです。
色々なメニューがあるのですが私はいつもカット+ヘッドスパのリラックスコースにしています。マッサージされているようで、名前の通りリラックスできます。
他にも炭酸パックやメンズエステなどの、男性にも良いメニューがあるようです。
興味のある方はおすすめです。

埼玉県戸田市笹目1丁目18−20

◎北戸田駅西口を出て230m ⇒ 「ドラッグセイムス」の交差点を右折して480m。 ⇒ 「北部市営球場前交差点」を左折して770m ⇒ 左側に「FADO HAIR DESIGN」   ◎戸田駅西口を出

• 笹目一丁目から68m (徒歩1分)