札幌市白石区在住です。私は若い頃は野球をやっていました。すすきの界隈で飲んだ時に先輩に連れられてこのバッティングセンターによく来たものです。
小さなバッティングセンターですが結構楽しめます。あまりお酒に酔っていない時に行くことをお勧めします。ストレスの発散になります。
のんだ後の勢いでよく行ってしまうバッティングセンターです。
中にはスーツを着たサラリーマンや
カップル?が多い印象でした。
私たちは会社の人たちと行きましたが、
いいストレス発散になりましたね٩( ''ω'' )و
なかなかスポーツ施設が少ない中でバッティングセンターがあるのはありがたいです。
飲んだ後に身体を動かしに行くのも楽しいですし、施設内にも色々お酒があるので、飲みながらでもまた楽しめます。
バッティングだけじゃなくストラックアウトもあるので、投げても楽しめます。
すすきので飲んだあとに勢いでよく行きます!
バーカウンターもあるので見るだけ飲むだけの人もよくいます!
球種やスピードも豊富なのでみんなでチャレンジするのも楽しいです!
街中にあるバッティングセンターには本当に感謝です!
ケガしないように注意しましょう!笑
すすきのの繁華街にあるバッティングセンターです。
飲んだ時に友人たちと時折立ち寄ります。
女性向けのキティちゃんが投げる(映像)パターンもあり、かなり盛り上がります!!!
場所柄、お値段は少し高めだとは思います。
ストレス発散にここを使わせてもらっています
週末 平日ともにこんでいることが多いのですが、
昼間は結構すいてます
といっても、17時からしかいけませんが、
1回300円とちょっとたかいですが、中央区なのでしかたありません
札幌すすきののど真ん中にあるバッティングセンターです!
球速も140キロまであるし、曜日によって160キロまで挑戦出来ちゃいます!
喫茶店とは違うけど、フードもあるので半日過ごせます!
是非来てみてください!
本格派!
野球が好きでバッティングセンターによく行ってます!
他のバッティングセンターだと130キロが限界なんですけど、ここだったら140キロまで打てるし、火曜日限定で160キロまで挑戦出来ます!
さすがに速すぎるから140キロでも当てるのが精一杯です!笑
ただ料金が安くはないのでほんとたまーに行くくらいです!

バッティング
ススキノにあるバッティングセンターで、良く呑み途中にゲーム感覚で遊んでますが、夜は人がたくさん居て賑わっています。日頃のストレスも発散でき楽しめるのでオススメです。外観が分かりやすく待ち合わせにも目立つ場所です。
ススキノの中にある、バッティングセンターです。
昼間はあまり人がいませんが、夜になると結構、人でいっぱいになります。特に週末は!
お酒を飲んだ人が、来ていることが多いですね。ここでお酒も飲めますが!
ゴルフも今はできるみたいですね、やったことは無いですが!
すすきのにあるバッティングセンター。繁華街からそう離れていないところにあるので、二次会と思われる人たちもいます。少しごちゃっとしているのでデートには向かないと思いますが、仲間内でパッと騒ぐにはオススメです◎
ススキノのど真ん中のバッティングせんたー。良く酔っ払った人たちがいます。見てるとすごい楽しいです。
そして、日頃のストレスを発散するのにもってこいだと思います。酔ってスポーツあまり、統一間のないかんじですが、オススメです。
行きつけ
よく友達と行きます!
階段上って奥のドアなので、初めて行く人は入りづらいかも知れませんが、店員さんが声をかけてくれるので大丈夫だと思います!
この前行ったときは左バッターのとこのマシンが調子悪かったみたいですが、もう直ったかな?