ジャパニーズダイニング ダイゴ サクラテイ
居酒屋
北海道すすきの駅近くにある全席個室居酒屋さん。 店内はお洒落できれい。 清潔感があります。 北海道の食材を中心に料理されています。 有機野菜も使われているので安心安全ですね。 コース料理は4千円ほどから注文できますね。 鍋も食べられるので冬にオススメ。
忘年会で利用しました。 50名くらいいましたが、余裕を持って座れました。 店内は照明が暗めですが、落ち着いた雰囲気です。 飲み放題もあり、料理は肉、魚、数種類にデザートも付いていて、結構ボリュームもあったし美味しかったです。 人数が多いにもかかわらず、飲み物の提供が早く、乾杯の際に待たされることなくありがたかったです。 トイレも綺麗でした。
とてもおしゃれなお店でした! 完全個室なのもとても魅力的です(*´˘`*) 個室でゆっくりしたい時におススメです♪ お料理もとてもこだわっておりとても美味しかったです! 中札内地鶏の唐揚げ!今もあるのかな? とても美味しかったです♪
すすきの駅近くにある全席個室居酒屋さんです。 店内はきれいで清潔感もあり、食べ物は産地や有機野菜などにこだわった料理も多数あります。コース料理は4,000から6,000円ほどと、格安では無いですが、おいしいお鍋やしゃぶしゃぶのコースなどあるので、大勢での集まりなどにも利用しやすいかと思います。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪