身体がとっても楽になりました!(by ゲスト)-流星館治療院の口コミ/札幌市中央区南14条西

流星館治療院

地域に愛され『25年』

リュウセイカンチリョウイン

流星館治療院

011-511-7101

2018/03/21
2018/03/21
身体がとっても楽になりました!
アットホームな雰囲気のお店で、スタッフの方も皆さん明るく初めてでしたが、リラックスすることが出来ました!
BGMがオルゴールで癒されました。
身体がとても楽になり、感謝しています!
また是非お願いしたいです!
2018/07/08
ゲストさん、当院をご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正を満足頂き、うれしく思います。
このまま継続すると全身の症状は、消失できます。
眼精疲労の灸もご満足頂き、ありがとうございます。
またのご来院もお待ちしています。

店舗名 流星館治療院
北海道札幌市中央区南14条西7丁目2−15
  • 行啓通駅(市電)(駅から0.1km)
  • 静修学園前駅(市電)(駅から0.4km)
  • 幌平橋駅(駅から0.5km)
アクセス 市電電停「行啓通」西に向かって約100m、白色の動く電光掲示板が目印です。

011-511-7101

• 受付時間:午前9時〜午後9時 ※午後9時までに受付して頂ければ午後9 時からの施術スタートも可能です。
  • 毎週月曜日/第3火曜日(若干変更あり)が定休日となります。
  • お客様専用の2台分の駐車スペースがございます。
座席 ベット数は5台。それぞれカーテンで仕切られリラックスした状態で施術をうけられます。
特徴 院内には心地よいオルゴールが流れており、不思議と体の力が抜けていくのがわかります。
紹介文 地域の方々の健康を維持していただけるよう、
また気軽にご利用しやすい鍼灸院を目指して開業いたしました。

オルゴールの音楽が流れているのが入り口です。

確かな経験と明るい笑顔で、皆様のご来院をお待ちしております

新規様に限り、50分の施術を驚きの価格にて対応させて頂いております。
ぜひ、クーポンをご覧ください!

25年間の4本柱
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
  1 卒業を目的としている    肩こり・腰痛施術

2 健康的な美しさ求める    美顔鍼・美容灸

3 弁護士とも連携の取れる   交通事故対応

4 スタイルを以前より整える  骨盤矯正
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

1 卒業を目的としている    肩こり・腰痛施術

肩こり・腰痛との追いかけっこを当院で卒業しませんか?

しぶとく残る首肩コリや腰痛・重ダルさには、1・2か月の集中的な施術をオススメしています。

当院では、悪い姿勢の癖・時間の積み重ねがお身体の不調をひきおこしていると考えています。

整体法や鍼灸を使って体をほぐしながら、自然にとれる正しい姿勢を誘導していきます。

集中的に施術を行い、整った状態の上にさらにいい状態を重ねていくという根本的な回復を提供しています。

2 健康的な美しさ求める    美顔鍼・美容灸

顔・頭のコリをゆるめ、顔・頭の流れを回復します。

刺激を加えることで、肌が本来持っている治ろうとする力を引き上げていきます。

当院のInstagramにて
当院受付の美魔女と魔女姉妹が、美容に関しての写真を投稿しています。
ぜひ、覗いてみて下さい!

3 弁護士とも連携の取れる   交通事故対応

まずは、無料相談をオススメしています。
TEL:011-511-7101

自賠責保険の適用や慰謝料・休業補償の請求など、経験豊富なスタッフによるアドバイスを行っています。

事故によるむち打ちや腰痛には、負担金0円で施術を受けることも可能です。

交通事故によるケガでは、直後に強い不調の場合・後になってより不調が出る場合があります。

つらい後遺症を残さないためにも、早めにご来院ください。

無料の相談・そして負担金0円の施術をご用意してお待ちしています。

4 スタイルを以前より整える  骨盤矯正

骨盤の上に背骨が積み重なり、そして頭が乗っています。

腰回りを中心としたバランスの崩れが、首肩へも影響を与えています。、

また、骨盤はいくつもの骨と関節が組み合っており、とくに産後はバランスが崩れやすくなっています。

出産を経てから、体形が変わってしまったという方にも骨盤の矯正をオススメしています。

当院で以前よりも美しい姿勢を目指しませんか?

ご新規様に限り、50分の施術を衝撃の価格で!大変お得にご提供させていただきます。
ぜひ、もう一度クーポンをご覧ください!

当院のホームページ      施術の詳細などはコチラです。

facebook          お友達申請をお待ちしています。

スタッフブログ       当院の個性的なスタッフによるブログです。

Instagram          美容・美魔女について投稿しています。
ぜひ、ご検索ください。