流星館治療院

女医が行きつけ美容針(by mika)-流星館治療院の口コミ/札幌市中央区南14条西

流星館は、あなたに『笑顔』と『元気』をお贈りします。 流星館治療院 (リュウセイカンチリョウイン)

• 評価詳細(流星館治療院)

北海道札幌市中央区南14条西7丁目2−15

投稿日:2016/04/24

女医が行きつけ美容針

雑誌でお馴染みの美容フリークの有名女医のオススメ美容針に行ってきました!
本日私は60分全身に針とマッサージの
施術をした後、更に60時顔に美容針を
施術して頂きました!全部で30本くらい
打って頂きました!施術後鏡を見てビックリ!顔が一回り小さくなって頬の位置が
1センチ上がっていました。笑
25バンサンカンの雑誌で拝見した感じより
院内は広く完全個室で、院長先生もダンディーで優しくて、サービスもして頂き大満足です!とてもスタッフの皆さんカッコ良くて受け付けの女性の親切な対応で久しぶりにリラックスできました!美容針と全身ほぐして
くれますから、気持ち良くてハマりそうです。噂通りイチ押しですね!
マッサージは保険適用あり
美容針は60分だいたい4000円くらいです。
人気店ですので、予約されてからが良いです!先生、スタッフの皆さんありがとうございました!

返信日:2016/04/24

mikaさん、当院の施術に満足いただき、ありがとうございます。
全身をマッサージして疲労部をほぐしてからの美容鍼でしたので、効果も高く表れ、良かったですね。
美容鍼を刺鍼した部はコラーゲンの分泌も盛んになっていますし、吸収力も増加しています。
化粧水や美容液の吸収も盛んに行われますので、お顔にたっぷりと化粧水や美容液を与えてあげて下さい。
mikaさんは、まだまだ若返りますので、またのご来院をお待ちしています。
ちなみに、美容鍼は、4860円(税込)です。

流星館治療院 のクーポン

15%OFF

通常マッサージ(25分) 2500円(税別)⇒2125円(税別)!!

マッサージ(50分) 5000円(税別⇒4250円(税別)!!

鍼(50分) 6000円(税別⇒5100円(税別)!!

当院では、はじめてのご来院の方に
割引キャンペーンを実施中です。
割引料金を御希望の方は、
『キャンペーン広告』をプリントアウト
または携帯電話に保存して御来院の際に御持参下さい。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 流星館治療院  (リュウセイカンチリョウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
北海道札幌市中央区南14条西7丁目2−15
行啓通駅(市電)(駅から0.1km)

静修学園前駅(市電)(駅から0.4km)

中島公園通駅(市電)(駅から0.5km)

アクセス 市電電停「行啓通」西に向かって約100m、白色の動く電光掲示板が目印です。
http://www.ryuuseikan.jp/ (ホームページ)
http://www.ryuuseikan.jp/wp_blog/ (スタッフブログ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間:午前9時〜午後9時 ※午後9時までに受付して頂ければ午後9 時からの施術スタートも可能です。
定休日補足 毎週月曜日/第3火曜日(若干変更あり)が定休日となります。
  • お客様専用の2台分の駐車スペースがございます。
座席 ベット数は5台。それぞれカーテンで仕切られリラックスした状態で施術をうけられます。
用途 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正
特徴 院内には心地よいオルゴールが流れており、不思議と体の力が抜けていくのがわかります。
市電や地下鉄からのアクセス 行啓通駅(市電)(駅から0.1km)、静修学園前駅(市電)(駅から0.4km)、中島公園通駅(市電)(駅から0.5km)、地下鉄南北線幌平橋駅徒歩5分。
マンツーマンによる個別の問診・触診と施術 患者様の普段の生活の状態や、関節の動きや苦痛のでる箇所を丁寧な問診・触診により把握いたします。
受付時間 受付は夜9時まで行っておりますので、お仕事で遅くなった場合でも、夜9時からの施術が可能です。
外観・内装 外観は流星館のロゴマークと同じ白を基調とし、内装は薄い緑を用いてリラックスできる雰囲気を演出しております。 その他特記事項
その他 院内にはウォーターサーバーと温かいお茶をご用意しております。セルフサービスとなっておりますので自由にご利用になってみてください。
初投稿者 あきらこ (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

豊富な知識で交通事故後遺症の方を徹底サポート!
  整骨、鍼灸マッサージ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

・土日祝も休まず夜21時まで営業
・行啓通り電停徒歩1分/地下鉄南北線幌平橋駅徒歩5分
・女性にも人気のメニューが豊富!

地域の方々の健康を維持していただけるよう、
また気軽にご利用しやすい鍼灸院を目指して開業いたしました。
怪我・捻挫や打撲等の施術の際は、
干渉波や低周波と合わせ柔道整復にて対応し、
早期回復へと導きます。
いつでも元気いっぱいの笑顔で皆様のご来院をお待ちしております!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「 交通事故による怪我もお任せください! 」

当院は交通事故後に起こるムチウチの症状には
まず、患者様の普段の生活の状態や、関節の動きや苦痛のでる箇所を丁寧な問診・触診により把握いたします。

お身体の状態を確認した上で、
骨格の矯正や柔道整復術を用いての施術、マッサージを行っています。
さらに干渉波器などの先進機器を使用したり、鍼による施術を行ったり
一人一人に合った最適な施術をご提案し、早期回復へ導きます!

「 女性に支持される鍼灸院! 」

女性の方にも人気の美容メニューをご用意しています!

○ 美顔鍼
 ・はじめのみ((問診料金+美顔鍼施術料)2000円(税別+4500円(税別)
 ・2回目以降 4500円(税別)

美顔鍼では、お顔や頭部を中心に施術することで下記のような
 お悩みの方を対象としています!

・お顔のリフトアップや皴・クマ
 ・帯状疱疹や水疱瘡等の跡・・・等

深い真皮の組織まで達しているほうれい線やみけんのシワなどの深いシワは、
 日々の保湿や美容液では消すことが出来ません。
 そこで当院の美顔鍼では、気になる深いシワの局所に直接鍼を打ち、
 真皮細胞を小さく傷つけることで肌の修復機能の活性化を促します。
 この修復の過程でコラーゲン・エラスチンの生成が促され、
 皮下組織が健康な状態に戻り、シワの回復を図ります。

側頭部や頭頂部からリフトアップを行う事で、
 ホウレイ線が消え、眉も少し上がり、お目目もパッチリ☆

○ 美容灸の料金 1000円(税別)

美容灸は、主に目の周囲に灸を施術し、眼精疲労や疲れ目に期待できます。
 当院で使用する灸は、燃焼しても45℃以上に上がらない灸を使用しているため、
 火傷の心配もございません。
 パソコン等の使用で、目の疲がある場合は是非お試しください☆

○ 産後の骨盤矯正

回のみ(問診料)+施術料 2000円(税別)+5000円(税別)

2回目以降 5000円(税別)

出産前の若々しい元気なスタイルを取り戻して下さい。
ちなみに、当院の産後の骨盤矯正での、ウエスト最大縮小は8cmです!!

座り方や左右どちらかで荷物の持つ傾向にあるなど、個人の個癖を直さなければ、やがては元通りの骨盤に戻ってしまいます。
流星館では、通院していただきましたお1人ごとのの骨盤の状態に合わせて、日常生活で注意点などをお伝えすると同時に、
通院の回数はどれくらいが望ましいかもお知らせいたしたいと思いっております。

****** お電話でのご予約をおすすめしております! ******
ご予約なしでご来院された場合でもご予約に空きがあれば
すぐに施術可能ですが対応できない場合もございます。

≪お電話でのご予約の場合≫
[1] お名前(フルネームで)
[2] 希望の時間帯
[3] 施術時間の長さ
[4] 先生のご指名があるかどうか
上記を担当受付にお伝えください。
***************************************************

院内は、オルゴールが流れるリラックスできる静かな空間です♪
日々清潔を心がけており院長が率先して掃除しております。
女性鍼灸師が常駐しておりますので
女性特有のお悩みなどもご相談ください。

〜〜確かな経験と明るい笑顔で、皆様のご来院をお待ちしております!!!〜

流星館治療院

3. 北海道の接骨・整骨