素敵な写真
記念の写真はここでと決めています。
七五三、入学、成人式、家族写真どれも大、大満足でした(^ ^)
息子の証明写真も撮ってもらい履歴書に使いました、、、お陰様で第一志望の会社に入社‼
写真の印象って大事ですよね〜
もちろん、本人の努力もありますが(笑)

ゲストさん。いつもご利用ありがとう御座います。
そして第一志望ご就職おめでとう御座います。
これからも、ご家族の喜びのお手伝いが出来ると嬉しいです。
素敵な写真屋さん
住宅街にある写真屋さんです。真夏の一番暑い時に行きましたがエアコンもしっかり効いてて気持ち良く写真を撮ることが出来ました♪
ご主人、奥様も気さくな方でまた利用したいと思いました。
出来上がりがとても楽しみです。
あんぐるさん
写真を撮っていただきました。初めてでしたが感じの良い写真屋さんでした。料金も明確で分かりやすかったです。メイク着付けも頼んだら美容師さんを呼んでくれて同じ所でやってもらえるので助かります。出来上がりが楽しみです。

この度のご利用ありがとうございました。お客様お一人お一人のご希望に出来る限りお答えして行けるよう、
小規模ならではのサービスにこれからも努力をして参りたいと思っています。また是非ご利用下さい。
七五三の撮影でお世話になりました。
子供の機嫌が悪く、半分諦めていましたが
最後にはとても良い笑顔で
撮影が終わる事ができました。
思い出の写真をありがとうございました。
お友達からの紹介でしたが
大変満足できる七五三の写真が撮れました

ご来店いただきありがとうございました。
子供達は緊張のあまりどうしていいかわからず親御さんをこまらせてしまうことがありますよね。
何がきっかけになるかはその子によって分かりませんが、ふとした事でその気になってくれたりもします。
時間の許す限り一緒に遊びながらタイミングを見計らい、その日がだめなら日を改めて撮影する方が
良い場合もあります。柔軟に対応して行きたいと思っていますので気軽にいらして下さいね。
またのご利用を是非お待ちしています。
初アングル
5人家族が横一列に並んだアングルが面白かったです。仕上がりを見るまでは、少々不安も・・・。仕上がりを見て、楽しい雰囲気に溢れており、これもありだなー!と思いました。次回の撮影は、子供の結婚か?孫の誕生?どんな記念写真になるのか楽しみです。

ご利用ありがとうございました。当スタジオでは出来るだけお客様の服装や雰囲気にあったお写真を・・
と願い撮影させて頂いて居ります。出来上がるまでの間少しでも不安に感じさせてしまいました事をお詫び申し上げます。早速改善して参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げて居ります。
卒業記念
子供の卒業記念に家族と子供二人の写真を撮りました。予約したのですがその日が都合が悪くなって予約を変更をお願いしたのですが、無理を聞いて頂き無事に撮ることができました。シーズンで混みあっていましたがあまり待たずに撮影することが出来ました。

ご卒業おめでとうございます。ご家族の大事な記念に携われる事を誇りに思います。
ありがとうございます。またのご来店お待ち致して居ります。
楽しく
成人の記念写真を撮影していただきました。
とても丁寧で安心して過ごせました。
仕上がったアルバムも満足です。
市街地から少し離れた住宅地にあります。
他店のようにデータ買取か一部でもいただけると良いと思いました。

お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ご来店ご利用有難う御座いました。
データの販売も行なっておりますので、今からでもご連絡頂ければご対応させて頂きたいと思います。
その際は是非今回の口コミの事をスタッフにお話し下さい。お電話お待ちしております。
先日履歴書用の写真を撮影しに来店しました。
内定したら口コミを書きますと約束して帰りました(笑)
見事内定もらいました!!
ホントにありがとうございましたm(__)m
また機会があったら宜しくお願いしますm(__)m

おめでとうございます (パチパチ!!)
スタジオの証明写真は、お客様が写真によって誤解を受ける事がないようお手伝いをさせて頂いています。
履歴書に貼る写真にも気を使える気配りの有る方だからこそ合格されたのだと思います。
約束守って下さってありがとうございます♡
知的障害のある僕ですのでちゃんと撮れなくてもしょうがないと思っていましたが、上手にのせて、素早く写してくださり、ものすごく上手に写してくれて、ありがとうございます。二十歳の写真が素晴らしくてとても嬉しいです。お父さんもお母さんもお姉ちゃんも大絶賛でした。また、是非とも撮りに行きます。

喜んでいただけて良かったです。
是非是非またいらして下さい。
良かったです
遠くからでも目立つ黄色い建物が分かりやすくて良かったです。店内に飾られた写真も素敵なものばかりでしばらく眺めていました。写真を撮って下さったのは、御夫婦の雰囲気もとても良く、楽しい気持ちで撮影してもらえました。

お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。
撮影される時って本当に緊張するものですよね。
そんな時せめて安心して任せてもらえるようお客様と会話ができたらいいなと思っています。
ゲストさんのお言葉を励みにこれからも頑張ります。