安い安い

とにかく食料品が安いです。
週末には食料品を大量に買い込みます。
帰りはダンボールに詰め込んでます笑
なかには休めるところがあったり、薬局があったりと、ここ一つで用を足せます。
駐車場も広いですし、とてもお勧めですよ

よく親の買い物の付き添いで行っています!
商品が結構安い気がします。
また、キャンドゥがあったりツルハがあったり眼鏡屋があったりと幅広い店が入っています。柳月も入ってます!
焼き鳥屋さんも入っていて休める所もあるので便利ですね!

通いやすい

家から近いので、通いやすい??

沢山の商品が並んでおり、特売とかをやってくれたりするので、金銭面を考えると凄く助かる??

セルフレジを導入され、レジで長く待つ事は無いので、嬉しい?
また、休憩所も完備されてるので、買い物疲れがあったら、少し休むことが出来る??

安い

いろいろな殖財が安いです。
牛乳、卵、魚、肉などどれも安いです。
陳列も見やすく品物も探しやすいです。
本や日用品もあり、お花屋さん。
そしてATMに100Yenショップも入っていて大変便利です。
駐車場も大変広いです。

新鮮!

ビックハウスは家が近いためよく利用させてもらっています。
キャンドゥや、ツルハ、クリーニングからメガネ屋さん、旅行会社や、保険会社もはいっているのでとても便利なビックハウスだと思います!!!!!!!

インド人が作る本場のインドカレーもあったりと充実していますね!
持ち帰りも可能なので最高です。

おにく〜!

ここはとにかくお肉が食べたいときおすすめ!
安いしいお肉がたくさん!

豚肉が食べたいときは特にお世話になりました♪
お惣菜もかなりおいしいです!

あとお菓子がかなり安いのでこどもにねだられてもまぁいっかってなっちゃいます(あ、教育が(笑)

よく行きます

日用品も含め食品も購入するためいつも行ってます!♪o(^o^)o

友人も家族もよく利用します♪( ^o^)ノ

江別ではみんながよく行くお店の一つです♪

昨日も行きました!

昔から行きなれているので地域の方もよく行きます!

馴染みがあるって良いですよね♪

ビッグハウスは良い!

自宅から近いこちらのビッグハウスには、良く来ています。店内は明るいので、商品が見やすいので気に入っています。野菜が新鮮なのも気に入っていますが、ジュース等の飲み物も低価格で出しているので嬉しいです。
お総菜コーナーも低価格で美味しく独り暮しの支えになるお店です。

ATM充実!

食品の陳列がわかりやすいのと、
ツルハが入っているのと、
ATM充実がポイント高いです!
お菓子屋さんも入ってるので、急な来客の方がいらっしゃることになっても、用意できるので嬉しいです?
旅行会社と入ってますよ〜!

ちんたお
ちんたお さん

低価格で安心

お総菜コーナーも低価格で美味しいのでオススメです。

北海道江別市東野幌本町35−2

• 東野幌本町から150m (徒歩2分)