弟子屈ラーメン

北広島市にある三井アウトレットパーク札幌北広島2Fのフードコートに入ってる弟子屈ラーメン です。

札幌にもなん店舗もある魚介系しぼり醤油ラーメンが有名なラーメン屋さんです。

ラーメンの種類も豊富です。
行者にんにく入り餃子もあります。

豚骨は平均の3倍の量を使い、 20時間低温でとってるのてコラーゲンたっぷりのコクと深みのあるスープに中細ちぢれ麺とからんでとても美味しいです。

味噌ラーメンならここです。

知人の紹介で行ったのが、きっかけでした。家族や職場の仲間と良くお昼休みに食べに行きます。場所も分かりやすいです。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。ラーメンが食べたくなったら必ず行きます。よろしくお願いいたします。

ラーメン!

三井アウトレットパーク内のフードコートにあるラーメン屋さんです!
おすすめは味噌ラーメンです(*^▽^)/★*☆♪
チャーシューがすごく大きくて大満足できます(σ≧▽≦)σ
フードコートなので気軽に食べられるのが良いですね!

おススメ

本店まで行くのは遠いので
こちらで食べました(*≧∀≦*)

チャーシューも丼からはみ出すぐらい大きく
ボリューム満点です☆
こってり系のラーメンです!

味もいくつか種類があるので全種類食べたいです。
本当に美味しいですのでおススメです!

ラーメン。

人気ラーメン店ですが、三井アウトレットパーク内フードコートでは気軽に食べられます。
注文したら、バイブ付きの呼び出しベルを渡されるので、どこに居ても出来上がりが直ぐ分かるので良いです。
醤油ラーメンを食べましたが、魚介系で味は濃い目でした。
ごはんと一緒に食べると美味しいと思います。

おいしい

ここはアウトレットの北広島にあるてんぽです
ここの味噌はすこし辛口ですごくおいしいです
三井アウトレットは1ヶ月に一回くらいはいくのですが
なかなか行く機会がないので念願かなて
食べることができました、ヽ(・∀・)ノ

魚介系

醤油は魚介系でとても濃厚です。
私は味噌が割と好きで、少し辛みもあってチャーシューがとても分厚く、その他の野菜などの具もたくさん入っているので食べ応えは十分です。
フードコート内にあるのでキッズコーナーもあり、子連れでなかなかラーメン屋さんにいけなくても美味しいラーメンが食べられます

三井で食べられる!

弟子屈ラーメンという名前は聞いてはいたのですが、家の近所には無く、いつか機会があれば食べてみたいと思っていました。

先日三井アウトレットに行き、お昼をフードコートで食べることにしました。
ナント!弟子屈ラーメンが、入っていたのです!!!

醤油好きの夫は「魚介しぼり醤油」を、味噌好きの私は「弟子屈味噌」を注文。

どちらも美味しかったので、これからも、三井アウトレットで食べようと思います(^O^)

だら銭
だら銭 さん

魚介系醤油

北広島市大曲、三井アウトレットパーク札幌北広島2階のフードコートにあります。

弟子屈ラーメンはやはり魚介しぼりラーメンですね。魚介の旨味を良く感じ、魚介を喰ってる感が強く美味しいです。

魚介系スープが好きな人にはたまりません!

北海道北広島市大曲幸町3丁目7-6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)