セブンイレブン キタヒロシマエキマエテン
コンビニ
新千歳空港駅と札幌駅のほぼ中間地点にある北広島駅すぐという良い立地条件の影響もあってか、朝から非常に混雑しているコンビニです。朝から営業していて、利便性の高いお店は数える程度もないので納得の結果です。売り場面積は広く、品数・品揃えともに満足に近いお店ですので納得の結果ですね。 北広島駅は快速エアポートも止まりますし、新札幌駅や札幌駅まで行くにしてもメチャクチャ便利です。便利な駅に便利なコンビニ、最高の組み合わせではないでしょうか。
まだ明るくなる前の朝方のセブンイレブンへ行きました。驚く事にとても賑わっていました。駐車場には、タクシーやトラックや乗用車がいっぱいありました。出勤前に利用するのでしょう。品物が豊富にあり、気に入りました。特に飲み物が豊富です。
中が広くてドーナツがおいてあります。なかなかドーナツを置いてある店がないのでここはとてもよいです。ほかの品ぞろえもよく、駐車場も入りやすく、て快適に買い物ができます。アイスなどもおすすめです。是非一度。
図書館の隣にあります。 駐車場も広く、大型トラックも止められるくらいです 小児科の帰りに子供が弱っているときにはデザートを買いによくよります パートさんの対応も明るく元気です ATMもあるしチケットも買えるしとても便利です
芸術文化ホールの隣にあります。駅前店となっていますが 駅から少し歩きます。通りに面していて、駐車場が広くトラックが止まっていることも多いです。信号機の手前なので、反対車線にも出やすいです。日中のパートさんたちがとても対応が良いです。