セピアージュ

希望のスタイル完成です

いつも店長さん指名です。
伸びてもまとまりがあるので、助かっています。希望のスタイルにしてもらえるので、いつも大満足です。
今まではいろんな美容室を渡り歩いていましたが、ようやく自分の美容室ができました。

とてもいい時間を過ごせました!

初めてのお店なのにリラックスできました!
店内はとても可愛らしくスタッフもフレンドリーで居心地がよかったです!
担当してくれたアツシさんはすごく丁寧にカウンセリングしてくれて
話しやすかったので今まで悩んでいたヘアスタイルのことも気軽に相談できました!
今日はカットとカラーとヘッドスパだったのですがカラーも春らしくしていただきお気に入りです!
今までいろんなお店まわりましたが
一番シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです!
スタイルも帰ったその日だけでなく何日かたった今でもとても扱いやすくてまたお願いしたいと思いました!

ヘッドスパ

atsushiさんにカットとヘッドスパをしてもらいました。

疲れていたので頭がとてもスッキリしました!
カットもいい感じにイメージを変えられて、明日からの仕事も楽しみになりました!

友達にも良いねと褒めて貰えたのでとてもうれしいです♪

Sepiage からの返信

ご来店ありがとうがざいました。担当しましたアツシです。
嬉しい口コミありがとうございます
ヘッドスパスッキリして頂いてよかったです。
カットもお友達にも褒めて頂いて嬉しくおもいます!

またのご来店お待ちしております

ATSUSHI

髪の毛を大切にしてくれる

遠くから、初めて行きました。遠くからでも、行く価値あります。駅から近く、店内は、とても可愛く、初めてでも、入りやすい。伸ばしたいから、あまり長さを変えずに。。。でも、ダメージがきになる。。。との要望に、しっかり答えてくれました。炭酸で髪を綺麗にしてくれて、しっかり、ヘッドマッサージ。肩、腕のマッサージもこんなにしっかりマッサージしてくれる、美容室、初めて行きました。髪のことを考えてくれる、美容室です。店長さんの笑顔が素敵です。本当におすすめの美容室。髪も綺麗に。心もリフレッシュされます。早く、又、行きたいなぁ。

Sepiage からの返信

セナ様
返信遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉たくさんいただき、スタッフみんな喜んでおります。
セピアージュでは、お客様との絆を大切に思っておりますので、皆様に笑顔でのご挨拶を心がけております。
髪も心もキレイになれる美容室を目指しています。
セナ様、またのご来店心よりお待ちしております。遠くからありがとうございました。
セピアージュ店長

埼玉県志木市本町5丁目24−62F

志木駅東口より徒歩3分。日高屋ラーメンの上2F。

• 志木駅入口から110m (徒歩2分)

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

クリエイトサロン・フォーユー

柳瀬川駅から徒歩2分(98m)