シネマカフェ
カフェ・喫茶店
映画ファンなので毎日でも通いたくなるカフェです。ドリンクやフードの1つひとつに映画のタイトルと同じ名前がついていて、その映画を観た人は納豆のレシピになっています。 映画館の上映のスケジュールや最新の映画情報も発信しています。 ケーキめぐりあう時価たち480円は、濃厚なチョコレートケーキです。
ふらっと見つけて1人でしたが入って見ました。 スクリーンがあり、結婚式の二次会に映像流したりも出来る様子です! 店内はゆっくり出来る空間でスクリーンに映る映画の予告を見入っちゃう感じです! 映画最近見ていなかったですがとても見に行きたくなりました。 マスターが人が良さそうで料理のチキンもラム酒も美味しく頂きました! またこっそり1人で行こうかなと思いました!
一人でお酒を飲みたい時にこちらにいつもふらっと立ち寄ります! お酒の名前に有名な映画の名前が使われててとってもおもしろいです( ´ ▽ ` )ノ 行くたびに違うお酒を頼んで楽しんでいます。 スクリーンで映画の予告が流れているのも素敵で 次の休みに気になったのも見に行こうかなって策略にはまります(笑)
ここはメニューがすべて映画の名前なんです。そして、映画のスクリーンがあって予告編が流れています。 チャーリーとチョコレート工場という名前のチョコレートケーキがおいしかったです。 映画が好きな方はぜひ一度行ってみてください。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪