子供が通ってます

サッカーをしている子供が
足を痛がるようになり通い始めました。
まだ数回しか行ってませんが
マッサージをしてもらうと足が
痛くなくなりとても喜んでいます。
歩き方のクセなどもみてもらえたり
子供にわかりやすく
自宅でできるストレッチの仕方なども
教えてもらえるのでとても助かります。

投稿ありがとうございます😊
かなり激しい練習を日々行っている為
成長期の子供たちにはかなりの負担がかかっています、これから先も楽しくサッカーをしていけるようにしっかりサポートしていきますね❗️
またいつでもご相談ください👍

所見とストレッチ伝授が魅力!

施術する前に歩き方のチェックをし身体の状態を所見されます。自分が違和感を感じる部分をズバリと当てられドキリとする事があります。丁寧な施術はもちろんストレッチの仕方も教えてくれます。こうした事から自分でも身体の健康を維持する気持ちにもなれます。本当に患者の事を大切にしてくださっている思いを感じます。

ファミリートータルボディケアポライトからの返信

投稿いただきありがとうございます😊
お辛い部分には必ず原因があります!
その原因をしっかり確認し、お伝えして正しいケアをしていかなければいけません❗️
一緒に頑張りましょう👌

親切丁寧です

仕事に差し支える程の腕の痺れがありました。病院ではビタミン剤しか処方されず、どうしたらいいのか悩んでポライトさんに相談してみました。先生が親切丁寧に施術してくださり、日に日に痛い程の痺れはなくなってきました。自宅でのストレッチの方法も教えて頂いたので しっかり頑張って戻らないようにしたいと思います。
奥様も笑顔で迎えてくださり安心できます。いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます😊
いつもお忙しい中来院ありがとうございます!
症状に変化が表れ始めた時が肝心です!
もうひと頑張りですね。
しっかりサポートさせて頂きますね👍

ボディメイク トレーニング

ボディメイクのトレーニングを受けています。その時の身体の状態を見て丁寧に指導してくれます。1年通ってますが劇的に変わりました。筋肉質ではなく、女性らいししなやかな身体になってきました。
これからの身体の変化が楽しみです。

投稿ありがとうございます😊
これからも身体の健康、美ボディの為にしっかりサポートさせていただきます!

腕の痛み

肩から腕にかけて筋を痛めたようで、週に1回筋肉をほぐして頂いています。
また、猫背気味な体型、歩きの姿勢にアドバイスが頂け、ストレッチを教えて頂け改善中です。
靴にインソ-ルを入れて頂き歩き方の改善も指導受けてます。
いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます😊
まずはご自身の痛みの原因をしっかりご理解していただけるとよりご自宅のケアも継続しやすくなります!
焦らず一歩ずつ頑張りましょう!

ぎっくり腰で治療を受けました。身体の左右のアンバランス。体幹治療から始めています。日常生活の注意として歩き方指導と自分に合うシュ―ズを紹介してもらいました。先生はシュ―フィッタ―の資格を持っておられるそうです。

投稿ありがとうございます😊
症状には必ず原因があります!
痛い所を施術するのは大事な事ですが、身体の土台である足元から原因をさぐる事でより沢山のくせを見抜く事ができます。
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤の歪みを治していただいてます。
子育て中の肩こりや腰痛、すべて相談にのってくださり、私にあった方法で施術してくださります。
その後、回復は順調ですごく楽になりました。
毎日のストレッチ方法も教えてもらいました。
先生もとても元気で明るい先生なので、お子様から高齢者のすべての方におススメです。

投稿ありがとうございます😊
まずはご自身の身体の事を知ることが大切です❗️
しっかりサポートさせて頂きますね😊

親切です!!

半年程通わせて頂いています。
自分にあった筋トレ方で4キロ落ちました!!
悩みに応じて、的確にアドバイス頂けるので、信頼できる先生です。
気軽で話しやすい先生です。
お悩みがある方は1度、通われてみてはいかがですか?

投稿頂きありがとうございます😊
一人一人、骨格もちがえば改善に対してするべき内容も違います!
今後も原因に対してどう取り組んでいくかしっかり指導させていただきますね❗️

痛みあり、改善しました!

定期的に、通院して良い方向にむかっています。歪みも改善して来ています。
腰痛も気になっていましたが、歩き方から全体の歪みからチェックしていただいてからかなり改善が見られます!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできますよ。

ファミリートータルボディケアポライトからの返信

投稿頂きありがとうございます!
今後もしっかりケアさせていただきますね❗️
一緒に頑張りましょう😊

素敵な場所✨

仕事柄、腰痛、肩こり、頭痛持ちで、連勤が続くと体が悲鳴をあげます💧ポライトさんに通い始めてからだいぶ体も楽になり頻繁にあった頭痛もなくなりました✨家でできるストレッチ、症状が出にくくなる改善ストレッチなども教えてくれてとても親身なって考えてくれます!また合わせてポライトの奥様にアロママッサージでリンパを流してもらってますが、最高!!
いつも体スッキリ!子どもがいても施術中には面倒まで見てくれて安心できます!これからもお世話になります😊

りんご様
いつも来院ありがとうございます😊
今後も今以上に健康になっていただける様にしっかりサポートさせていただきますね‼️

スッキリ&安心

いつも先生が親切わかりやすく対応してくれます。
子供の姿勢や足育も教えてもらえるので、体で困ったことがあったら、なんでも聞けちゃいます。
自宅でのトレーニング方法も教えてもらえるので、とても助かります。
また、お願いします!

いつも来院いただきありがとうございます😊
今後もしっかりケアさせていただきます!
投稿頂きありがとうございました‼️

通ってよかった!

子供の内股が気になって通わせて頂いて5ヶ月くらいになります。内股だけでなく、体全体の歪みがあり、度々痛みも出ていましたが、今では見てわかるくらいに歩き方にも変化があり、痛みも出にくくなりました。自宅で出来るストレッチも教えてくれありがたいです。先生も優しく親身に治療して頂けますので子供もお気に入りです。

いつも来院いただきありがとうございます😊
今後もしっかりサポートさせていただきます❗️
投稿頂きありがとうございました😊

姿勢が良くなった

自分自身で知らない内にかなり姿勢が悪くバランスがよくなかったが直して頂いて腰痛も軽減してます。かなり親切で丁寧にして下さるので良かったです有難う御座いました今迄で一番良かった先生に巡り会えたので幸せです。何処に行っても駄目だったので良かったです。又靴も見て下さいましたので靴底を合わせて下さったので靴が自分自身に合い歩きやすくなりました。先生がシューフィッターなのでそこも見て下さって良かったです。シューフィッターの方は別料金で7000円位ですけど

投稿頂きありがとうございます😊
足は身体の土台です!
根本的に良くしていくには大事な部位です!
今後もしっかりサポートさせて頂きます👍

痛みの原因と対策を教えてもらえました!

職業柄右肩の痛みがひどく、腕も上がらなかったので伺いました。

最初丁寧に、痛みの箇所など聞いて下さったのですが、数ヵ月前から痛かった足裏の事まで相談にのって頂き、整形外科では原因不明と言われた、痛みの原因まできちんと教えて下さいました。

仕事中の姿勢や歩き方に原因があったとは、ビックリでした。でも、原因が分からず、とても不安でしたので、まさかの、こちらの先生が見つけて下さって、気持ちもスッキリしました!

右肩の施術もとても丁寧に行って下さり、辛かった頭痛もなくなりました♪

家で出来る運動のやり方を伺うのを忘れてしまったので、また教えてもらいたいです!本当にありがとうございました♪♪♪

エスプワール様
投稿頂きありがとうございました😊
次回も是非お待ちしております!
またいつでもご連絡くださいね‼️

とっっってもスッキリです!!!

先生がとても親身になって身体の悩みを聞いてくれました。今の症状を詳しく説明してくれ、それから施術だったのでとても安心して受けることができました。
子供の遊べる所もあり、子供も楽しく待てました!!またお願いしたいです。

投稿ありがとうございます😊
お子様にも喜んでいただいて嬉しいです‼️
是非またお待ちしております😊

以前から腰痛に悩まされていたため、以前から気になっていたポライトさんに行きました!
お店の中も木のぬくもりのある落ち着いた雰囲気でした。
治療も痛い所をピンポイントで押してくれました!
治療後のスッキリ感もあり、しばらく通いたいと思います。

愛知県清須市西枇杷島町東六軒6番地4

名鉄『二ツ杁駅』徒歩5分

• 新富町から570m (徒歩8分)
  • 名鉄東枇杷島から710m (徒歩9分)
  • 枇杷島スポーツセンターから1.2km (徒歩16分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

いけむら鍼灸接骨院

• 西枇杷島駅から徒歩26分 (2.1km)

土曜日曜も営業しております、お気軽にお電話ください!

みたに整体院

• 西枇杷島駅から徒歩34分 (2.6km)