ジュエルカフェ イオントチギテン
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
買い取りで初めて店舗を利用しましたが、サービスについて丁寧にご説明いただきましたので、安心して買い取りしていただくことができました。 ありがとうございました。 またこのような機会がありましたら積極的に利用させていただきます。
初めて利用させていただき、店内もきれいで、お茶もいただき、特に店員さんの対応が良く、説明も分かりやすくスムーズに5分程度で買取完了しました。友人にも勧めたくなりました。また次回、利用したいと思います。
始めての利用だったので、不安がありました。が、親切に、丁寧に、納得できる説明もしていただきました。ネットで調べてからお伺いしました。栃木市で一番信頼のあるお店ということでした。そのとおり、納得のいくお値段でした買い取っていただきありがたかったです。
出張の際に利便性の高いことから利用させていただきました。はじめての来店でしたがスタッフまで方の対応も親切丁寧で助かりました。幅広い品揃えを誇っています。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございます
この度はジュエルカフェイオン栃木店をご利用いただき有難う御座います。 口コミの投稿も頂き有難う御座います。 今後ともお客様にご納得頂ける様、接客・サービス・価格に力を入れて参ります。 また、出張の際お時間ありましたら是非お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。