クリエイトサロン・フォーユー

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

いつもありがとうございます!

私が小学生の時からお世話になっているお店です!どんな髪型が私に似合っているかなどの相談も親身になって考えてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、ついウトウトしてしまうくらいです。またかっこいい髪型にしていただこうと思います!これからもよろしくお願いします!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

幼少期からのご来店ありがとうございます!
気づけば、かめたろうさんも成人式(^^♪
人として成長していく姿を(体格も(笑))カットしている時の会話にも感じます。
これからもスタッフ一同宜しくお願いします(^^)/  オーナー

とても親切

今まで自分に合う髪型がわからず悩んでいたのですが、こちらの要望を伝えるととても親身になって話を聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしてもらえました!これからも利用したいです。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご利用ありがとうございます、私もキヨマサさんと相談しながら、
ゴール地点のご要望のスタイルへ辿り着くまでの過程を楽しませて頂いてます(^^)/
今後も何なりと遠慮なく申しつけください(オーナー)

いつもありがとうございます!

いつもいろいろな話をしながら髪を切ってもらっています。そのためとても楽しい時間を過ごすことができました!これからもよろしくお願いします!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

私もK・Kさんとのお話を楽しませていただいてます、
部活動で忙し日々が続いていると思いますが、
健康と怪我に気を付けて頑張ってください(^^)/

いいお店です

奇抜な髪型のカットをしていただいたり
自分のスケジュール管理の面で迷惑をお掛けしていますが、それでも嫌な顔1つせずに対応してくれるとてもいいお店です

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

迷惑なんてこと全くないです!
古堅さんの担当をさせていただき、ヘアースタイルの施術や会話を楽しませていただいてます。
ヘアースタイルはサポートしていきますので、夢が叶うようにこれからも頑張ってください(^^)/   オーナー

いつもありがとうございます!

早速投稿しました!
人生の半分以上ほぼ毎月通ってます。
店の雰囲気・人柄が大好きです。
これからもよろしくお願いします!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそ長年のご愛顧ありがとうございます。
歴代スタッフとも仲良くしていただき、私たちも楽しく
お仕事をさせていただいてます(^^)/
スタッフともどもこれからも、宜しくお願いします

メンズフォーユーコース

ありがとうございました。シェービングしてもらい肌が整った感じがして嬉しいです。美容の知識を沢山教えて頂けて勉強になりました!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそありがとうございました!
久しぶりのサロンでのカットとのことでしたので喜んでいただいて何よりです。
これからも、かずまさんの「いい男づくり」のお手伝いができれば幸いです。
オーナー

親子でお世話になっています

どうしてもカットの時期の間隔が開いてしまうのですが、いつも快く受け入れてくださりありがとうございます。
今回はイケオジにしてほしい(笑)と言う要望に全力で頑張ってくださいました!家族にも好評でした♪
ヘアスタイルだけてなく、眉毛も整えていただけるので、施術前と後では全く印象が変わります!
セットの仕方もアドバイスしてくださるので大変参考になります。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご家族も気に入っていただき、私も嬉しく思います。
今回は私の提案で思い切ってベリーショートにチャレンジでしたが、
とてもお似合いで清潔感のあるイケオジに仕上がって良かったです(^^)
私と同じ世代のオジサン達が(笑)カッコよくなっていくのは、
私の喜びでもあります!
これかもkuraさんがイケオジでいらてるように、全力で頑張りますので
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/

いつもお世話になっております!

6年程前から通い続けております。
アットホームで雰囲気が良く、お客さんに寄り添った接客をしてくれます。
まだ自分の髪型のスタイルが確立しておらず相談した時も自分に合う髪型を色々提案して頂きました。
かなり人気なお店なので、初めて行く方は二週間前くらいから予約しないと取れないかもしれないです。

現在は都内に住んでおりますが、一時間程かけて通っております。それ程良いお店だと思ってます。
これからもお世話になります。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ツクモ様、長年ご来店ありがとうございます!
今後もお似合いになるような、ニーズに合う様なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう施術させて頂きます!
何なりとお気兼ねなくご相談ください!
浅野

気に入った髪型に!

友人の紹介で伺いました!
カット前にイメージを話し合ってくれてとても気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました!
これからも通い続けたいと思います!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
また、ヘアスタイルについて気になる事などございましたら何なりとお気兼ねなくご相談ください!
フォーユー

雰囲気がよき

美容師さんが明るくてとても気に入りました!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
楽しくお話しながらでとても私達も楽しく施術させて頂きました!
ヘアスタイルについてもお気兼ねなくご相談ください!
フォーユー

アットホーム

つい先日初めて利用させて頂きましたが、店内のアットホームな雰囲気、清潔感共にとても良く、カットもカウンセリングからしっかりと考えてくださっているのがよく分かり嬉しかったです。また利用したいと思います。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご希望に少しでも近づけれてよかったです。
ヘアスタイルのご相談もお気兼ねなくお申し付けください。
坂本

これから通い続けます!

実家を離れて一人暮らしということでどこで髪を切るのか迷っていました。いくつかのお店で切らせてもらっていましたが、あまり納得がいきませんでした。でも、このお店はお願いした通りにカットしてもらって満足できました。スタッフの方からも色んなお話をしてしてくださって楽しかったです。またいきたいと思いました。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

shinさん、ご来店いただきありがとうございます。楽しくお話ができて良かったです。初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気兼ねなくお申し付けください。坂本

清潔感のあるお店です

長年通っていたお店が閉店となり、近くのお店を巡ってたどり着いたのがフォーユーさんでした。
清潔感があり、スタッフの対応も良いお店です。
お店に何を求めるのかによって分かれますが、「どこかいいお店はないかなぁー」と考えてる方は一度利用してみる価値はあります。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。
あなたのために創造するサロンをコンセプトに、お客様ひとりひとりと向き合いながら、
これからも接客・技術を提供して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
オーナー

家族でお世話になってます!

カットしてもらだてる間もたくさんお話しできてすごく居心地の良い空間です!!
年齢層も幅広そうでたくさんの人から愛されているお店だと思いました!!
私は最近の流行りのカットをしてもらいました。最初に色々そうだなどもできてよかったです!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

私も楽しくお話しながら、お仕事をさせて頂ました(*^-^*)
たくさんのお客様にささえられながら、地元に密着して23年!となりました。
これからもスタッフ一同、進化し続けることをお約束して邁進していきますので、
ヘアースタイル等何なりと気兼ねなくご相談ください。

親もお世話になってます

髪を切ってる時野球の話をしてくださりとても良かったです!!!!
坊主から伸ばし始めて6年ぶりくらいにバリカンではなくハサミで切ってもらい新鮮でした。
また眉毛や髭などを丁寧にそってもらいよかったです!!!

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

私も野球のお話とても楽しくなり、最近の高校野球の勉強になりました、
今度も色々と教えてくださいねっ
私もそうでしたが(高校まで野球部で坊主)伸ばし始めや、どのようにスタイリングしたら良いのか?
わからないですよねー
これからもrikuさんのカッコいいヘアースタイルづくりのお手伝いをさせていただきますので、
何なりとご相談ください(^^♪
オーナー

20年以上お世話になってます!

学生時代から20年以上お世話になってます。
カットへの信頼感はもちろんですが、本当にリラックスできる空間として、最近では自分へのご褒美としても訪問するのを楽しみにしています。
カットに関してはいくらでも相談に乗ってくれます。また、コースに含まれているヘッドスパを受けたことない方は是非一度受けていただきたいです。皆さんお上手ですが、特にオーナーの奥様に担当いただいた時は確実に寝てしまうほど気持ち良くスッキリします。
メインスタッフとアシスタントに着いて頂く若いスタッフとの連携も非常にスムーズで感心します。
今後とも宜しくお願い致します。

しゅん様
長年ご愛顧いただき、高評価ありがとうございます。
フォーユーコースのヘッドスパをご自身のご褒美として気に入って下さって、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを癒す大事なひと時を、スタッフ一同気持ちを込めて担当させていただきます。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
中村礼子

親子でお世話になってます!

開店以来、通ってます!
社会人の息子もお世話になってます。
一度お世話になると、もはや他店には通えないかも?のアットホームな雰囲気で、月1回はリラックスさせてもらってます。
これからもよろしくお願いしまーす。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

開店以来、長年にわたりご家族でご愛顧ありがとうございます!
当店のスタッフもお客様と共に成長させていただき、心から感謝申し上げます、
こらからも地域密着で愛されるお店つくりをしていきますので、
こちらこそスタッフ共々、宜しくお願いいたします(^^♪

オーダー通りで満足

学生の頃から20年近くお世話になってます。
普段はショートボブ風の髪型をお願いしておりますが、今回は半分を坊主にしてもらいました。
スタイルについて、微妙なニュアンスもしっかり汲み取って仕上げてくれました。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

こちらこそ長年お世話になり、ありがとうございます。
rmaenoさんの中世的ヘアースタイルのカットは私も毎回楽しませていただいてます、
そして今回は斬新な部分坊主頭!で左右が全く違うスタイルも違和感なく、とてもお似合い
でした(^^)/ これからも何なりとご要望を申しつけくださいねっ

いつもお世話になっています!

3週間に一度のペースで通っています。「芸術的なハサミさばき」でバッチリ仕上げていただき、いつも大満足です!店内も清潔で心地よく、とてもリラックスできます。あまりオススメしすぎると、お客さんが増えすぎて予約ができなくなってしまうのではないか・・・と心配になってしまうほどです・笑

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ショートカット鮮度が一番なので、短めの来店周期でご来店いただき、
私としてもhiromaruさんのヘアースタイルを良い状態でキープできて嬉しく思っております。
そして数々のお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮です。
これからもお客様のご期待を裏切らないサロンづくりに創りに、努めて参りますのでスタッフ共々
宜しくお願いいたします。

とてもリラツスクスできるお店です。

カットだけでなく、プレミアムシェービング、頭皮ケアなど、リラックスした時間を過ごさせて頂いてます。途中で寝てしまうくらいリラックスができて、日々のストレスが消えていくようです。今では息子も娘もお世話になっており、これからも家族共々お願いします。

クリエイトサロン・フォーユーからの返信

長年ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
寝てしまうぐらいリラックスしてもらえて、嬉しく思います、これからもフォーユーで過ごす時間が、心身ともに
リセットできる時間となるように私たちも誠心誠意で技術・接客をさせていただきます。
スタッフ共々、今後とも宜しくお願い致します。 オーナー

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

• 柳瀬川駅から150m (徒歩2分)

初めてご来店のお客さまへ

定休日変更のお知らせ