- 店舗公式
オタカラホンポエビスヤサッポロマルヤマテン
お宝本舗えびすや札幌円山店
オープンして15年。多数のお客様にリピート頂いています。
初めて訪れた時はとても緊張しましたが、入口も入りやすく、女性スタッフの方の優しい笑顔で、すぐにほっと安心できました。
査定価格も満足のいくものが多く、高価買取して下さる貴重なお店だと思います!
スタッフ皆様の感じの良さ、雰囲気の良さに惹かれて数回訪れました(*^^*)
昨日、閉店間近にもかかわらず、気持ち良く迎い入れて下さり、本当に感謝の一言です‼
これからも、またお世話になりたいと思います!どうも有難うございました(*^_^*)

ご来店、そして口コミありがとうございます。
これからも更にお客様にご満足頂ける買取屋を目指します。
宜しくお願いします(^O^)
接客応対
応対が非常に親切で、わからないところもしっかり説明してくれます。納得いく査定で満足しています。いずれにしても最初は不安な感じがあり、あやしい店舗もあるとの話しも聞いていたので心配でしたが、そんなことは杞憂に終わりました。

お来店、そして口コミありがとうございます(^O^)
買取店と言うと・・皆様最初はドキドキだと言われますね!
円山店は元気なおばちゃま3人でやっていますので
安心ですよ!又お待ちしております。
素敵なお店みつけた
素敵な女性が優しく対応してくださり、安心してお店にいれます。
売りにいくの、ちょっとカッコ悪いかなって思う気持ちもなくなり、相談にのってくださり味方になってくれて、用事なくても行きたいくらいです。勉強になりました。ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

口コミありがとうございます!
女性スタッフのお店ですので、気兼ねなく・・
遊びがてらお立ち寄りください(*゚▽゚*)
またのご来店お待ちしています!
買取店初で、最初はどきどきしましたが
とてもにこやかに説明してくれて
安心して買取して貰いました。
古い携帯電話と昔使っていた財布で、
100円でも良いかと思っていたのに
ランチ分になりました。
お盆も営業していて良かったです。

数ある買取屋の中からえびすやを選んで頂きありがとうございます。
買取品目は多いので、是非お片付けに使ってください(*゚▽゚*)
円山店
従業員のかたもとても親切丁寧で優しいです。
雰囲気がとても良いですよ♪
お友達感覚で会話も出来ます。
北洋銀行の裏で駐車場も目の前にあり場所も分かりやすいです。
買取品目も色々あるので、ご相談だけでもお気軽に♪

今回は数ある買取屋の中からえびすやを選んで頂き
喜んでいただけるよう、買取も接客も頑張ります!
是非、またのご来店お待ちしています。
親切で丁寧
他のお店にも持って行ったのですが、こちらのお店の方が高価買取してくださりました。
お店の方もとても話しやすく、説明も丁寧でとても感じが良かったので、またお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。

これからも、喜んで頂けるよう頑張ります。
8月7日、指輪を買い取っていただきました。
緊張していましたが、とても穏やかな応対をしていただき、とても安堵しました。
チラシをいただいたので、早速、買い取って貰えそうな物を探して、又、行ってみようと思いました。

ピカ様
ご来店ありがとうございました。
そして、翌日もリピート頂き・・
本当に嬉しい限りです。
これからもお片づけして、何かありましたら
遊びにいらして下さいね!
母から貰った古いバックを全然使わないので、
どうしようかと思っていたら
このサイトで感じ良い店と書いてあったので
ドキドキしながら行きました!
本当に行って良かった!
お店の方の笑顔と親切な対応で
緊張がなくなりました!
古いバックなので500円位かなって思っていたら
なんと5000円!本当に行って良かった😄
本当に行って良かった😄

今回は和ある買取店の中からえびすやを選んで頂きありがとうございます(*゚▽゚*)
女性の皆さんが必ず最初はドキドキしたとおっしゃいますね!
えびすやは女性スタッフ対応ですので
是非、またのご来店お待ちしています。
大丈夫暖かくなり始め母から貰った金のネックレスを売りに来ました、女性のスタッフさんが丁寧に査定をしてくれました、店舗も改装したみたいで綺麗でした、査定価格もまずまず納得したので売りました、買取品目も色々あるのでまた来たいと思います。

トモ様
今回は暖かいコメントありがとうございます。
オープンして7年が経ち、今月リニュアルして、お店もスタッフも初心忘れべからずで
心を込めて査定させて頂いています。
年中無休ですので、又のご来店お待ち申し上げます(*゚▽゚*)

札幌市中央区にあるリサイクルショップ
お宝本舗えびすや札幌円山店さんは、北海道札幌市中央区にある買取専門のリサイクルショップです。
店舗買取から出張買取、郵送買取までしています。
買取してくれるものは、ブランド品全般からジュエリーなどを現金で買取してくれますよ!
箪笥の肥やしになっている不要なブランド品などはここへ送って買い取ってもらいましょう!
買い取り屋さんに初めて行きました。
少し不安でしたが、店員さんの対応もよく優しい笑顔にほっとしました。
思っていたより査定額も高額で、大満足です。
親切に説明やお話をしてもらえて助かりました。どうもありがとうございます。
また利用したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます(^O^)
皆様最初はドキドキされるみたいですが
スタッフ全員女性で・・
ほっとされる方が多いです。
又、機会がありましたらお待ちしております。
仕事柄、地方への出張が多いので(特に札幌)、現地で交通費を浮かすため、金券ショップなんかはよく利用します。たまたま取引先の方が何でも買ってくれるから金券ショップよりこっちのほうがいいと言っていたので、来てみた。
行ってみてびっくり。金券ショップとは対応が比べ物にならないほど良い。買取価格もいいので、もう金券ショップには行けない。
調べたら神奈川にもあるので、そっちにも行ってみます。
知り合いのかたから紹介していただきました!
いろんなところにもっていきましたが、えびすやさんが一番高額で買取りしていただきました。
担当の女性のかたもすごく親切で分かりやすく説明していただきすごく助かりました。
親切でした
始めて買取屋さんに行ったので最初緊張してたんですが、とても感じのいいスタッフさんで安心しました。
すごく親切に査定もしてもらい、指輪やネックレスも思ったより高く買ってもらえたんで満足です。
次は父の集めてた切手を見てもらいに行きます。

ご来店頂きありがとうございました。
買取店って、最初は皆様緊張されるって言いますよね(#^.^#)
でも・・・えびすやは全員女性!それも母親みたいなスタッフですので安心ですよ!
又、お待ちしています。
色々な「買い取り屋」さんや「リサイクルショップ」に行き査定をして貰いましたが、一番親切で丁寧な説明をしてくれたお店でした。
場所もわかりやすく、土日も営業してくれて助かりました。
査定額も嬉しい結果になり、また利用しようと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
これからも、地域NO1の高額買取で頑張ります。
以前、街中のえびすやチケットさんで金券を購入して
とても感じの良いお店で、何度か利用させていただいて
いますが・・・
使わなくなったブランドバックが沢山あって
その話を店長さんにお話したら
えびすやの円山店が1号店で
車も停めれると聞き・・早速行ってきました!
入った瞬間から、スタッフさんが入口まで迎えに来て
椅子も引いてお勧めしてくれ、お茶まで出してくれました。
バックの査定も丁寧で早く、価格も大満足です。
どこのえびすやさんも本当に良いお店です!

ステキなコメントいただきありがとうございます(*゚▽゚*)
地域で一番の接客と高価買取を目指していますので!
これからも宜しくお願いします。