- 店舗公式
オタカラホンポエビスヤサッポロマルヤマテン
お宝本舗えびすや札幌円山店
オープンして15年。多数のお客様にリピート頂いています。
切手
ご近所にあるので いつもご利用させていただいてます!
使用で切手をたくさん使うので
いつも安くかうことができて とてもたすかってます☆
今日も沢山買いました!
またご利用させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
これからもスタッフ1同お客様に満足していただける価格と接客
頑張ります!
お世話になりました
初買取屋さんデビューなので、
ネットで女性スタッフのいるお店で選んで来ました!
とても丁寧に査定してくださり
金額も納得出来たのでお願いしました。
今回は金券でしたが、次はバックやジュエリーも持ってこようと思いますが!

この度はえびすやを選んで来店ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張ります。
丁寧対応です!
初めて利用しましたが、すごく親切、丁寧な対応で気持ちよく利用することができました。また利用したいと思いました。今回、引っ越し整理をしていて処分に困っていた指輪などを買い取りして頂き、非常に助かりました。

ご来店ありがとうございます。
お客様に満足していただける価格そして接客頑張りますので
今後も宜しくお願いします(^O^)
素敵な店員さん
いつも来店すると温かおお茶を出してくださいます。おいしいお茶です。店員さんは丁寧でニコニコ笑顔です。私が持ち込むものはたいした事がなくて難ありなものが多いのですが、接客中最後まで笑顔で難点をけなすような言い方は決してされませんでした。

ご来店頂きありがとうございます(^O^)こんなに褒めて頂くと・・反対に照れてしまいます。
お客様が大切にされていたお品をこれからも1点、1点丁寧に査定さて頂きます。
予想以上
時計とバックを買い取ってもらいました。
こちらの予想以上に高く買い取ってもらい、なかなか驚かされました。
スタッフの方も良い感じで説明も丁寧にしてもらいました。何かあればまたお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂き、本当に良かったです。
お片づけしていてこれってどうかなって思ったら、査定は無料ですのでお気軽にお越し下さい。
評価していただきました!
15点ほど持って行かせていただいたんですが、しっかり時間をかけていただいて鑑定してもらいました!お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの感じも良く来て良かったと思いました。また生活費や入院費もたくさんかかるので大変助かりました!ありがとうございます!

返事遅くなってすみません!沢山お持ち頂き本当にありがとうございます。
これかかも頑張りますので、宜しくお願いします。
高く買って貰いました!
先日、母から譲られた宝石が何点かあったので、どこかで売りたいと考えて、ネットを始めとして見ていたら口コミで女性のスタッフのお店で、口コミのポイントも高かったので
こちらに行かせて貰いました。
とても丁寧で、感じが良く、ここなら安心ってすぐ思いました!
これからまた何かあれば来たいと思います!

ご来店ありがとうございます。
素敵なクチコミ書いて頂き、感謝感激です。
これからもお客様に喜んで頂ける査定ガンバリますので
又お待ちしております(≧∇≦)/
お世話になりました
今回たまたまどさん子ワイドを見ていたら
えびすやさんのCMで
創業祭の案内とテレカを高く買ってくれると言う宣伝をしていたので行ってみました。
以前別の買取店で話を聞いた時は、1枚100円と言われ売らないで帰ってきましたが、今回大変高値で買って貰いました!
そしてお店も綺麗で,スタッフさん達も
皆さんニコニコと感じが良く行って良かったと思いました。
又、何かでお世話になるときは、宜しくお願いします。

この度は、沢山の買取店の中からお宝本舗えびすや円山店を選んで頂きありがつございます(≧∇≦)/
今月はえびすや創業9周年の記念の月ですので、お客様にご満足頂ける買取ガンバって行きますので
よろしくお願いします!
サングラス査定
とても感じがよく親切に対応してくださいました。待たずに査定できて迅速に取り引き出来ました。また何かあれば行きたいと思ってます。アクセスも良く、とてもわかりやすいところにあり迷わず行けるところがとてもいいとおもいます。

この度は、数ある買取店の中からえびすやを選んで頂きありがとうございます!
えびすやもこの4月で9周年を迎え、益々お客様に喜んで頂ける買取店を目指して頑張りますので
これからも宜しくお願いします。
店員さんの対応、すごく親切で丁寧です‼️
お店に入ると直ぐに気がついて、明るく迎えてくれました。
丁寧な接客と対応で、雰囲気も落ちつき、良い感じです。
清潔感も良く、送り出しまで丁寧で、金額等も相談しやすかったです。
女性ならではの気遣いや、明るさ、プライベートにも配慮しているのが、伝わるお店です。
またお世話になりたいと思えるお店です。

ご来店頂きありがとうございます。
そして、高評価と温かいコメント大変嬉しく読ませて頂きました(≧∇≦)/
女性ならではのお店の雰囲気や接客を大切にしております。
これからも宜しくお願いします。
たった二人の女性店員さんで切り盛りしてるお店です。初めて入った時に丁寧な対応をしてくれて、気分よく話をしました。青い色の某銀行の隣にありますのでそれを頼りに行ってみてください
……小さい店舗なので通りすぎないように

ご来店ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
安心できる!
女性スタッフが丁寧に接客してくれる。査定結果も細かく教えてくれ、わかりやすい。
店舗はカウンターがあるだけだが、明るくアットホームな空間。
アクセスは銀行やスーパーに近いので、出かけるついでに行けるのが良い。

ご来店いただきましてありがとうございました。年中無休で査定は無料ですのでお買い物ついでに気軽にお立ち寄りいただけると大変嬉しいです。皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同さらに努力してまいります。
感じがいい
年配の女性が見てくれました。
以前行った買取店と違い終始和やかに対応してくれました。
丁寧に説明もしてくれました。
無理して他店より高く買い取って頂けて感謝です。
また何かの時にはお願いしたいと思います。有り難うございました。

今更の返信ですみません(;´д`)
ご来店本当にありがとうございます。
これからも1点1点丁寧に査定させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
親切 信頼できます
5年位前から利用してます。
査定価格も満足いくものが多く貴重なお店です。
スタッフさんもとても感じがよく気持ち良く
買取をお願いする事が出来ます。
初めての方にもぜひおすすめします。
また次回もよろしくお願いします。

5年も来店くださっているのですね!本当に嬉しいです。
地域に愛されるお店を目指して8年!これからも
頑張りますので宜しくお願い致します(*゚▽゚*)
お店の方が皆、親切な対応
私は初めて入りましたら、お店の方が親切で笑顔でむかえてくれました💕
ワンピースとかパンストとか色々出しました❗聞いた話ではうりものになるかどうかわからない物でもみてくるそうですよ☺
私は大変お世話になりました!
急な出費が必要となってしまい、以前に新聞チラシで見たことがあったえびすやに行きました。
北海道内で多店舗展開をしているのは知っていたので安心出来るだろうと思って行ったところ、対応も良く買い取ってもらいました。
買取店に行くのは初めてだったので、内心ドキドキしていました。ところがお店に入った途端に元気で明るいで「こんにちは〜」と言われ、さっきまでの不安が吹き飛んでしまいました!査定をして頂いたのは、若い頃に買い使い込んだルイヴィトンのバッグでした。こんな状態でも査定してもらえるのか?心配でしたが、なんとビックリな査定額!一つづつ丁寧に説明をして頂けたので、今後の勉強になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(*゚▽゚*)
皆様、最初はドキドキされますがその後は2度3度と足を運んでもらっています。
まゆまゆ様も是非リピートお待ち申し上げております。
貴金属を素早く査定していただきました。また貴金属に関するお話を聞かせてもらったり、リメイクさられたアクセサリーを見せてもらったり楽しかったです。11月に地下歩行空間のイベント楽しみにしてます!オウチで眠っているものは思いきってみてもらったらいいです!お店の方は女性で親切で安心です。
円山。
いつも、円山店を利用してます❗
スタッフの方々がとても感じいいです💕安心して査定お願いできちゃいますよ❗😍
価格も、とても満足できて、いつも大満足‼
ぜひぜひ、オススメできるお店です!
一度行くとても他店にはもういけませ〜ん✨

ステキなコメントありがとうございます!
とっても嬉しいですヽ(´▽`)/
これからも更にお客様に喜んで頂けるお店目指して頑張ります。
このお盆休みに、息子と札幌旅行を楽しみました。たまたま、えびすや札幌円山店に立ち寄りました。横浜でえびすやさんに入ったことがあったので、抵抗なく入らせていただきました。いただいた商品券がずっと財布に入っていましたので、売ってお金にかえ、美味しいものでも食べようとひらめいたからです!店内は広くはなかったのですが、元気よく明るい声で「いらっしゃいませ」と声かけがあり、気持ちよく買い取ってくれました。何より嬉しかったのは、会話でした。当然、私達は、旅行者と解ったと思うのですが、美味しい店を教えてくださり、予約までいれてくれました。お蔭様で、美味しい、楽しい旅行となりました。北海道は人気があり、今度、友達が行くそうです。札幌円山にあるえびすやさんに1回行ってみて!と紹介しました。ほんと、感じがよかった(*'▽'*)ありがとうございました🙌

ご旅行でのお立ち寄り覚えています!
北海道堪能されましたか?
又、機会がありましたら宜しくお願いします(*゚▽゚*)