ギョウケイドオリセイコツイン

行啓通り整骨院

首が良くなりました。

何回か通ってるうちにいつの間にか良くなってました!これから悪いところ色々治してもらう為に通い続けます。

行啓通り整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価を頂き、ありがとうございます。

体の状態が良くなりました

私は整形外科・大学病院・整体などいろいろ通いましたが、肩が下がっている状態が治らず、諦めていました。たまたま、疲労で疲れていた体を楽にしたいなと思い、本院に行ったところ、数回の施術で、肩の位置を元通りにしてもらえました。何十年も病院に通ったりしていましたが、本当にたまたま、立ち寄っただけで、こんなに体が回復するとは思いませんでした。
 整骨院だけに、治療の際、痛みを伴いましたが、施術が終わった後は、
体が非常に楽になります。

最近は、肩甲骨周りに疲労が溜まるため、肩甲骨はがしを行ってもらっています。施術後は、体が大幅に軽くなるため、隙をみては通わせていただいています。

私の意見が参考になれば良いと思いますが、一度体の調子が悪い方は、お試しされた方がよろしいかと思います。施術料金も良心的です。

今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ちなみに30分 1500円です。

行啓通り整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価を頂き、感度申し上げます。
痛みも緩和したとの事で当院としてもとても良かったと思います。
また、何か痛みの悪化などがありましたら、お気軽にお越し下さい。

いつもお世話になっております。

慢性的な腰痛があり、時折、お世話になっております。
今回も雪かきで腰痛が悪化…
先日、治療を受けて、かなり腰痛が良くなりました。
施術の技術はもちろん、説明も丁寧でとてもおすすめの整骨院です。

行啓通り整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き、口コミへの投稿も誠にありがとうございます。
冬も本番となり、雪かきは体への負担が大きい動作です。
腰痛などが悪化した際はお気軽にお越し下さい。

よかった!

ぎっくり腰だと思って受診したらヘルニアでしたが1週間経たずにかなり良くなりました!!
土日もやっていて夕方17時以降でもやっているし電停からも近く目の前に駐車場もあり便利だと思います。
激痛で動くことが出来なかったのがウソみたいに歩けるようになりました!

行啓通り整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
疼痛が改善して何よりです。
口コミ、高評価を頂き、ありがとうございました。

親身で的確

清潔感のあるクリニックで、初診時から
親身に話しを聞いてくれて体も楽になり
ました!
家が近いので通ってますが、わざわざ足を運んでも施術して貰いたいと思うクリニックです。

行啓通り整骨院からの返信

この度は口コミへの投稿、高評価を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区南14条西8丁目5−50

• 東屯田通から360m (徒歩5分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

円山公園駅から徒歩2分(160m)

札幌駅西口3分。外傷、痛み、体調不良、骨盤調整、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩5分(330m)