居酒屋
忘年会で約20人でお世話になりまました♪ 店内は賑わってましたが、席はセパレートになっていて落ち着いて食べれました。 飲み放題で鍋も美味しく、一品料理もたくさん出たのでとてもコストパフォーマンスの高いお店です(^_−)−☆
昨日会社の忘年会で使わせて頂きました。 忘年会シーズンともあって人が結構いました。店内は活気があって良かったです。 忘年会の席だったのですが、楽しい時間を提供して頂きました。 鍋が出てきたのですがとても味がしっかりしていて美味しかったです!最後の〆の雑炊はたまらないです!誕生日の上司がいて、しっかりケーキも出していただいて配慮されていて良かったです★ また機会があれば使います。
この前、友人と行きました! 飲み放題メニューでいろいろ迷っていたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、さらに料理もお勧めのメニューをおしえてくれました! 料理もいろいろあり、どれもおいしかったです(*^_^*) お肉料理と魚料理があるのでどちらも食べられていいですよ♪
駅から大通の方に歩いて数分。ホテルの地下1階にあります。 個室もあり、チェーン店としては珍しく落ち着きます。 季節に応じて色々キャンペーンをしており、安く飲み食いできますよ。 また、個人的にはここのラーメンサラダが大好きです。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪