居酒屋
目の前で調理してくれるので安心感もあります。 ここのお店では海鮮系のものが際立って美味しいですね。 お寿司を握ってくれたり、お造り、揚げ物や焼き物など幅広くメニューがあります。 店内も広々としていて居心地も良い。 また利用したい。
友達数人とこの前初めて利用しました。 イカやカニ、エビ、お寿司など海鮮系のコースを飲み放題付きで頼みましたが、どれもおいしくて満足でした。 個室も広くて、綺麗でとてもリラックスしながら飲むことが出来ました。 店員さんの対応も丁寧だったと思います。
コースで宴会をしました! 結構広い部屋で掘りごたつが良かったです! お酒の種類がたくさんあります! 麒麟の1番搾り! あとは日本酒がおいしかったです! 飲みすぎちゃいました! みなさんも飲みすぎには注意です! あとは店員さんのノリも良く! 気分良くその時間は過ごせました!
牡蠣が食べたいとき利用させていただいています。 和食居酒屋で素敵なお店です。 ビールは一番搾り。 牡蠣のガンガン蒸しや魚がとてもおいしく、カウンター前でさばくのが見えるので、安心です。 宴会利用以外での飲み放題はないですが、飲みすぎることがないので、それはそれでいいかもしれないです笑
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪