アドラーブル イオンモールフソウテン
エステ
イオンのスタバによく行っていて、前からここ気になっていました。脱毛したいと思いつつ、費用が気になって...。 思い切ってカウンセリングしてもらったら、全身脱毛5カ所セレクトコースというのがあって月額2900円でできる事がわかってビックリ! そんなに安いならプロにしてもらった方がいいに決まってる! それによくよく聞いてみると、脱毛マイスターといって、エステティシャンは試験があるそうでそれに合格しないと脱毛できないらしい。 やっぱり、プロは違うんだなぁって感心しました。
13歳になる娘が毛深いことを男の子に馬鹿にされたようで、熊みたいと言われたと言って泣いて帰ってきました。 それからは半袖を一切着なくなり、体育の授業は全て休むように…。このままだと不登校や引きこもりになってしまうと思い、子供でも通える脱毛を探しました。 幸い家の近所に店舗があったのでカウンセリングを受けてすぐに通い始めました。人見知りな娘が緊張しないように優しく声をかけてくれて、機械についてもしっかり説明してくれて安心しました。 子供でも受けられる脱毛があって本当に良かったです。
以前他のサロンに通っていたのですが、全然予約が取れなくて途中解約してしまいました。 今回もそこが心配だったのですが、こちらは希望日にちゃんと予約が取れて満足しています。 スタッフさんの技術、対応共にしっかりしていて安心です。
こちらのお店は イオンモール扶桑の1Fに入っている エステのお店です。 脱毛とフェイシャルを中心に 施術が受けられます。 個別に決められる オーダーメイド脱毛なので 心配なく通えます。 ブライダルコースもあるので 長く通えるサロンです。 お客様感謝デーには イオンカードや WAONカードで 店内で販売している お化粧品が 5%オフで買えます。
名鉄犬山線「扶桑」駅から徒歩15分!