アオキシカ
歯科・歯医者
ゆったりとリラックスでき、治療のときも安心できました。皆さんとても優しく、治療の説明や治療後に気をつけることなどを丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。
私の母がお世話になっていたことがあり、そのときの印象がよかったみたいで、私にすすめてくれました。ログハウスの歯医者さんは、珍しくて、アットホームな雰囲気で、とても良かったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。これからも、宜しくお願い致します。
ログハウスの歯医者さんでとても珍しいです。最初見たときはまさか歯医者さんとは思いませんでしたが、木の感じがすごく癒されます。 治療の説明をしていただき、歯の治療もあまり痛みを感じなかったのでよかったです。
「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
岩倉市の県道沿いにあるログハウスの歯科医院さんで木の温もりを感じられて落ち着きのあるリラックスできる歯科医院さんです。バリアフリー化されているので車椅子の方や高齢の身体が不十な方でも安心して来院ができます。治療も丁寧な治療で、歯を出来る限り抜いたりしないように患者側の立場になって治療をしてもらえます。
名鉄「岩倉」駅と「石仏」駅のちょうど真ん中
岩倉駅(愛知)から徒歩11分(830m)