はぴねすしんきゅういん

こんなに楽になるなんて

毎年花粉症で鼻がすごいのですが、今回はぴねすさんの花粉メニューを受けてみました。
まだ一回目の施術でしたが、終わった後びっくりするぐらいに鼻の通りがすごくよくなっていました!これは続ければもっと良くなる感じがしましたので、これからもお世話になろうと思います。
場所はマンションの3階でわかりずらいかと思いましたが、看板やのぼりが出ていましたので大丈夫でした。部屋の中はかなりオシャレなつくりでいるだけで幸せな感じがします!
おすすめな鍼灸院です。

美容鍼と肩こりでお世話になりました

いつもお世話になってます。今回はいつも受けている美容鍼だけじゃなくて肩こりもつらかったので、デラックスコースを受けてきました。美容鍼を受け始めてからは、毎日のお化粧のノリもすごくよくほうれい線も気ならなくなってきました!そして今回は肩こりもつらかったので、一緒にお願いしたのですが、肩の施術はもちろん、体のバランスも見て姿勢も矯正してもらい、肩がこりにくくなる姿勢もアドバイスもらいました。また、肩がつらくなったら美容鍼と共にお願いしたいと思います。

はぴねす鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。肩もバリバリでしたね!!自分が正しいと持っていた姿勢もちょっと違っていましたので、これからは正しい姿勢も気を付けてくださいね(^^♪
美容鍼もいい感じでお肌の調子も良くなってきましたし、ほうれい線も気にならないレベルまできましたので、このままいい感じになっていきましょうね!
またお待ちしております!!

軽くなりました

場所は少しわかりにくいですが、中はオシャレで綺麗でした!
腰痛がひどく初めての鍼を受けましたが、施術直後からスッとなり、体がとても軽くなりました!
正直、鍼は痛いんじゃないかな〜と思ってましたが、優しく施術して頂いたので痛みもなかったです!鍼初めての方はぱぴねす鍼灸院おススメです

ご来院・口コミありがとうございます!!
腰だいぶ良くなったようでよかったです(^^)
お仕事や趣味等で体もだいぶ酷使しているようでしたので、日々のケアも忘れないようにしてくださいね♪

美容針発体験

美容針と首、腰ほぐしてもらいました。顔のコリがあるのにとっても驚きました。終了後、顔の触り心地、目の大きさも変化あり!おススメです。対応もとても親切丁寧です。
スポーツされてる方は身体のケア等もアドバイスしてくれます。
また通いたいと思います。ありがとうございました😊

ご来院・口コミありがとうございます!!
効果も実感できたようで安心しました!!
カラダのことなら何でも聞いてくださいね!!
またお待ちしています♪

美容鍼

口コミがだいぶ遅くなりましたが、カウンセリングも丁寧で施術も満足でした!
リーズナブルな価格で効果が実感できる所を探していたところ、こちらを見つけました。
清潔感もあり可愛らしい雰囲気も良かったです!
また、よろしくお願いします。

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます(^^♪
満足していただけて大変光栄です!!
ぜひ、またお待ちしていますね♪

初めての鍼

初めての鍼でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して行えました。痛みもあまりなく、終わった後は血行が良くなったのを実感出来ました。眼精疲労も解消しました。お店の雰囲気は清潔感があり、かわいらしい内装でした。またお願いしたいです。

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます♪
効果も早々に実感出来てうれしくおもいます(^^♪
また、続けていきましょうね(^^)おまちしてます♪

美容鍼灸

いつも美容鍼でお世話になっています。
毎回終わった後は顔がグンと上がって毎回驚かされます!
はりも全然痛くなく安心して受けられます。鍼の本数は20~30本くらいうってくれます。
価格も美容鍼にしてはすごくリーズナブルな気がします。場所も駅から近くてアクセスもいいです。これからもしっかり続けていこうと思います!

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます!
最初と比べるとだいぶ違ってきてますね♪このまま続けてどんどん若返っていきましょう♪
また、お待ちしております!!

スッキリ♪

清潔感のある店内でした、鍼、整体のサロンという感じでは、なく女性でも過ごしやすい雰囲気でした。
施術に関しては、終わったあとすぐに効果を感じました☆
たるみスッキリ!短時間でしかも低価格で
効果あり!またすぐにお邪魔します。

ご来院・口コミありがとうございます!!
効果実感できたみたいでこちらも大変うれしいです♪
また、お待ちしておりますね♪

丁寧な施術

院長先生には独立前からお世話になっていました!

仕事柄定期的なメンテナンスが必要なのですが、ここが無ければ成り立ちません!
毎回施術が丁寧で来るたび体が軽くなります(*'ω'*)
また院内の内装もとっても素敵で是非女性の方に来てもらいたいです。
ヘアゴム、コットンなど女性の事を考えてくれて凄く過ごしやすい綺麗な所です。

ご来院ありがとうございます!!
毎回カラダバキバキですので、早め早めのケアおすすめします・・・
また、お待ちしてます♪

普段から体がゆがんでるような気...

普段から体がゆがんでるような気がしていましたので、先日から何度か骨盤矯正でお世話になっています。丁寧にいろいろ丁寧に説明していただきました。終わった後は、先生にいわれた通り肩こりもよくなったような気がします。また続けて通っていきます。

ご来院、口コミありがとうございます!
体の歪みを整えてあげることにより、体全体のバランス調整もされますので
ぜひ続けて、正しいきれいな姿勢目指しましょう!!
またお待ちしております!!

顔がキュッと持ち上がります!!

美容針が出来る鍼灸院を探していましたが、この価格で安心してお任せできてとても満足でした!!特に翌日の朝、ハリとリフトアップが実感できます!肩甲骨から肩にかけてコリがひどかったので、一緒に鍼をしてもらいましたが、施術中から首が温かくなって血流が良くなり、ラクになりました。
店内も清潔で可愛く落ち着いて施術を受けられました◡̈⃝⋆*また先生に親身になって話を聞いてもらえるのでとても嬉しかったです。定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします★

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院、口コミありがとうございす!!
肩から肩甲骨のあたり楽しくなるくらいバリバリでしたので、効果が実感できたようで何よりです♪
また、お待ちしてますね♪

ありがとうございました?

お世話になっております。
マッサージ、鍼していただきました。
開業したばかりと言うことで新しい室内、丁寧で、施術中も楽しく?過ごさせて頂きました。
また、伺わせて頂きますね?
場所が少し分かりにくいかも知れませんが、明るい院長が待ってますよ??

ご来院、口コミありがとうございます!
また、楽しく?やっていきましょう!!
場所は頑張って目立てるように頑張ります・・・・

美容鍼

今年になって何回か美容鍼をやってもらってますが、最近スッキリしたとか綺麗になったとか褒めてもらうことが何度かあって美容鍼のせいだと実感してます。肩もスッキリして、化粧のりもいい感じです。大変満足しています。

ご来院、口コミありがとうございます!
しっかり続けることで効果も比例して上がっていきますので、これからも定期的にケアしていきましょう!

いつもお世話になってます

肩こりや頭痛でずっとつらかったのですが、初めて行ったときにびっくりするくらい良くなって、3回目くらいの時には今までが嘘みたいにすっかりよくなりました。若干場所はわかりにくいかもですが、お店の雰囲気も先生もいい感じでした!これからもお願いします。

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
頭痛がとれてよかったです!日々のケアも必要ですのでしっかり気を付けて生活してくださいね!

おすすめの鍼灸院

院長先生には以前からお世話になっております^^
体のメンテナンスはもちろん、美容鍼の腕がすごくよくおすすめです!
院内の雰囲気もすごく良く、内装もかわいい☆
先生の人柄も良くとても癒されます^^
もうここ以外考えられません!
初めてで不安な方にもおすすめな鍼灸院だと思います!
これからもお世話になります^^

はぴねす鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!
内装は渾身の出来です♪
また、日にちあまり開けずにお待ちしてます♪

おすすめです

知人の紹介で訪問しました。
歩くのもツラい腰痛でしたが1回の施術で大分楽になりました。
2回目でほとんど痛みがなくなりました。
マンションの3階なのでちょっと分かりづらいですが完全予約制なので待たずに施術が受けられるのはとても良いです。

ご来院ありがとうございます!!
相当、腰の痛みもお辛そうでしたので楽になったということでこちらもホッとしました。
これからもしっかりと体のケアやっていきましょう!!

初めて美容鍼をしてもらいました...

初めて美容鍼をしてもらいました。
ホームページで見つけ雰囲気も良さそうだったので 行きました。駅からも近かったので、アクセスも良かったです。
美容鍼は痛みは、私はなかったです。
終了後は、特にフェイスラインがキュッとしたように思います
先生も 話しやすく、院の中もリラックスできる空間でした。また行きます!
次は、肩こりもひどいので体の鍼もやってみたいと思います。

ご来院ありがとうございます!!
早速効果も出てよかったです。ぜひ次回は肩回りの施術もしていきましょうね♪相乗効果でもっときれいになると思いますよ♪

先日お邪魔してきました。 腰痛...

先日お邪魔してきました。
腰痛と腰から足にかけてしびれがあり何件か整骨院回ったのですがなかなか良くならずでしたが、新しくできていたので、試しにここに来てみましたが治療後に本当に楽になりました。ありがとうございました。

はぴねす鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
楽になってよかったです!!日頃のケアも大切ですので、教えたストレッチも毎日してくださいね!

先生には独立される前からお世話...

先生には独立される前からお世話になっていましたので、先生の技術は折り紙つきです!!人柄もよくとても話しやすいです!お店もオシャレにできていて落ち着く感じがします♪先生にやってもらうと、本当に体が楽になります。本当におすすめです

はぴねす鍼灸院からの返信

はぴねすまでありがとうございます(^^♪
そして、お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからも日々精進で頑張っていきますので、これからも内川をそして、はぴねすをよろしくお願いいたします(^^♪

美容鍼って高いと思ってたけどで...

美容鍼って高いと思ってたけどで調べてみると意外とリーズナブルな価格だったので初めて行ってみました!!
実際行ってみるととても親切で丁寧な対応でとても安心できました!
ずっと気になっていた目の下のクマと嫌だった二重あごもスッキリしました!
これからも定期的に通いたいと思っています

はぴねす鍼灸院からの返信

今回はご来院ありがとうございました!!
しっかり効果がでてこちらもうれしいです(^^)
これからも定期的にスッキリさせていきましょうね(^^)

千葉県千葉市中央区今井2-1-8J court SOGA 301

蘇我駅西口より徒歩3分

• JFE前から78m (徒歩1分)

Salon Ciel.Chiba

• 蘇我駅から徒歩2分 (160m)

西千葉ありがとう整骨院

• 蘇我駅から徒歩63分 (5km)

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

千葉駅マッサージ

• 蘇我駅から徒歩48分 (3.8km)